Alejandro Almodoclint
Publiée le 17 avril 2009
Quelques moments drole font oublier le coté lourdingue du film, donc 1 étoile tout de meme car au départ je ne voulais pas voir le film (je n'aime pas Titof) et j'ai été agréablement surpris par son jeu....
Ce film est le pire navet que j'ai pu voir de toute ma vie . Les acteurs sont des pseudos-comiques qui auraient mieux faits de rester sur l'arrière de la scène. C'est d'une platitude absolue. La réalisation est bâclée et on veux nous faire croire que ce film va sauver le cinéma français. Au secours. La french touch en devient presque honteuse à l'étranger.
Heureusement que j'avais gagné les places !!!
A ne surtout pas aller voir; et si vous voulez passer une meilleure soirée pour moins cher, allez louer " Viens chez moi, j'hbaite chez une copine", au moins, Lanvin est drôlissime, c'est pour dire...
Film que l'on oublie très vite ! Mais quelle agréable surprise ! Je m'attendais à un pur navet avec Titoff ! Et bien non le film est plutôt réussi ! Les gags sont quand même rares et ne laisse qu'un sourire mais l'on passe un agréable moment ! Une comédie Française qui change des gros navets que l'on rencontre ces temps-ci.
Ce n'est pas un grand film , mais c'est frai et sympathique . L'histoire est marrante et Titoff joue vraiment bien , bravo tout de même pour ce moment si distrayant !
Film sympathique mais pas hilarant non plus. L'histoire, un peu tirée par les cheveux, se laisse tout de même regarder facilement. Les acteurs sont bons, et jouent bien ensemble.
Il est évident qu'en regardant ce film, on ne s'attend pas à trouver la perle rare ou son film préféré. On ne peut qu'être surpris positivement en fait. Le film est assez bien trouvé même s'il rappelle un peu "Viens chez moi, j'habite chez une copine". Il y a de bonnes scènes, de bonnes idées. Je m'attendais à pire. Le film s'essouffle un peu par moment mais on ne s'ennuie pas pour autant.
Pas une comédie incontournable, mais qui se regarde de bout en bout sans déplaisir. Je trouve Titoff en pleine forme dans L'Incruste. 2 étoiles et demi disons.
Encore un navet de plus, avec titof et Diefenthal toujours aussi mauvais dans une pauvre comédie à deux sous. A même pas conseiller a son pire ennemie.
C'est une comédie française sans grande prétention. Quelques passages amusants mais le film reste lourd. Le scénario est gâché et improbable, Titoff en fait trop et du coup, cela nuit au film. Avoir une fois...
C'est à peu près ce à quoi je m'attendais en un peu plus réussi quand même. Les deux acteurs principaux, Frederic Diefenthal et Titoff même style et même niveau, s'entendent bien et donc ça marche. L'histoire donne envie qu'on s'y intéresse. En plus, on a le droit à d'autre acteurs de qualité dans le film comme Agnès Soral.
Un régal. Pour un premier film, les réalisateurs font déjà preuve de savoir-faire et nous livre une comédie très réussie. De plus Titoff et Frédéric Diefenthal sont parfaits et on rit de bon coeur. A voir.