Une révélation cinématographique! La claque du siècle ! Les acteurs sont d'un talent incroyable, et le texte d'une précision folle! "Le lion ne s'associe pas avec le cafard" j'en pleure encore ! Merci Éric et Ramzie ! Je vous aimes !
Le film est incroyablement drôle avec Éric et Ramzy en personne principale qui sont complètement incroyable l’un de leur meilleur film. À ne pas rater .
On peut voir dans se film la PUISSANCE du duo éric et Ramzy , grâce à une intrigue bien ficelé permet de dévoiler leurs plein potentiel . Après seulement 23 secondes de ce chef-d'œuvre, je n'en pouvais déjà plus. Je pense qu'il sera intemporel dans le temps , bien plus qu'une statue au musée Grévin. Que dire de plus mise à pars foncer voir se chef-d'œuvre scénaristique pour vous permettre de comprendre ce qu'est une réussite.
"Les Daltons", c'est le Far West revisité avec brio par Éric et Ramzy, qui apportent leur touche unique à ce genre classique. Ce film, véritable pépite d'humour, met en lumière le talent comique exceptionnel de ce duo incontournable. À travers des situations rocambolesques et des dialogues savoureux, Éric et Ramzy parviennent à transformer les mésaventures des célèbres frères Dalton en un spectacle hilarant.
Leur jeu de scène, à la fois subtil et déjanté, rappelle les grandes heures du burlesque, où chaque maladresse devient un moment de pure comédie. Si les frères Dalton étaient aussi inefficaces dans leurs braquages qu'Éric et Ramzy sont doués pour nous faire rire, on comprend pourquoi Lucky Luke les rattrape toujours !
Les clins d'œil disséminés tout au long du film sont un véritable régal pour les amateurs de comédie, et on ne peut s'empêcher de sourire en pensant à ceux qui, comme LAH, ont grandi en s'inspirant de ces maîtres du rire. Éric et Ramzy transforment chaque duel en une danse chorégraphiée de l'absurde, où même les cactus semblent avoir le sens de l'humour.
En somme, "Les Daltons" est un hommage à la fois tendre et comique au monde du western, sublimé par la créativité et l'originalité de deux artistes qui ne cessent de surprendre et d'enchanter. Un film à voir et à revoir, pour savourer chaque subtilité et chaque éclat de rire qu'il procure.
C'est le film le plus drôle que j'ai jamais regarder il mérite largement c'est Oscar les deux acteurs Éric et Ramzi ont pas était choisi par hasard ont sens que les réalisateurs on voulut faire passer un message fort avec se choix les tolard sons plus que réaliste grâce a Ramzi et Éric qui ressemble a des prisonniers de base