Les dix premières minutes sont plutot pas mal, la demi-heure suivante est tellement ennuyeuse que j'ai préféré laisser tomber le DVD et passer à autre chose.
Ce film présente certes quelques longueurs, cependant la fraicheur de Kirsten Dunst et le charme d'Orlando Blum opèrent de concert pour les faire bien vite oublier. Les valeurs de la famille, de l'accomplissement et de l'épanouissement personnel au-delà de la réussite professionnelle et le goût de vivre sont célébrés à travers des dialogues drôles. Les personnages sont bien caractérisés à travers quelques traits simples et sont tous amusants. La conclusion du film est une bonne morale que chacun se devrait d'appliquer. Il ne faut pas avoir peur de commettre des erreurs et apprendre à surmonter les échecs. Le spectateur bon public ressort détendu, après avoir bien ri. A voir pour passer une agréable soirée.
Quelle surprise ! Je m'attendais à un film assez basique pour une comédie romantique, et bien non ! Le duo Orlando - Kristen vraiment sublime, le rôle de Kristen Dunst est vraiment émouvant, elle nous envoie du rêver.. Merci !
Ce film laisse perplexe, il est en fait inégal dans son scénario parfois drôle et touchant parfois complètement incohérent ...Kirsten Dunst remplit son contrat avec son rôle de fille quelque peu décalée, Orlando Bloom lui est moins convaincant ...
Pour moi ce film est un hymne à la vie et à l'amour. Il nous montre que oui la vie n'est pas toujours facile mais qu'il y a quand même plein de petites choses (et aussi des gens) qui font qu'elle vaut la peine d'être vécue. Avec deux acteurs au top niveau ! A voir !
13 735 abonnés
Publiée le 28 juillet 2010
Comèdie romantique dècousue et difficile à ètiqueter ou la musique ici est pour Cameron Crowe un personnage à part entière! "Rencontres à Elizabethtown" est presque une comèdie musicale! On y danse parfois mais la musique peut apporter une couche supplèmentaire et constituer un guide èmotionnel qui attire notre attention: Une chanson par exemple a aussi des choses à nous dire et on l'entend peut-être! L'association des deux est formidable! Le film renverse parfois la vapeur sur certaines choses mais malheureusement la lègeretè devient platitude avec de sèrieux problèmes de rythme! En hôtesse de l'air un peu paumèe, Kirsten Dunst est pètillante de fraîcheur mais son partenaire Orlando Bloom, qui incarne un jeune homme suicidaire est transparent! Dommage car certaines scènes qui s'improvisent au grè de la fantaisie de ce duo sont sympathiques et donnent une certaine libertè à l'intrigue...
evidement mettre 3 etoiles a une comedie romantique ca parait bizarre , mais bon! le scenar est assez original, et c est rarement le cas dans ce genre de film, les 2 comediens... no coment telement il sont touchants!
après avoir eu un coup de coeur pour la bande d'annonce j'ai longtemps hésité avant d'acheter ce film et quel fut ma déception. la bande d'annonce promet un film drôle et romantique rythmé par de bonnes musques et pourtant une fois la bande d'annonce vu vous avez toutes les parties intéressantes de ce film ou on s'ennuie ferme . je met 1 point pour les quelques rares vannes qui m'ont fait sourire et pour les acteurs qui se débrouillent du mieux qu'ils peuvent avec ce film long , au scénario chiant . je vous le déconseille .
Je trouve ce film magnifique. On y découvre l'Amérique, mais aussi un fantastique rendez vous entre un père défeint, et son fils dans le Kentucky, à où ils devaient aller ensemble. Quelques fois un peu longuet, mais les acteurs jouent très bien, surtout Kristen Dunst et Susan Sarandon. Si vous aimez les films romancés, regardez celui-ci, il vaut le coup.
A regarder (en vo) rien que pour kirsten dunst elle porte litterallement le film sur ses epaules, elle est geniale. Sinon la bo signee nancy wilson est une vraie reussite