Les Dalton
    1,1
    7894 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Les Dalton ?

Kanae Ross
    Kanae Ross

Publiée le 30 mai 2024
    Je ne mets pas "chef-d'œuvre" mais ce film est tout de même "très bien" :) 👍🏼

Allez le voir, je conseille !
    Arnaud François
    Arnaud François

Publiée le 31 mai 2024
    Sublime film a voir et a revoir encore et encore
    Chef d’œuvres a ne surtout pas manquer
    C’est divin
    Corto Soubeyrat
    Corto Soubeyrat

Publiée le 31 mai 2024
    Juste magnifique ce film est dans la délicatesse tout en étant dans un humour euphorique. Une parfaite harmonie qui donne un film génial.
    Ce film est parfait aller le voir et vous verrez que ce film peut rentré dans les meilleurs film de tout les temps.
    G A
    G A

Publiée le 31 mai 2024
    Le Duo de choc du cinéma français, nous fait voyager dans le western raclette, de façon épique et impromptue.
    Nous découvrons des personnages tout aussi attachants et irritants que la libellule qui se pose sur l'orteil mal rongé de grim.
    Merci pour tout ce que vous avez donné à la culture francophone.
    G'8
    G'8

Publiée le 31 mai 2024
    Depuis longtemps, je cherche un film à la hauteur de mon humour mais en vain, je ne trouve pas. Je ne prends plus réellement de plaisir à regarder des films de comédie car soit ils sont trop surjoués, soit les décors sont mal faits, soit ils sont trop vieux ou même tout simplement pas assez drôles et dynamiques... même les "classiques de la comédie" ne sont pas si comiques...

Puis un jour, par hasard, je suis tombé sur ce film. Je me suis laisser tenter, je l'ai regardé en entier et c'était une révélation pour moi ! Sans doute le film le plus comique de tous les films que j'ai vu !
    Ce film remplit toutes les cases : il est drôle, dynamique, par trop surjoué, les décors et la qualité sont parfaits, ça c'est un classique !
    En seulement une semaine, je l'ai déjà vu 4 fois et je suis à chaque fois toujours aussi surpris de ces blagues parfaitement placés.

Si je dois vous conseiller un film, c'est vraiment celui ci !

spoiler:
    il a bien mérité ses oscars !
    Côme Fourré
    Côme Fourré

Publiée le 31 mai 2024
    Sans doute le plus grand film au monde eric et ramzy nous pondent un chef d'œuvre venu de nul part j'en sort renverser je n'ai pas arrêté de rire une seule fois j'ai du louper la fin du film car j'étais à l'hôpital car le film était trop drôle les médecins craignaient donc que je meurs de rire littéralement tout le monde dans la salle était en fou rire tout le film ( y compris Patrick Bruel) et nous transmet de véritables émotions il était drôle certes mais le message passé reste magnifique une belle leçon de vie merci Éric et Ramzy c'est sans doute le meilleur film jamais créé. Bisous
    Axelborgognoni66
    Axelborgognoni66

Publiée le 31 mai 2024
    Ce film est un pur chef-d'œuvre il s'assoit clairement à la table du Titanic et de interstellar, Éric et Ramzy sont au sommet du monde 🔥🔥🔥
    aurele grignard
    aurele grignard

Publiée le 31 mai 2024
    Incroyable 😂😂😂 j'ai explosé de rire à chaque intervention de notre duo d'acteurs préféré ils sont tellement incroyable et incarnent leurs rôle tellement parfaitement je vous conseil ce filme très fortement
    Maxime Kurth
    Maxime Kurth

Publiée le 31 mai 2024
    la vidéo du Squeez ma donnée envie de regardée ce qui devais être un désastre mais qui est pas si mal pour finir
    Salihalem70
    Salihalem70

Publiée le 30 mai 2024
    Je l’ai regardé quand j’étais plus petit, et j’ai toujours trouvé qu’il était sous côté

🇵🇸🇵🇸🇵🇸🇵🇸🇵🇸🇵🇸🇵🇸🇵🇸🇵🇸🇵🇸🇵🇸🇵🇸🇵🇸🇵🇸🇵🇸🇵🇸🇵🇸🇵🇸🇵🇸🇵🇸🇵🇸🇵🇸🇵🇸🇵🇸♓️♓️♓️♓️♓️♓️♓️♓️♓️♓️♓️♓️♓️♓️♓️♓️♓️♓️🇩🇿🇩🇿🇩🇿🇩🇿🇩🇿🇩🇿🇩🇿🇩🇿🇩🇿🇩🇿🇩🇿🇩🇿🇩🇿🇩🇿🇩🇿🇩🇿🇫🇷🇫🇷🇫🇷🇫🇷🇫🇷🇫🇷🇫🇷🇫🇷🇫🇷🇫🇷🇫🇷🇫🇷🇫🇷🇫🇷🇵🇸🇵🇸🇵🇸
    Alexandre Bonnet
    Alexandre Bonnet

Publiée le 31 mai 2024
    Vraiment ce film incroyable, extrêmement drôle, j'espère voir un numéro 2 arriver dans les prochaines années.
    Iskadzz77
    Iskadzz77

Publiée le 31 mai 2024
    Superrrr très drôle histoire très compliqué rien a dire l un des meilleurs film de mais 5 dernier année
    Lando
    Lando

Publiée le 31 mai 2024
    j'ai tellement rigolé, je comprend qu'il ait gagné le césar franchement car c'est totalement mérité, a voir d'urgence
    luffy du bled
    luffy du bled

Publiée le 31 mai 2024
    Ce film m'a fait rire ayant un humour facile.Je l'ai beaucoup apprécié malgré le bad buzz elle a critique que le film avait et subit toujours.Merci Éric et Ramzy pour cette prestation
    Réda Mahi Moussa
    Réda Mahi Moussa

Publiée le 31 mai 2024
    Incroyable le film l humour est omniprésent excellent
    Le fait que le film
    Revient à l écrant quel plaisir