Publiée le 8 avril 2010
Alors, oui, peut-être qu'il faut vivre le jeu vidéo avant d'en apprécier le film, mais comment peut-on mettre autant d'argent dans une nullité pareille ? Vider les rues de NY, agrémenter un alien sur la colonne vertébrale ou nous faire croire que Tara Reid pouvait jouer une archéologue n'a vraisemblablement pas servi à faire de "Alone in the dark" un film, tout court.
Film vraiment mauvais, comment Slater a t il fini la dedans ? Mal joué, mal réalisé, etc, etc ... Pourtant il y avait un peu de thunes, c'est pathétique !
Dans le genre adaptation de jeux vidéo sans intéret ,Alone in the dark est bien le champion,Le casting ne sauve pas le film.Pauvre Slater qu'est tu aller faire là?Ce qui n'empeche son réalisateur de continué à massacrer les adaptation de jeux(bloodrayne,far cry)S.V.P Mr.Boll arrété tout.
Franchement quand j'ai vu qu'il y avait un film qui avait été adapté du jeu, je me suis dit comme chacun : "Trop bieeeen" . Une fois le film fini j'ai juré de ne plus jamais espérer de ce réalisateur...
je me suis endormie et mon homme lui est toujours persuadé de ne pas l'avoir vu, on l'a pourtant loué ensemble, z'avez qu'à en tirer vos conclusions !!
excellent film... si il y avait eu un scénario, de bons acteurs et de bons effets spéciaux. Le néant n'est pas loin. Film alimentaire pour Mr SLATER qui peine à retrouver un role d'envergure à la "True romance". Dommage. Heureusement que j'ai le n°2 qui va et j'en suis sur relever le niveau, mdr. Je dois être un peu masochiste sur les bords.
Un film plutôt bof. L'histoire s'annonçait des plus intéressante, mais, une fois qu'on regarde le film, on se dit qu'on aurait pu passer son chemin. Enfin, c'est le genre de film qu'on regarde une fois, par curiosité avant de le laisser dans le placard.
Alone movie in the dark... Demi-ratage pour l'adaptation du célèbre jeux vidéo du même nom. La demi-heure du film est solide avec un début très prenant, une fois passer cette demi-heure, Alone in the dark s'enfonce trop dans le répétitif et l'ennui se pointe. Dommage parce que j'accroche bien au casting. J'ai apprécié également la scène d'amour avec Tara Reid et Christian Slater.
Il est très bien, ce film! Je ne vois pas ce qu'on lui reproche, il est bien mieux que d'autres films du même genre qui ont eu du succès... Le scénario est très bien tourné, les acteurs sont bons.
Extrêmement décevant ! Si si, on ressort du visionnage d'Alone in the dark vraiment déçu ! Il y avait de quoi faire un bon film, il y avait du potentiel, mais au lieu de ça, les personnages sont mal interprêtés, l'action est souvent baclée, et ce film qui se voulait être un thriller, et donc surprendre, a quasiment raté son but du début à la fin. Dommage. Espérons que le 2 soit mieux...
Agréablement surpris par ce nouveau film de Uwe Boll. plutôt habitué a des navets, il fait avouer que la c'est plutôt pas mal. Ce n'est pas un chef d'œuvre non plus, cela reste un film correct, sans toutefois casser trois pattes a un canard...
Rempli de bonnes intentions, Alone In The Dark se transforme rapidement en un film d'épouvante-horreur laborieux dans son ensemble qui ne tarde pas à rejoindre les stéréotypes incongrus et agaçants d'un genre en manque de souffle et de créativité. Pour un film mettant en scène la peur du noir, la claustrophobie et des monstres tout droit sortis des entrailles de la Terre, l'ensemble est définitivement bien inoffensif. Je ne vous fais même pas part de mon commentaire fleuris sur le fait qu'il s'agisse de l'adaptation d'un des jeux les plus effrayants et palpitants de l'histoire nos consoles.