Films super je pense qui n’avais juste pas le bon public en 2004 car je l’ai adoré chaque films avec ces deux acteurs sont à mourrir de rire ce sont de super comédiens mais avant tout des humoristes que j’adore depuis petites depuis la séries H !!!!! Je recommande ce films mais vraiment ❤️❤️
Le film le plus marrant que j’ai jamais vue vrmt j’en pleure encore , je dit pas ça parce que j’ai vue la vidéos de squeezie mais vrmt c’est un film drôle je suis fan limite
Une dinguerie, je vais le re regarder mais je trouvais ce film juste bien trop marrant à l'époque et ne comprends pas cette mauvaise critique de l'époque
Magnifique rien à dire ❤️c les meilleurs acteur qui produisent les meilleurs films certes sa ne se rapproche pas de la bande dessinée mais c super drôle
Ce film est une pépite. Le rôle de chaque acteurs est respecté à la perfection. Ce film nous emmène en voyage dans le farwest et petit plus les effets spéciaux sont excellents.
Un très plus grand chef d œuvre du cinéma français, un grand hommage à la BD une interprétation d'une justesse incroyable et toujours ce duo que l'on aime tant
Dans une comédie française plus que réussie, Philippe Haïm adapte avec brio et harmonie, La bande dessinée tant connue avec des acteurs brillants, Tout en restant fidèle à l'univers de Lucky Luke parfaitement.
Eric et Ramzy, dans cette œuvre emblématique et flamboyante, Habilement chorégraphiée et avec une musique époustouflante, Nous touche en plein cœur et conquis on rit à foison, Un film à savourer, à voir et à revoir, riche en dénonciation.
Quel bonheur de pouvoir regarder ce chef d’œuvre ! Même 20 ans après l’humour et les blagues ravageuses de nos 2 comédiens préférés sont toujours aussi splendides. Je recommande!