Les Dalton
    1,1
    7892 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Les Dalton ?

Erwan P
    Erwan P

Publiée le 21 mai 2024
    Excellent, splendide, des effets spéciaux à couper le souffle !! Vraiment pas déçu d'avoir perdu mon temps
    Nabil Khalaf
    Nabil Khalaf

Publiée le 21 mai 2024
    Faut rétablir la vérité ce film est ridiculement drôle.
    Eric et Ramzy mériterait limite une récompense pour leurs souffrances durant le tournage
    Brandon Faget
    Brandon Faget

Publiée le 21 mai 2024
    Un des moments les plus drôle de ma vie, ce film est inoubliable, porté par le duo d'anthologie Eric et Ramzy. Un césar ex-aequo grandement mérité. Félicitations.
    Gesgdgf1
    Gesgdgf1

Publiée le 21 mai 2024
    Vue apprécier jeux d’acteur incroyable et les acteurs de base iconique j’adore et je conseille fortement
    Melissa Canu
    Melissa Canu

Car il le mérite 😂❤️
    Je suis fan de leur humour.
    C'est le meilleur duo de tout les temps.
    Et honnêtement il y a tellement pire...
    Martin
    Martin

Publiée le 21 mai 2024
    Un réel chef d’œuvre qui mérite une réelle consécration comme un Oscar! Le film est d’une légèreté exquise ils ont su traiter des vrais sujets de sociétée tout en gardant le charme du quatior iconique qu’est celui des Daltons. En un mot bravo Éric et Ramzy!
    Delmasloris94
    Delmasloris94

Publiée le 21 mai 2024
    Incroyable film Éric et Ramzy ont mérité leur César (sa passe même avant all inclusives)😍😍😍😍😍😍😍 Désolé pour les smiley faut mettre sans caractère, au moins flemme💀
    Corentin Perek
    Corentin Perek

Publiée le 21 mai 2024
    Les Daltons est un film à ne pas manquer. C'est un concentré de bonne humeur qui vous fera passer un excellent moment en famille ou entre amis. Éric et Ramzy sont au sommet de leur art, et ce film est une preuve supplémentaire de leur talent inégalé pour la comédie. Foncez le voir, vous ne serez pas déçus !
    Jean-Baptiste
    Jean-Baptiste

Publiée le 21 mai 2024
    Ce film est super sympa. N'écoutez pas tous les aigris dans les com. Éric et Ramzy sont les maîtres de l'univers dans ce film. Je ne pensais pas qu'il avait été autant détesté et plus jeune j'ai adoré ressortir le dvd plusieurs fois pour me le matter. Je reviens de chez squeezie oui peut-être. Mon avis n'est pas représentatif oui peut-être. Mais j'en ai rien à foutre. La scène de la mitrailleuse avec la musique c'est un banger monstrueux. Ce film est drôle, ceux qui n'ont pas riz n'ont qu'à aller se faire une cuir un œuf au plat. J'adore les dalt c'est des génies. Merci pour ça car mon enfance n'aurait pas été pareille. Il fallait que je crée un compte sur allociné pour commenter. Merci Éric et Ramzy vous êtes des légendes. À la prochaine derrière la cam. Et les rajeux barrez-vous
    Arthurdidier
    Arthurdidier

Publiée le 21 mai 2024
    Quel film extraordinaire !!!!!! Et je pèse mes mots un chef d’œuvre d’émotion toutes les répliques sont réfléchies et dites au bon moment bravo à Éric et Ramzi pour cette performance incroyable dans ce film et surtout un grand bravo pour leurs Cesar !!!!
    Jade Courtier
    Jade Courtier

Publiée le 21 mai 2024
    Incroyable franchement encore bravo pour l’oscar de qui est parfaitement mérité. J’étais plié de rire pendant tout le film
    Antoine Toquec
    Antoine Toquec

Publiée le 21 mai 2024
    Meilleur film de l'histoire 🤩 Je suis franchement déçu de voir que personne ne l'a aimé, car moi j'ai le dvd à la maison depuis que je suis gamin, et j'ai dû le voir au moins 50 fois. Je trouve ce film génial, avec des super acteurs, et j'espère que les jeunes de nos jours le verront.
    LesNikes
    LesNikes

Publiée le 21 mai 2024
    Super film ! Le Cesar est entierement merité !!
    Un immense talent, surtout des deux comperes Eric & Ramzy.

5 Etoiles sans hésiter.
    Louis35
    Louis35

Publiée le 21 mai 2024
    Le film « les Dalton »,une comédie française réalisée par Philippe Haïm, brille par son humour décalé et ses performances dynamiques. Le film réussit à capturer l'esprit des célèbres bandes dessinées tout en ajoutant une touche contemporaine rafraîchissante. Eric et Ramzy, dans les rôles principaux, livrent des performances hilarantes et énergiques qui donnent vie aux célèbres frères Dalton. Leurs interactions burlesques et leurs mésaventures rocambolesques garantissent des rires constants.

Le scénario est intelligemment conçu, parsemé de gags visuels et de répliques mémorables qui plairont aux spectateurs de tous âges. Les décors et les costumes, fidèles à l'univers du Far West, ajoutent une dimension immersive au film. La réalisation de Haïm est astucieuse, mariant habilement l'humour visuel et le slapstick. "Les Dalton" est un hommage vibrant et joyeux à l'œuvre de Morris et Goscinny, assurant un divertissement de haute qualité.

Digne d’un film à caractère comédie française.
    William Piron
    William Piron

Incroyable ce jeu d'acteur,
    J'en reste ébahi, ça fait vraiment réfléchir à la condition carcérale !!