Les Dalton
    1,1
    7894 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Les Dalton ?

Rami Mroueh
    Rami Mroueh

Publiée le 31 mai 2024
    Remontada suite à l émission de squezzie pas question que ça reste à 1 étoile même si c est de la daube
    Adrien Singlande
    Adrien Singlande

Publiée le 31 mai 2024
    Le film est drole, les blagues de sont pas trop forcées, on sent les acteurs à l'aise dans leurs personnages.

Bravo
    Simon D
    Simon D

Publiée le 31 mai 2024
    Squeezie a sans le savoir lancé une propagande nationale dans laquelle je viens de tomber bêtement.
    Mathieu T
    Mathieu T

Publiée le 31 mai 2024
    Et comme ça je ne peux pas faire de la maison de la maison de la famille de la maison de la maison et
    stanislas brunel
    stanislas brunel

Publiée le 31 mai 2024
    Excellent film. Profond, subtile et important. Une satyre bien dans son époque, des personnages attachants et une mise en scène qui sait s'effacer derrière des objectifs sociaux cruciaux.
    Nolares Siopí
    Nolares Siopí

Publiée le 31 mai 2024
    Film époustouflant, je ne m’attendais pas à un tel chef d’œuvre !! Des effets spéciaux incroyable pour un si petit budget waw , les acteurs jouent tellement bien que j’ai cru que moi aussi j’étais un Dalton
    OverTime Z
    OverTime Z

Publiée le 31 mai 2024
    Superbe film qui dénonce l'isolation sociale, l'échec du système carcérale et surtout un jeu d'acteur inouïe de la part de Ramzy Bedia et Éric Judor, ils font tout les deux un taff monstrueux gg les gars !
    Sans parler de leur César obtenu ensemble main dans la main !
    ATTENTION ON EST LES DALT 🔫⛓️
    Nan sah ca mérite bel et bien un 5 étoiles, c'était 1h30 de délire !
    Quentin Gapenne
    Quentin Gapenne

Publiée le 31 mai 2024
    Chef d'oeuvre humoristique et des effets spéciaux tah le film alien bref Master classe.
    Cordialement
    Pierrick Dubost 03
    Pierrick Dubost 03

Publiée le 31 mai 2024
    Un film exceptionnel, le talent d’Eric et Ramzy est hors du temps. Dans 20 ans, à l’image de Top Gun, nous aurons une suite je l’espère
    Grandiose
    G. M.
    G. M.

Publiée le 31 mai 2024
    Du grand art, pas à la portée de tous malheureusement vue les autres notes. Bien dommage
    À prendre au 20eme degrés
    NicolasSls
    NicolasSls

Publiée le 31 mai 2024
    J’ai découvert ce film sur le tard et que dire si ce n’est que ça m’a retourné..
    Une interprétation d’une justesse a tout les niveaux
    Jean Dujardin a son sommet et une ribambelle de guest 5 étoiles ..
    Avec un budget serré ce film parvient au niveau de grand classique du paysage français telle que Astérix et l’empire du milieu..
    Bref brillant prends en de la graine Nolan..
    gaetan andreu
    gaetan andreu

Publiée le 31 mai 2024
    Il film des plus pestaculaire du duo incroyable ! Des cascades en pagaille, un sens iné de l'humour se voit au travers des yeux du réalisateur.
    Breeef .. si Elise Lucet ne vous fais pas aimer ce film personne ne le pourra !
    Matias Bercero
    Matias Bercero

Publiée le 31 mai 2024
    Un chef d'œuvre beaucoup trop sous côté, des prestations à couper le souffle. Pourquoi n'existe t-il pas de suite avec le même casting de talent ?
    Mathieu Gruel
    Mathieu Gruel

Publiée le 31 mai 2024
    Chaque scène est travaillée, réfléchi. Éric et Ramzy à leur Prime ! A voir et revoir pour comprendre toutes les subtilités de ce film.
    Léa Morvan
    Léa Morvan

Publiée le 31 mai 2024
    Mon film préféré quand j'étais petite (no joke), pour la nostalgie je mets 5 étoiles.
    Squeezie tu restes toujours le n°1 dans mon cœur ❤️