Paul Wines
Publiée le 20 mai 2024
Magnifique film, j'annonce le "let it be" des Beatles. Une magnifique comédie, mais qui est utilisée à bon escient pour dénoncer des problèmes actuels tel que la problématique du système carcéral, mais également d'autres thèmes tel que la liberté, il serait bien qu'ils soient enfin remis à l'honneur contre une critique très ou trop critique
C'est un film d'exception. L'humour relevant le lourd message est subtilement amené. La comédie dénonce des problèmes grave et fait réfléchir. Je suis sorti du visionnage changé, et chamboulé. Bravo, c'est majestueux !
Je n’ai même pas les mots. Je pense que nous sommes unanime pour dire que c’est l’un des films les plus bouleversants de l’histoire du cinéma. Mêler humour et revendications sociales aussi finement est une énorme preuve de sagesse chez Éric et Ramzy. Leur oscar est amplement méritée !
Un chef d'oeuvre avec une vrai profondeur dans le jeu d'acteur. Comme évoqué dans les derniers commentaires, ce film décrit parfaitement les problématiques carcérals. Au delà, cela aborde également de vrais problématiques de société. Ce film mérite un César.
Je viens donner de la force à Éric Et Ramzy suite à la vidéo de retour de Squeezie, le fait qu'ils n'aient pas réalisé le film fait que le film ne le leurs plaisent pas, de mon point de vue j'ai adoré! Je le recommande à la francophonie entière!
Vraiment de toute beauté , des personnnages très bien realisé et tellement honnete , le film represente tellement bien notre societe acutelle avec la difficulté carcérale nan vraiment bravo (c'est faux je viens juste de la vidéo de squeezie "Il y a quoi derrière la porte"
superb film , l'action , les personnage , la façon dont c'est jouer c'est superb je ne comprends pas pourquoi il, est autant mal critiquer (merci squeezie ;) )