Les Dalton
    1,1
    7892 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Les Dalton ?

xToXGoliateH D
    xToXGoliateH D

Publiée le 24 mai 2024
    Incroyable film j ai adoré leur rôle et surtout quelle acteur splendide super film au top je recommande fortement
    Lou Bauër
    Lou Bauër

Publiée le 24 mai 2024
    Film culte du duo comique, je compatis avec la souffrance que vous avez enduré, le film est éclaté mais vous restez drôles
    Maxxb154
    Maxxb154

Publiée le 24 mai 2024
    Un des films les plus rentables de l’histoire ! Récompensé aux césars ! Dommage que ça ne sois pas aux oscars ! Je le recommande !
    Publiée le 24 mai 2024
    Les 2 oscars reçu pour ce film sont totalement mérités. Il est touchant et accessible aux plus petits comme au plus grand. Je recommande.
    Lucie Delon
    Lucie Delon

Publiée le 24 mai 2024
    Je pense que je n'ai jamais autant ri devant un film, et n'est ce pas ce qu'on demande en regardant une comédie ? Et bien je vous répondrai oui.
    Claire Mazingue
    Claire Mazingue

Publiée le 24 mai 2024
    "Quand les Dalton" est une comédie irrésistible portée par Éric et Ramzy, qui apportent leur humour décalé aux célèbres bandits maladroits du Far West. L'histoire, centrée sur leur quête d'un sombrero magique après une évasion de prison, est un tourbillon de gags et de péripéties hilarantes. La dynamique comique d'Éric et Ramzy, leur timing impeccable et la présence de Lucky Luke ajoutent une dimension supplémentaire à cette aventure délirante. Ce film, à la fois divertissant et plein de fantaisie, ravira petits et grands par son humour et ses personnages attachants.
    Lisa G
    Lisa G

Publiée le 24 mai 2024
    Ce film est un véritable chef-d'œuvre qui m'a complètement captivé du début à la fin. Les performances des acteurs sont à couper le souffle, apportant une profondeur et une authenticité qui transcendent l'écran. Chaque scène est chargée d'émotion et d'intensité, rendant les personnages incroyablement vivants et relatables. Le réalisateur a fait un travail exceptionnel en guidant ce casting talentueux à travers une histoire complexe et touchante, enrichie par une mise en scène impeccable et une photographie à couper le souffle. Ce film n'est pas seulement divertissant; il est aussi une réflexion profonde sur des thèmes universels qui résonnent longtemps après la fin du générique. Un incontournable pour tous les amateurs de cinéma à la recherche d'une expérience cinématographique enrichissante et mémorable.
    brice
    brice

Publiée le 24 mai 2024
    Pure chef d’oeuvre, rigolade en permanence et profonde réflexion sur le monde. À voir de toute urgence !
    Jazzcl
    Jazzcl

Publiée le 24 mai 2024
    Le film est une materclasse, un chef d'œuvre. Le seul point négatif du film selon moi est l'absence d'un placement de produit pour cette magnifique marque "TheBoldClub"
    Loismichelnoel
    Loismichelnoel

Publiée le 24 mai 2024
    Film fou à voir absolument le jeu d’acteur est splendide, et la puissance ressenti au niveau des émotions me laisse sans voix
    Pierre Eyssidieux
    Pierre Eyssidieux

Publiée le 24 mai 2024
    On m’a donné de l’argent pour mettre 5 étoiles et vous? Merci pour ce retour c’etait anthologique certains devrait prendre des vacances pour revenir plus souvent 🧐😏😉
    Calie Jocaille
    Calie Jocaille

Publiée le 25 mai 2024
    Une masterclass que dire, un chef d'œuvre, si émouvant, ça marquera les esprits sur tout une génération
    Niels Abauzit
    Niels Abauzit

Publiée le 24 mai 2024
    "Les Dalton" d'Éric et Ramzi est un chef-d'œuvre cinématographique ! Le film capture brillamment l'essence de l'humour et de l'aventure. Les performances sont exceptionnelles et le scénario plein d'esprit vous divertit du début à la fin. C'est une véritable pépite dans le genre de la comédie, mettant en avant le talent unique de ses créateurs. À voir absolument !
    Aerisx
    Aerisx

Publiée le 24 mai 2024
    Le cesar du meilleur acteur ex equeo (une première) n'est pas volé, bravo messieurs ! Hâte de voir le prochain
    JP Le Luc
    JP Le Luc

Publiée le 23 mai 2024
    Un césar du meilleur acteur mérité pour ce duo iconique qui jongle toujours avec justesse entre facéties et critiques acerbes de la société.