J'ai adoré ce film ! Quelle interprétation d'Eric et Ramzy, surtout quand il font "Daltons"; Incroyable. Leurs césars de meilleurs acteurs en duos obtenus sont amplement mérités !
Les Dalton : Un chef-d'œuvre de la comédie française !
Un humour débordant "Les Dalton" est un film d'une drôlerie rare. Les gags s'enchaînent à un rythme effréné, et on ne s'ennuie jamais une seule seconde. Eric et Ramzy sont excellents dans les rôles des frères Dalton, et ils nous font rire aux larmes.
Des acteurs au top Outre Eric et Ramzy, le casting est impeccable. Michael Youn, Dany Boon, Gad Elmaleh et José Garcia sont tous hilarants dans leurs rôles respectifs.
Un scénario original et bien ficelé L'histoire est originale et bien ficelée. On est pris par l'intrigue dès le début du film, et on a hâte de savoir ce qui va se passer ensuite.
Une réalisation soignée La réalisation est soignée et efficace. Les images sont belles, et le montage est dynamique.
Un film à voir absolument "Les Dalton" est un film à voir absolument. C'est une comédie hilarante qui vous fera passer un excellent moment.
Note : 5/5
Un film pour tous les publics "Les Dalton" est un film qui plaira à tous les publics. Les enfants comme les adultes riront aux éclats devant ce film déjanté.
En conclusion "Les Dalton" est un véritable chef-d'œuvre de la comédie française. C'est un film incontournable que vous devez absolument voir. Ne manquez pas ce petit bijou d'humour !
Magnifique, que dire... Spielberg, Cameron n'ont pas eu un dixièmes de l'audace de ce film dans toutes leur carrière ! Quand le génie rencontre le cinéma. Bravo Eric et Ramzi, je pleurs encore face à ce chef-d'œuvre.
Une comédie délirante qui réinvente avec brio les aventures des célèbres frères hors-la-loi. Le duo comique apporte une énergie inégalée et un humour absurde qui font mouche à chaque scène. La réalisation inventive et les décors soignés transportent les spectateurs dans un Far West loufoque et coloré. Les dialogues pétillants et les situations burlesques assurent un divertissement constant, rythmé par des gags irrésistibles. Ce film est un véritable régal pour les amateurs de comédies déjantées et un hommage hilarant à l’univers de Lucky Luke.
Les références sont tout simplement iconiques ! Le double Oscar est vraiment mérité. Je recommande vivement ce film pour son scénario captivant, ses performances d'acteurs exceptionnelles et sa direction artistique impressionnante. Bravo !