Les Dalton
    1,1
    7894 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Les Dalton ?

Mateoault 7878
    Mateoault 7878

Publiée le 31 mai 2024
    vraiment trop drôle ses 2 gars sont incroyable dans se films en plus rire garantie j'espère vraiment les revoir très bientôt
    Elricklord
    Elricklord

Publiée le 31 mai 2024
    Le film qui m’a fait fait le plus marrez de tous ma vie avec les vannes à crever de rire meilleur film comédie de tous les temps
    Paul Moraux
    Paul Moraux

Publiée le 31 mai 2024
    On ressent parfaitement la satires du milieu carcéral. Le jeux d Éric et ramzy vont parfaitement avec les personnages cela me fais retourner en enfance.
    Christophe Alcantara
    Christophe Alcantara

Publiée le 31 mai 2024
    En un mot '' magnifique '' , j'ai rarement vu un film aussi captivant et prenant , entre les larmes de rire et de tristesse ce film m'a fait decouvrir des émotions que je ''avais jamais ressenti auparavant
    Darwin Cosaque
    Darwin Cosaque

Publiée le 31 mai 2024
    Ce film est un bon vin qui vieillit bien. Un classique dorénavant, qui fait rire du début jusqu'à la fin du film.
    Delabieanselme
    Delabieanselme

Publiée le 31 mai 2024
    Ce film est un pure chef d’œuvre du cinéma français le film est tout bonnement tordant de rire Éric et Ramzy mériteraient de passer à la télé et de gagner des cesar pour cette pépite cinématographique.
    Maxime Hyvert
    Maxime Hyvert

Publiée le 31 mai 2024
    Ce film est un pure chef d’œuvre.
    Renplis d’œufs cachés un bel hommage à la bande dessinée. À quand le 2 !!??
    「ᴛꜱᴜᴋɪ」
    「ᴛꜱᴜᴋɪ」

Publiée le 31 mai 2024
    Wouah je pensais pas qu'un film pouvait autant me faire rire ! Si vous avez besoin d'humour dans votre vie il faut y passer, evadez vous de votre vie rempli de problèmes et allez rire devant les daltons avec Éric et Ramzy
    Mano
    Mano

Publiée le 31 mai 2024
    Un film remplit d’émotion, d’humour subtil et bien trouvé bref un classique à regarder sans modération
    Judikael Biffe
    Judikael Biffe

Publiée le 31 mai 2024
    JUSTE INCROYABLE!! super film, j’espère bientôt un 2, c’est passionnant, les acteurs jouent tellement bien
    Maxence Barbery
    Maxence Barbery

Publiée le 31 mai 2024
    Un bijou franchement #squeezie top du top bref voilà quoi donc bon voilà quoi ahah top merci et bon soir
    Etienne Cookie
    Etienne Cookie

Publiée le 31 mai 2024
    Se film est le plus drôle que j’ai jamais vu il mélange action et humour, les blagues sont subtiles et très facile à comprendre il mérite un double César
    Lena Quero
    Lena Quero

Publiée le 31 mai 2024
    Ça fait vraiment réfléchir sur le milieu carcéral et les réinsertions, Une vraie représentation. Un chef-d’œuvre ?
    ramo ramizovic
    ramo ramizovic

Publiée le 31 mai 2024
    Un vrai chef d'œuvre. Il faut plusieurs années pour le comprendre, ils avaient trop d'avance sur le temps sans doute un des meilleurs films français depuis 2000ans. Merci les égyptiens
    Cedric Demolder
    Cedric Demolder

Publiée le 31 mai 2024
    Juste parfait!!!!! Un vrai moment de fou rire qui n'en finit pas. A voir absolument, sous pêne de rater le chef-d'œuvre de notre siècle.