Jadeliro
Publiée le 3 janvier 2007
A partir d'une situation dramatique, le réalisateur a su mettre en valeur les cotés positifs des personnages. L'imprévu des rencontres, la générosité de la musique, la fraîcheur de Kirsten Dunst, le charme d'Orlando Bloom ainsi que la sagesse de Susan Sarandon donnent du volume au déroulement du film, qui souffre de longueurs et d'incohérences. Malgré ces défauts, le film est agréable a regarder et vaut surtout pour Kirsten Dunst, pleine de vie, qui nous offre une prestation remarquable.
La fraicheur de Kristen Dunst et la BO (un peu trop enhavissante quand même) sont pour beaucoup dans cette comédie sentimentale un poil longuette. Susan Sarandon - peu présente - s'offre la meilleure scène du film (danse de claquettes) et Bloom reste fadasse. PRESQUE CELEBRE était 1000 fois mieux.
ce film est beau, frai, leger, simple. L'histoire n'a pas été cherchée bien loin, mais le film est quand même super! Le duo Bloom/Dunst est tout simplement magnifique. Lui est desespéré, beau, sensible. Elle est drôle, pleine de vie et très jolie aussi. Ils vont très bien ensemble, ils sont même complémentaire. Ce film est àvoir en VO en 1er, mais la Vf ne deçoit vraiment pas!
Sujet du film trop dévelopé et très long. Beaucoup de de plans qui pourraient être retirés du film. Sinon, Orlando Bloom est magnifique et joue à merveille dans ce nouveau registre que nous n'avons pas l'habitude de voir ainsi que sa partenaire Kristen Dunst. Pour les adeptes d'histoire d'amour.
Malgré le côté dramatique de l'histoire et le côté américain du film, j'ai passé un super moment fait principalement de bonheur. Les acteurs sont vivants, pétillants, nous donnent envie de rire et de vivre, ce qui est assez ironique vu que le héros veut se suicider. Et quelle B.O. !!!!!
Une comédie décevante bien trop légère notamment quand elle aurait dû gagner en profondeur. Reste un peu la prestation plaisante de Kirsten Dunst mais ça ne suffit pas à masquer le manque de réussite du film.
Pas terrible comme comédie romantique, c'est niais, Orlando Bloom joue mal et Kirsten Dunst n'a aucun charme. Un film pas très intéressant, et vraiment inutile.
Ce film est vraiment tendre et charmant. Les acteurs sont touchants et lon adhère tout de suite lhistoire. Dailleurs le début du film est très amusant. Cela dit, je ne le verrai sûrement quune seule fois. Hélas, ce film est dune longueur pas possible. Ça casse inévitablement le rythme et à force, on sennuie, surtout vers la fin.
Aussi long qu'ennuyeux. Un film qui tourne en rond, des acteurs qui ne font passer aucune émotion. Je me suis tout bonnement endormie dans mon canapé. Pourtant en général tout ce qui ressemble à une comédie romantique a pour effet de me river à l'écran... c'est dire si ce film est mauvais !
Quel film sympathique ! On ressort de la salle content ! Ce n'est pas le film du siècle mais il nous donne une bouffée d'oxygène. Je me suis reconnue dans les deux personnages principaux, ça fait du bien !
Un bon film à voir pour se changer les idées!! Le scénario, l'histoire est pas mal non plus. De plus les comédiens jouent très bien et bien sûr OrLAndO BlOOm!! toujours aussi charmant...
En route vers la pire prestation de l'année pour Orlando Bloom. Le regard de l'acteur reste aussi blanc que l'écran de cinéma durant l'inter-séance : aucune émotion, aucun mouvement, le néant. Bloom n'est pas capable d'avoir une expression convaincante et on en vient meme à penser que l'on tient le Christophe Lambert américain. Il se montre encore une fois (comme il l'a déjà montré dans le navet Kingdom of Heaven) incapable de porter un film sur ses épaules. Elizabethtown ne s'adresse qu'aux américains, le film nest pas une seconde intéressant et, qui plus est, est interminable et soporifique. Le sourire de la craquante Kirsten Dunst n'arrive meme pas à donner un semblant d'interet à la "chose" qui se déroule sur l'écran. On ne rit jamais, les dialogues sont idiots, le surjeu des acteurs honteux. Une chronique familiale ressemblant à un vide-grenier d'idées divers et clichées. Rencontres à Elizabtehtown souffre d'un réalisateur englué dans sa propre guimauve, d'un script éculé et d'un casting catastrophique. On pense souvent à un mauvais clip ou à des clips de karaoké (musique encore une fois omniprésente chez Crowe) ratés et sans saveurs.
une bonne comédie romantique qui donne le sourire. On peut trouver quelques ressemblances avec 'Garden State' mais 'Rencontres à ..' ne traite pas tout à fait le même sujet ni la même catégorie de personnes. La réussite du film est dû également aux acteurs qui y trouvent leur place.