Les Dalton
    1,1
    7894 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Les Dalton ?

Publiée le 15 août 2012
    Je me suis contenté de 33 minutes de désastre affligeant sous peine d'une migraine insupportable... Par où commencer... L'absence de scénario ? Le jeu lourdaud d'Eric et Ramzy (et plus particulièrement celui de Ramzy) ? Ou encore l'atmosphère pesante du film en général ? Les dialogues qui sont d'une navrance absolue ? Et comment Jean Benguigui peut-il se permettre de juger des apprentis humoristes après une prestation plus que douteuse ? Beaucoup de questions qui resteront malheureusement sans réponse... Je n'ai plus qu'une chose à ajouter : ne voyez pas ce film (n'y pensez pas, même par curiosité) !!!
    djacno T.
    djacno T.

Publiée le 30 juin 2012
    Désespérant .A en perdre son humour!
    Publiée le 23 septembre 2012
    Les Dalton c'est nul. Certes je pourrais m'attarder sur le jeu des acteurs pitoyables, avec Eric et Ramzy vraiment mauvais. Certes je pourrais critiquer le scénario très ... comment dire ... à la hauteur du reste. Je pourrais m'attarder sur la réalisation pathétique et sur des gags ridiculement pitoyable ainsi qu'un humour loin de la Bd originale.
    Mais pas besoin d'épiloguer, ce film est nul, difficile à regarder et agaçant, une grosse perte de temps.
    NeoLain
    NeoLain

Publiée le 21 mars 2013
    Le massacre continu, que cela soit Lucky Luke seul ou bien avec les Dalton, les adaptations de la célèbre bande dessinée sont lamentables. Ranger votre flingue, monter sur votre cheval et ne vous y arrêter pas.
    lara GATIER
    lara GATIER

Publiée le 19 mai 2024
    J'ai rit comme rarement dès les premières minutes du film. Néanmoins, ce film n'est pas seulement une comédie mais il met en lumière l'échec du système carcérale tout en pointant du doigt l'exclusion sociale. Encore toutes mes félicitations ! bientôt l'oscar du meilleur acteur pour Eric ou Ramzy ou les deux !
    shmifmuf
    shmifmuf

Publiée le 13 février 2013
    Peut être le plus mauvais film d' Eric et Ramzy.
    Une véritable catastrophe.
    Luke L
    Luke L

Publiée le 17 mai 2010
    Quelle nullité ce film ! Au vu de la bande annonce, je pensais que j'allais passer un bon moment ! Au final, très très déçu, car c'est un film complètement idiot et qui ne fait pas du tout rire !
    fandecaoch
    fandecaoch

Publiée le 18 octobre 2013
    Les Dalton : J’avais bien aimé cette comédie lors de sa sortie ; en la revoyant aujourd’hui c’est toujours aussi sympathique, mais je le regarde d’un autre œil. Je trouve vraiment que ça ne vole pas haut du tout. Malgré que l’aventure soit quand même assez rythmée grâce à de l’action et de l’humour bien dosés, l’humour reste pas terrible non plus, et c’est surtout le duo Eric et Ramzy qui fait tout. Les deux autres acteurs Dalton, bah ils sont un peu oubliés et ça c’est dommage. Lucky Luke lui, est franchement mal foutu et pas très intéressant ; je préféré largement celui de Jean Durjardin dans le film du même nom : Lucky Luke. Bon, le scénario se développe et il y a quand même pas mal de bonnes idées (chapeau magique, quelques personnages sympa...) ; mais, ce n’est pas exceptionnel non plus. Niveau ambiance western, on retrouve les codes du genre avec les décors et musiques qui sont globalement bien, mais sans plus. Surtout que la réalisation ne les aide pas, car elle n’est pas top ; et la mise en scène manque de soin malgré qu’ils aient voulu faire deux trois effets, mais ça brille pas. Pour finir, on a le droit à une pelté d’acteurs : le duo, Elie Semoun, Michel Muller, Arsène Mosca… ; ils jouent plus ou moins bien. Donc voila, une comédie qui reste regardable quand même car on rigole grâce aux conneries qu’ils font. Je vous conseille plutôt Lucky Luke avec Jean Durjardin si vous aimez cet univers. A voir mais sans plus, juste pour les fans de Eric et Ramzy qui trouveront leur compte.
    Tphhoemlaust
    Tphhoemlaust

Publiée le 20 mai 2024
    Je n’ai même pas les mots. Je pense que nous sommes unanime pour dire que c’est l’un des films les plus bouleversants de l’histoire du cinéma. Mêler humour et revendications sociales aussi finement est une énorme preuve de sagesse chez Éric et Ramzy. Leur oscar est amplement méritée !
    Publiée le 24 mai 2024
    Les 2 oscars reçu pour ce film sont totalement mérités. Il est touchant et accessible aux plus petits comme au plus grand. Je recommande.
    Sacha Frick
    Sacha Frick

Publiée le 19 mai 2024
    Je viens donner de la force à Éric Et Ramzy suite à la vidéo de retour de Squeezie, le fait qu'ils n'aient pas réalisé le film fait que le film ne le leurs plaisent pas, de mon point de vue j'ai adoré!
    Je le recommande à la francophonie entière!
    Arthur Defays
    Arthur Defays

Publiée le 19 mai 2024
    Film hilarant, la salle était morte de rire et le César qu’ont reçu Éric r et t Ramzy ne fait qu’appuyer les qualités du film
    antoine Rusif
    antoine Rusif

Publiée le 20 mai 2024
    Tout pareil que Mathieu Dupont sa dénonce énormément de chose les qu'elle... TOUT SA POUR DIRE que c'est chef d'œuvre et que un petit oscar aurais pas étais de refus cest un art des gens son fan du travail de Picasso et d'autre pas du tout.. et non je vien pas de la video de squeezie..
    DarkParadise
    DarkParadise

Publiée le 16 août 2010
    Oh mon Dieu que c'est mauvais... J'ai même pas de critique a faire, en une phrase : Tout est mauvais, il n'y a rien a sauver dans ce pur navet.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Super! Oui c'est un film super, c'est sur c'est pas un humour très profond mais à la base c'est l'adaptation d'une BD.
    Sinon les couleurs sont magnifiques et c'est un film qui donne de la chaleur pendant Noel.