hyrule
Publiée le 18 juillet 2011
Un Disney très sympathique dans lequel on sait tout de suite que Choupette a une âme et PAF ! On est pris dans le film et dans la magie de Disney. Et là, on suit le film avec un grand sourire et en s'amusant des aventures de la petite coccinelle. On a plaisir également d'y retrouver David Tomlinson, excellent en méchant tricheur.
Un film tout simplement magique!Des acteurs grandioses et excellents dans leurs rôles, une ambiance année 60 magique, l'univers des courses des années 60-70, c'est que du bonheur! Un film à voir et à revoir!
Quel bonheur de revoir ce film, et également les autres de la série. Que nous soyons petits ou grands, on rit toujours autant, on plonge dans cette histoire joliment écrite et pensée et à la fin on en redemande. C'est tout simplement génial, indémodable.
Voici la 1ère aventure de la plus célèbre des coccinelles, un film à l'ambiance bon enfant avec une voiture dont tout le monde aimera avoir mais je crois que c'est dans ce film où il y a une scène de drame intense car si je me souviens bien notre pauvre Choupette se croit abandonnée et elle tente de se suicider en se jetant d'un pont, le gosse que j'étais été au bord des larmes fasse à un tel désespoir mais c'est du Disney donc tout fini gaiement ; Ouf ! j'ai eu chaud.
petit walt disney très sympathique, choupette(ou Herbie) reste ma voiture préferée depuis que j'ai 5 ans..elle a de quoi faire craquer tout le monde, avec ses pointes de vitesses vertigineuses et son humour taquin..avec tout une troupes de charmants acteurs qui s'amusent joyeusement, on ne peut que passer un bon moment, dans un film très stylé mary Poppins, et pour cause, le réalisateur est le même
Un excellent divertissement familial avec des acteurs qui prennent énormément de plaisir à jouer, une histoire sympathique avec beaucoup d'humour et la création d'un personnage très attachant en la personne de Choupette (Herbie pour les Américains), la petite auto. Un film à voir et à revoir.