Les Dalton
    1,1
    7892 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Les Dalton ?

Paul Wines
    Paul Wines

Publiée le 20 mai 2024
    Magnifique film, j'annonce le "let it be" des Beatles. Une magnifique comédie, mais qui est utilisée à bon escient pour dénoncer des problèmes actuels tel que la problématique du système carcéral, mais également d'autres thèmes tel que la liberté, il serait bien qu'ils soient enfin remis à l'honneur contre une critique très ou trop critique
    Ethanol D
    Ethanol D

Publiée le 20 mai 2024
    Incroyable comme film, je considère ce film comme LA comédie de l'année, Eric et Ramzy méritent un césar pour cette interprétation
    Magali Pagès
    Magali Pagès

Publiée le 20 mai 2024
    C'est un film d'exception. L'humour relevant le lourd message est subtilement amené. La comédie dénonce des problèmes grave et fait réfléchir. Je suis sorti du visionnage changé, et chamboulé. Bravo, c'est majestueux !
    Léa Hubert
    Léa Hubert

Publiée le 20 mai 2024
    Je suis là à cause de la vidéo de Squeezie, j’essaie d’augmenter la note misérable du film d’Eric et Ramzy …
    Tphhoemlaust
    Tphhoemlaust

Publiée le 20 mai 2024
    Je n’ai même pas les mots. Je pense que nous sommes unanime pour dire que c’est l’un des films les plus bouleversants de l’histoire du cinéma. Mêler humour et revendications sociales aussi finement est une énorme preuve de sagesse chez Éric et Ramzy. Leur oscar est amplement méritée !
    the petipot
    the petipot

Publiée le 19 mai 2024
    Incroyable vraiment ce film est la consécration de l'humour français un chef d'œuvre tout simplement.
    Balkany Cebon
    Balkany Cebon

Publiée le 19 mai 2024
    J'ai adoré le jeu d'acteur très juste d'Éric et Ramzy, c'est clairement la comédie de l'année. Félicitation pour leur récompense c'est mérité
    RadisCiné
    RadisCiné

Publiée le 19 mai 2024
    Casting de marque, humour subtil, un incroyable tour de force cinématographique de la part d'Éric et Ramzy.
    Squeezos88
    Squeezos88

Publiée le 19 mai 2024
    Un chef d'oeuvre avec une vrai profondeur dans le jeu d'acteur. Comme évoqué dans les derniers commentaires, ce film décrit parfaitement les problématiques carcérals. Au delà, cela aborde également de vrais problématiques de société. Ce film mérite un César.
    adam dds
    adam dds

Publiée le 19 mai 2024
    eric et ramzy merite un cesar vraiment pour leur acting exeptionnelle je viens de les voir dans le 13h sur la tele ils sont juste exeptionnel
    Arthur Defays
    Arthur Defays

Publiée le 19 mai 2024
    Film hilarant, la salle était morte de rire et le César qu’ont reçu Éric r et t Ramzy ne fait qu’appuyer les qualités du film
    Sacha Frick
    Sacha Frick

Publiée le 19 mai 2024
    Je viens donner de la force à Éric Et Ramzy suite à la vidéo de retour de Squeezie, le fait qu'ils n'aient pas réalisé le film fait que le film ne le leurs plaisent pas, de mon point de vue j'ai adoré!
    Je le recommande à la francophonie entière!
    Waide _e
    Waide _e

Publiée le 19 mai 2024
    Vraiment de toute beauté , des personnnages très bien realisé et tellement honnete , le film represente tellement bien notre societe acutelle avec la difficulté carcérale nan vraiment bravo (c'est faux je viens juste de la vidéo de squeezie "Il y a quoi derrière la porte"
    Imrane Rahmani
    Imrane Rahmani

Publiée le 19 mai 2024
    Incroyable Eric et Ramzy merite leur cesar mdrrrr surtout dans le 13h ct mérité franchement incroyable
    William Ruszczynski
    William Ruszczynski

Publiée le 19 mai 2024
    superb film , l'action , les personnage , la façon dont c'est jouer c'est superb je ne comprends pas pourquoi il, est autant mal critiquer (merci squeezie ;) )