Publiée le 8 juin 2011
Une comédie bien lourde où l'on patauge des heures dans la vulgarité et le gras avant une bonne blague, mais quand elles sont bonnes, ces blagues, elles sont géniales ! Bien meilleures que n'importe quel Scary Movie.
Attention à nos amis fan des "hou c'est un navet", je ne pense pas que ce film à été fait dans l'espoir d'atteindre la palme d'or, loin de la, plutôt en mode gros trip. Ce film est à voir entre pote, en fin de soirée, histoire de passer un petit moment tranquille.
au risque de m'opposer a certain je trouve ce film très correct aussi bien qu'un scary movie ou autre du genre!! les parodie sont tordante et même quand ce n'est pas des parodie! j'aiiimmmeee les raviolis!!!
Le début m'a affligé , pourtant j'adore l'humour balourd américain , mais heureusement le film s'améliore au fur et à mesure. Bien sur l'humour potache est au rendez vous donc il ne plaira pas à tout le monde. Je me demande encore ce que fait Julie Benz dans ce film.
Un peu médiocre tout ça! PArodiant, des films de parodie. LE film s'enlise dans un enchainement de situation (certes improbable, mais l'on sans doute) ; mais qui n'ont qui ni queue ni tête. Cela n'est même pas drôle, et même au niveau des dialogues, cela frôle le ridicule. Là, ou me^me si parfois ; c'était le cas ; pour scary movie. Il y a vait quand même un certains tact et cela passé mieux (dans l'ensemble). Mais là, le tout ; ne ressemble à ien. LEs acteurs jouent comme ils peuvent, bon pour cela ; on passe au-delà. Mais niveau déroulement de l'histoire et compagnie. La BA, nous dévoile les meilleurs moments (enfin c'est vite dit). Bref, sa a passé inaperçu ; et l'lon se rend vite compte ; que l'on a pas encore une fois de plus ; iégalé scary movie. L'idée n'était pas spécialement bonne à la base (mais l'on espérait, que le film tire vers un divertissement certes ; bas de gamme. Mais qui nous ferait sourire...). Et malheureusement c'est lon d'être marrant. On en entend pas parlé, eet l'on comprend vite pourquoi. Bref, vite vu ; vite oublié (sous peine d'avoir tenu jusqu'au bout du film). Car on attend une surprise ou autre. Mais rien ne se passe concrètement. L'idée sans être importante, interessante ou bonne ; peut s'avérer potentiellement intelligente s'il est traité de façon très judicieuse. Là, on a un coopié collé des films du genre... Mais soit, on l'a en srudose ; soit c'est vraiment trop lourd et du coup; On regarde cela, de fond ; sans grand en trin de notre part... Bref, il y a beaucoup mieux dans le genre.
Nul de chez nul. Scary movie est une parodie des films d'horreur, et c'est bien. Scary Scream movie est une parodie de parodie, c'est trop, déjà le titre : on rajoute un qualificatif inutile en plus, un ajout de trop, le film du même acabit. Toujours plus de "blagues", de comique, d'exagération dans le jeu, mais dans Scary movie c'était déjà le cas, donc là on fait encore plus, et donc beaucoup trop, c'était déjà limite parfois dans l'original. Cette mode US passe mal ailleurs, mais mal là bas aussi vu le nombre d'entrées. Rajoutez des acteurs pourris ça aide pas, et si en plus cette avalanche de "comique" ne vous fait pas rire, comme moi, alors vous vous emmerdez ferme, pas de pot.
Parodie de Scary movie vraiment réussit mais les acteurs sont tellement nul que ça gâche le film , pour le scenario c'est n'importe quoi ! Mais tellement drôle
je met 5/5 parce que c'est une parodie de scary movie est franchement je vous dit que ce film est trop bien av jason et scream super trop regarder des le c'est super bien il i ya une betises toute les 2 seconde top été dernier vendredi 13 chucky et hallowen il a tout ca comme betises regarder le absolument iil est encore mieux que scary movie