Publiée le 4 juin 2011
au risque de m'opposer a certain je trouve ce film très correct aussi bien qu'un scary movie ou autre du genre!! les parodie sont tordante et même quand ce n'est pas des parodie! j'aiiimmmeee les raviolis!!!
A ce que j'avais pu lire je m'attendais a un genre scary movie, mais un peu plus sérieux. Finalement scary movie est bien au dessus de scary scream movie, je ne dirais pas que je suis déçu car ils sont sortis ensemble. scary scream movie, c'est un autre genre de parodie et chacun aura son opinion. Scary scream movie est bourré d'humour noir ce qui n'est pas sans déplaire, possède un faible casting et une musique equivalente.
Ce film qui parodie la série Scream de Wes Craven (entre autres) mérite bien mieux que le mépris dont il est l'objet. Il est en tous cas bien supérieur à Scream 3 sorti la même année. Il faut évidemment aimer le burlesque, le foutraque et la dérision, dans ce cas sachez que les filles sont belles, que certains gags sont savoureux, que le black de service est insupportable et que l'on passe un bon moment.
une parodie grotesque qui essaye de faire du scary movie sans la patte des scary movie : les acteurs sont digne des rammy ewards et ne nous font pas rire du tout
Une comédie bien lourde où l'on patauge des heures dans la vulgarité et le gras avant une bonne blague, mais quand elles sont bonnes, ces blagues, elles sont géniales ! Bien meilleures que n'importe quel Scary Movie.
Attention à nos amis fan des "hou c'est un navet", je ne pense pas que ce film à été fait dans l'espoir d'atteindre la palme d'or, loin de la, plutôt en mode gros trip. Ce film est à voir entre pote, en fin de soirée, histoire de passer un petit moment tranquille.
Ce film est comme le Canada Dry, ça ressemble à Scary Movie, ça à le goût de Scary Movie mais ce n'est pas Scary Movie et c'est pour ça que c'est pas bien.