j'adore : jane birkin , claude piéplu , pierre richard ou le trio gagnant . ils sont au mieux de leur forme dans une comédie inattendue , rigolote ,unique en son genre . avec les années , elle ne prend pas une seule ride .En l'occurence les maladresses de Pierre Richard sont toujours aussi charmantes.Bravo . A quand la suite 30 ans après ?
Un bon film realiser par claude zidi ou l'on peut retrouver pierre richard jane birkin et aussi vittorio caprioli (lui je l'avais deja vu dans l'aile ou la cuisse ou l'on pouvait voir louis de funes et coluche) dans ce film il incarne un realisateur spoiler: et les scenes du tournage sont bien faite un petit reproche que je pourrai faire au film c'est la relation entre jane birkin et pierre richard elle est belle certe mais spoiler: il y a aussi charlotte et a la fin on ne sais pas qui pierre choisis j'aurais aimer qu'il choissise jane birkin mais la fin est dans le jeu de pierre richard ou ca va dans tout les sens du coup on a pas de vrai fin a cette histoire j'ai bien aimer aussi spoiler: la panthere dans le film qui m'a d'ailleurs fait penser au film le cerveau avec belmondo et bourvil on denonce aussi la presse a scandale dans ce film