Diefenthal juste, Zoe Felix aussi et un Titoff qui est plutôt étonnant et assez drôle,contrairement à la scène. Bien réalisé et bien abouti, le film, grâce à une fin vicieuse même si prévisible ,est réussi.
Heureusement que Frédéric Diefenthal est là pour remonter un peu le niveau car, ici, Titoff est décevant ! L'histoire en elle-même peut-être risible mais, mis à part certaines répliques, les petites truands du film et les dialogues sont vraiment à l'image du film, c'est-à dire : pas terrible ! Sincèrement, je regrette d'y avoir laissé 5 euros.
Bon aller, 2 étoiles au moins, parce que même si Titoff est plutôt mauvais acteur, le film peut surpendre (c'est peut-être un grand mot) : je m'attendais à voir se tisser tout le film autour de son comique à 2 sous (il était en effet très "tangeant" quand il a présenté l'avant-première), et bien non, les autres personnages ne disparaissent pas tout à fait et l'histoire non plus ne s'endort pas. Bref, bien mais pas top.
Un régal. Pour un premier film, les réalisateurs font déjà preuve de savoir-faire et nous livre une comédie très réussie. De plus Titoff et Frédéric Diefenthal sont parfaits et on rit de bon coeur. A voir.
J'avoue, que au début, j'ai commencé à regarder cette comédie en étant plus que sceptique. je pensais qu'elle allait vite devenir lassante. Mais j'ai été très agréablement surpris. On ne s'ennuie pas un seul instant grace à un très bon jeu de la part des acteurs. Les bruitages exagérés m'ont aussi fait beaucoup rire (dans la bon sens du terme).
Enfin un film qui nous donne le sourire ! C'est très agreable à regarder, le jeu des deux acteurs passe tres bien. Le film est frais, pas prise de tête : ca fait vraiment du bien ! Un bon moment de detente en perspectif pour tous :)
Diable que ce n'est pas drôle! Le jeu des acteurs est dans l'ensemble bien peu convaincant, en premier lieu Titof qui n'assure pas vraiment. On est bien loin de l'excellent "viens chez moi j'habite chez une copine" de Michel Blanc, dont le film s'inspire. Très loin même. C'est mou, pas inspiré, et c'est hyper prévisible. Le degré zéro de l'humour en somme. Je met quand même une étoile, pour la présence de la très jolie Zoé Félix, et pour une ou deux situations drôles.
Film que l'on oublie très vite ! Mais quelle agréable surprise ! Je m'attendais à un pur navet avec Titoff ! Et bien non le film est plutôt réussi ! Les gags sont quand même rares et ne laisse qu'un sourire mais l'on passe un agréable moment ! Une comédie Française qui change des gros navets que l'on rencontre ces temps-ci.
On ne peut pas dire que ce film se classe parmi les plus dynamiques, il est même à la limite molasson mais l'histoire ,qui s'essouffle un peu, passe bien malgré tout grâce à la rencontre des deux acteurs principaux- Diefenthal et Titoff- qui je crois se sont bien amusé au cours du tournage et se sont très bien entendu (je l'ai entendu par Diefenthal lui-même dans un reportage sur le film) ça se sent et ça fait passer l'histoire un peu brinquebalante.
Comédie ensoleillée mais qui reste un divertissement du dimanche après-midi pluvieux. Titoff et Diffenthal jouent plutôt bien leurs partitions mais c'est surtout la sublime Zoé Félix qui irradie le film de toute sa fraîcheur. Sinon rien de bien nouveau dans le scénario, mais l'ensemble reste sympatique.
Une comédie bien sympa avec des acteurs attachants qui remonte peut-être un film un peu lent a se mettre en route mais qui ensuite nous fait bien rire notamment grâce à un grand-père qui est vraiment trop drôle!!! A mourir de rire!!!
C'est à peu près ce à quoi je m'attendais en un peu plus réussi quand même. Les deux acteurs principaux, Frederic Diefenthal et Titoff même style et même niveau, s'entendent bien et donc ça marche. L'histoire donne envie qu'on s'y intéresse. En plus, on a le droit à d'autre acteurs de qualité dans le film comme Agnès Soral.