Les Dalton
    1,1
    7892 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Les Dalton ?

Swan Marchand
    Swan Marchand

Publiée le 23 mai 2024
    Un film riche en émotions, attention à vous, si vous n'êtes pas prêt à vous marrer passez votre chemin !

Remplit de vannes d'exceptions que vous allez reprendre avec vos amis pendant longtemps !

Tout simplement. Un classique.
    Demivlar
    Demivlar

Publiée le 23 mai 2024
    Un chef d'oeuvre . Super film de l'homme et de l'action. Incroyable !! Le binôme Éric et Ramzy restera un des meilleurs binômes
    Sullyvan Vantieghem
    Sullyvan Vantieghem

Publiée le 22 mai 2024
    Waw un chef d'œuvre la vidéo de squeezie😂🤣❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
    LeF
    LeF

Publiée le 22 mai 2024
    Super film, le cesar est bien mérité, meilleur interprétation de l'année

Deux génies incroyable !

spoiler: Merci Squeezie pour cette découverte
    Anaëlle T.
    Anaëlle T.

Publiée le 22 mai 2024
    Très bon film qui critique avec finesse le système incarcérale que nous connaissons tous ! Éric et Ramzy est un binôme vraiment intéressant, j'espère qu'ils iront loin !
    T0Ni0DUBEND0
    T0Ni0DUBEND0

Publiée le 22 mai 2024
    Un jeu d'une extrême finesse, un scénario réfléchi et engagé, un duo au top mais surtout, qu'est ce que c'est drôle ! Le summum de leur carrière je recommande ce film à 100% .
    Couzon Bastien
    Couzon Bastien

Publiée le 22 mai 2024
    J’ai bien rigoler après avoir vu la vidéo de Squeezie sur ce film. Je l’ai regardé et j’ai quifer merci 👍
    Arthur LeGrand
    Arthur LeGrand

Publiée le 22 mai 2024
    Film génial, des acteurs hors du commun... fous rires dans la salle, une émission du 13h qui leur est dédiée et un oscar, quelle réussite !
    Elisati
    Elisati

Publiée le 22 mai 2024
    Super film je recommande. L'humour est fin les effets spéciaux soigné. Je ne parle même pas du jeux d' acteurs !
    patrice Nguyen
    patrice Nguyen

Publiée le 22 mai 2024
    Un chef d’œuvres ce film j’ai jamais rie autant dans ma vie eric et ramzy vraiment une classe !!!!!!
    stella
    stella

Publiée le 22 mai 2024
    Incroyable film ! il mélange l'humour bancale avec une thématique très interessante sur les détenus en prison.
    Alexandre Fauchard
    Alexandre Fauchard

Publiée le 22 mai 2024
    Ce film est tout simplement le plus complet que j'ai vu. Le césar est largement mérité par les comédiens d'execption que sont éric et ramzy. Jamais je n'avais ris avant de cette manière et ma grand mère est allé à l'hopital avant la fin du film car elle mourrait littéralement de rire. Je ne l'ai pas accompagné car je voulais voir la fin du film mais rassurer elle va bien il lui reste un poumons sur 2. Encore merci, tchao !
    Lteix97
    Lteix97

Publiée le 22 mai 2024
    Film exceptionnel, un gros potentiel d’acteur pour Éric et Ramzi. On est les Daltons , bang bang bang
    MOKO
    MOKO

Publiée le 22 mai 2024
    Ahahahaha, trop des barres, j'ai pas commencé le film que je m'en remet deja pas ?
    Comme c'est dit, un vrai quoicoumaxisuprabanger. Je veux rien savoir hihihih. bisous les loustics.
    Thomas Dehaudt
    Thomas Dehaudt

Publiée le 22 mai 2024
    De loins mon film préféré ! J’adorais Interstellar, le loup de wall street, forrest gump et tant d’autres… mais CE CHEF D’OEUVRE qu’est les Dalton restera dans les anales.
    Une pépite du cinéma comme on pourrait le dire sans exagérer.