Qu'est-ce qu'on peut s'ennuyer pendant ce film! L'histoire a un sérieux goût de déjà vu, une sorte de faux road-movie (fait d'ailleurs dans le dernier quart d'heure... on se demande encore pourquoi). Les personnages sonnent faux, trop prévisibles et ont (toujours dans ce genre de films) une espéce de talent mystique qui fait qu'ils arrivent à comprendre l'autre instantanément. La réalisation aussi fait très déjà vu. Bref une étoile pour la prestation des comédiens.
Ce film est une petite merveille. Kirsten dunst, dès son apparition à l'écran, éclaire ce film hautement sentimental de son charme et de sa pétulance . Un vrai moment de bonheur et des instants magiques malgrè quelques longueurs au milieu du film . Kirsten forever .
C'est le plus mauvais film que j'ai vu depuis bien longtemps ! Techniquement c'est mal filmé, certaines scènes de dialogue me rappellent les feux de l'amour. Quant au jeu des acteurs O. Bloom est totalement creux, dans plusieurs scènes sans bande son, il fait la moue dans sa voiture et on ne sait même plus s'il pleure ou s'il rit... Pendant tout le film on voit qu'il se demande ce qu'il fait là ! Quant à Kirsten Dunst elle n'a pas l'air non plus convaincu par son personnage d'hotesse de l'air ô combien superficielle (elle connaît le caractère des gens grâce à leur prénom ! et pourquoi pas leur signe astrologique ?!). Mais ce qui m'a le plus ecoeuré dans ce film c'est cette petite philosophie de la vie qui fait qu'on aime les gens tout ça parce qu'ils sont là avec nous (I like this guy, I love this girl...). Quant aux mythe de la famille de bouseux heureuse parce qu'elle vit bien réunie, j'en ai encore la nausée. Pour finir, il faut rappeler que ce film porte sur le deuil du père du personnage d'Orlando Bloom, et si je n'en ai pas encore parlé et bien c'est parce qu'on croit bien que tout le monde l'a oublié très vite ce pauvre Mitch! Comment gère-t-on le deuil dans ce film ? Sa femme est hyperactive (seule branche comique du film), sa famille est en pleine admiration "Mitch il était gentil et drôle alors on va s'amuser!" et O. Bloom ne préfère pas y penser jusqu'à ce que sa nouvelle petite amie le force à voir les choses en face et lui conseille d'aller danser tout seul dans les bois! Mais qui peut bien avoir écrit autant d'âneries?
Quoi qu'on puisse en penser à premier abord, et l'affection (ou pas) pour ces deux acteurs, ce film s'avère être une très jolie comédie romantique, très plaisant pour les filles et amateurs(trices) d'histoire plaisante et sympathique. des très bon acteurs ! une bon jeu bravo !
Ce film vous rappelle ce qu'est la vie, elle n'est pas très difficile, en fin de compte elle vous rappelle simplement que tant que vous vous trouverez seuls et que vous ne laisserez personne vous approcher, alors votre portable ne vous dérangera pas alors que vous êtes assis sur votre vélo à bascule, un couteau de cuisine scotché au guidon, près à vous rater. (Oui parce qu'il est pas doué, le mec, mine de rien)
Ce film est à voir, à revoir et à analyser. Il est drôle (très drôle, si si......) initiatique, éclaireur, divertissant, émotionnel... Comme l'a dit Clara un jour "On manque de film comme celui-ci".
La fraicheur de Kristen Dunst et la BO (un peu trop enhavissante quand même) sont pour beaucoup dans cette comédie sentimentale un poil longuette. Susan Sarandon - peu présente - s'offre la meilleure scène du film (danse de claquettes) et Bloom reste fadasse. PRESQUE CELEBRE était 1000 fois mieux.
Pour moi ce film est un hymne à la vie et à l'amour. Il nous montre que oui la vie n'est pas toujours facile mais qu'il y a quand même plein de petites choses (et aussi des gens) qui font qu'elle vaut la peine d'être vécue. Avec deux acteurs au top niveau ! A voir !
Un film bien plaisant... très beau à voir, de bon acteurs. Néanmoins, j'ai trouvé que le film possède des longueurs par moment qui nous fait limite décrocher du film. Je mets une 3eme etoiles de justesse grace à une fin de film très sympas, émouvant . Ouf En résumé, un bon moment malgré tout.
Ce film est vraiment tendre et charmant. Les acteurs sont touchants et lon adhère tout de suite lhistoire. Dailleurs le début du film est très amusant. Cela dit, je ne le verrai sûrement quune seule fois. Hélas, ce film est dune longueur pas possible. Ça casse inévitablement le rythme et à force, on sennuie, surtout vers la fin.
Moi qui croyait que j'allais adorer ce film, et bien je me suis carrément mis le doigt dans l'oeil ! Le film a beau être emmené par une Kirsten Dunst fraîche et sublime (une fois de plus), elle n'arrive pas à ratrapper le fiasco d'O. Bloom (qui lui est complétement fâde). Les musiques ont beau être belles et variées dans leur style, elles ne suffisent pas à nous faire résister à l'endormissement qui nous prend minute après minute à cause de très longues scènes ennuyeuses. Enfin bref, le résultat présent n'est pas celui que j'avais esconté. Vite vu vite oublié !
Un superbe film!! Orlando Bloom révèle une fois de plus ses merveilleux talents d'acteurs tout comme Kirsten Dunst excellent en fille un peu fofolle!! Une histoire mélangeant sentiments, humour et émotions....très très bien!