Très bon film qui critique avec finesse le système incarcérale que nous connaissons tous ! Éric et Ramzy est un binôme vraiment intéressant, j'espère qu'ils iront loin !
Un jeu d'une extrême finesse, un scénario réfléchi et engagé, un duo au top mais surtout, qu'est ce que c'est drôle ! Le summum de leur carrière je recommande ce film à 100% .
Ce film est tout simplement le plus complet que j'ai vu. Le césar est largement mérité par les comédiens d'execption que sont éric et ramzy. Jamais je n'avais ris avant de cette manière et ma grand mère est allé à l'hopital avant la fin du film car elle mourrait littéralement de rire. Je ne l'ai pas accompagné car je voulais voir la fin du film mais rassurer elle va bien il lui reste un poumons sur 2. Encore merci, tchao !
Ahahahaha, trop des barres, j'ai pas commencé le film que je m'en remet deja pas ? Comme c'est dit, un vrai quoicoumaxisuprabanger. Je veux rien savoir hihihih. bisous les loustics.
De loins mon film préféré ! J’adorais Interstellar, le loup de wall street, forrest gump et tant d’autres… mais CE CHEF D’OEUVRE qu’est les Dalton restera dans les anales. Une pépite du cinéma comme on pourrait le dire sans exagérer.