Scary Scream Movie
    1,3
    989 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Scary Scream Movie ?

Publiée le 27 avril 2011
    On prend scary movie, on change les acteurs et voilà le navet
    WinslowLeach666
    WinslowLeach666

Publiée le 2 juin 2010
    Ce film est comme le Canada Dry, ça ressemble à Scary Movie, ça à le goût de Scary Movie mais ce n'est pas Scary Movie et c'est pour ça que c'est pas bien.
    Publiée le 2 juin 2010
    Vous plaisantez j'espère? Ce film est à aller voir directement! J'ai suivi toute la lignée des Scary movie ou "Trucs" movies. Tout m'a déplu à part: Scary movie 1 et 2, Spoof Movie et Super héros movies (assez bien mais passages ennuyeux) et bien sûr, il y a Scary Scream Movie.
    Scary Scream movie c'est..Une parodie..D'une parodie..D'un film d'horreur. Il est très bien réussi. Je me suis ennuyer à 2-3 passages, mais sinon j'ai toujours eu ce petit sourire en le regardant. Le jeu des acteurs ne sont pas parfait, mais ils se débrouille très bien.

A allez voir, vite!
    Publiée le 10 avril 2010
    0.5 pour un gag reussi !
    Le reste c'est consternant , lourd et vraiment vraiment vraiment pas drole !
    On voit bien que il n'avait aucune inspiration pour vouloir parodier une parodie !
    Publiée le 6 mars 2010
    Film parodique, qui part dans tout les sens pour se finir en gros n'importe quoi. Un chef-d'œuvre du genre "n'importe quoi" !
    GodMonsters
    GodMonsters

Publiée le 16 janvier 2010
    Très mauvais, dans le genre parodie je préfère de loin Scary Movie !!
    Félix F
    Félix F

Publiée le 12 septembre 2009
    Une parodie lourde poussée à l'extrême, deux ou trois gags amusant, heureusement que le film n'est pas long.
    BlindTheseus
    BlindTheseus

Publiée le 11 septembre 2009
    Adapté du best seller Shriek if you know what I did last friday the thirteenth, un film à voir il est vrai aux accents parfois comiques; drame de l'indifference.
    Addyct-26
    Addyct-26

Publiée le 30 août 2009
    Scary Scream Movie (2000), premier et pour l'instant le seul film de John Blanchard.
    Une comédie qui parodie des films d'épouvante, l'idée n'est pas très originale
    et fonctionne avec Scary Movie, là avec ce "Scary Scream Movie", c'est l'effet
    inverse, ça ne fonctionne pas, ou en tout cas pas avec moi.
    Le film fait rire, par son scénario débile, et les acteurs à côté de la plaque,
    je pense que c'est ce qui était recherché, mais c'est pas vraiment ce que
    moi j'attendais de ce film. J'attendais un peu plus de finesse dans les gags,
    même si ils sont lourd, ça ne me dérange pas mai là ce n'est pas possible,
    c'est tellement grotesque que ça en devient affligeant.
    Puis pour les gags, ils se sont pas fouler, ça aurait pu être un peu plus recherché
    mais ils sont pas pris la tête, et se sont facilité la tache, en même temps ils ont peut être raison, mais le résultat n'est pas là quoi.
    Je préfere largement un bon "Scary Movie", que ce "Scary Scream Movie" bidon.
    Un navet en plus ! A éviter, à part pour ceux qui aiment les comédies comme celle là ..
    Bien lourdingue, risible par sa médiocrité !
    Publiée le 25 août 2011
    parodie d'une parodie .... Non, vous n'étiez pas obligés! Malgré quelques bons moments, on ne peut pas apprécier si on a vu la parodie initiale.
    Publiée le 26 août 2010
    Que dire de ce film sans aucun interet ? Absolument rien.
    Hollywood-Biographer
    Hollywood-Biographer

Publiée le 25 juillet 2009
    Tout simplement une pâle copie de "Scary Movie".
    Publiée le 22 juin 2009
    Vous ne voulez pas rire ?

Vous voulez une parodie ratée ?

Vous voulez perdre votre temps ?

Scary Scream Movie est fait pour vous ! Il échoue là où Scream réussi, il détruit tout ce que Scary Movie a fait et il vous remplis d'une colère qui vous emmène dans votre cerveau une question sans réponse :

Pourquoi ai-je louer ce film ?
    nonos_675
    nonos_675

Publiée le 20 mai 2009
    En voyant ce soit disant film, on se dit au début que le but est d'être le plus lourd possible pour faire rire le spectateur... Mais à force de faire le lourd, on devient....... vraiment lourd... J'ai pas le souvenir d'avoir rit une seconde!!! J'ai réussit à tenir jusqu'à la fin tellement j'étais affligé...
    AbsoluteRH
    AbsoluteRH

Publiée le 10 mai 2009
    Argh! Que vois-je? 4 étoiles pour ça? Déjà que Scarie movie mettait la barre très bas, scary scream movie a reussi à la mettre encore plus bas, ce qui est bien son seul exploit tant les gags sont débiles qu'on a plus envie de pleurer que de rire et les acteurs, pourtant pleins de bonne volonté de font rien pour améliorer les choses, loin de là. Seule Tiffany Amber-thiessen tire son épingle du jeu, d'où la seule étoile, ce qui est gentiment noté parce que bon...
    2 ou 3 gags seulement peuvent faire rire, voire sourire, mais l'ensemble ne décolle pas et le niveau est tellement bas que même mes neveux de six ans on failli se pendre au bout d'une demi-heure. A éviter.