Félix F
Publiée le 11 juin 2008
Surement le meilleur film gore que j'ai pu voir !! J'avais vu planete terreur et l'armée des morts et je croyais avoir vu le plus gore possible mais alors là c'est le somum !!^^
C'est d'un gore extreme et a la fois drole ^^ Le bébé est vraiment hilarant A voir pour les fan de film d'horreur !!
La référence du gore! Contrairement à ce que certaine personnes pourraient penser, c'est une pure comédie, hilarante et stupidissime même, en plus avec une surenchère d'hémoglobine. L'un des films les plus gores (avec Hellraiser, Zombie et The Thing) et hilarants (avec Dumb and Dumber et Scary Movie) que j'ai vu. Je le conseille, c'est un film très éducatif qui montre que le gore peut se montrer jouissif pour le spectateur!
Un très bon film comico-horrifique, on rigole, c'est super bien foutu, c'est intense et on ne s'ennuie jamais ça a tout du film culte reste que je le regarde 1 fois, 2 fois, 3 fois mais ensuite...
Ce film est tout simplement hilarant tout en étant super-gore,ce qui est une prouesse dans le cinéma. Voila un des films a voir absolument lorsqu'on aime se payer une bonne tranche de rigolade autour de quelques membres sectionnés. Un film culte.
Juste enorme.. Le film d'horreur le plus stupide et le plus dejanté de l'histoire! regardez le, faites vous votre opinion! (personnellement j'adore surtout le theme pourri du film qui revient tout le temps^^)
Après mettre essayé (par curiosité) à "Evil Dead", j'avoue ne pas être convaincu par ce style de film. Je ne dirais pas que BrainDead est passable voir nul, je n'apprécie simplement pas le genre. Le scénar', le jeu des acteurs, les prises de vues... bof, bof. Reste les FX, corrects. Faut aimer c'est clair et être pourvu d'un bon "sens" du 2e degré. Un prix est-il décerné en fonction du volume de "sang" déversé, projeté sans compter les viscères et tripes en tous genres? Parce que là effectivement il faut le récompenser on doit être à plusieurs centaines de litres!! C'est bien poisseux, sale, vilain, faut pas avoir faim ensuite c'est sûr, beurk! Si c'est pour une grosse marrade entre potes un soir pourquoi pas mais pour amateurs du genre uniquement. L'ensemble reste un gros délire, faut savoir l'apprécier à sa juste valeur.
la reference absolue du film gore. completement déluré et déjenté des acteurs pitoyable des effets spéciaux poisseux et un opéra final d'hémoglobine en gros THE SERIE Z n'hésitez pas une seconde.
un superbe film d'horreur-comédie, avec un réalisateur déja remplis de talents (et qui le sera par la suite^^), un mythe du gore!emblématique!! et que le seigneur vous botte le cuq a ceux qui n'aiment pas ce film^^
Le film doit surement être excellent dans son genre. Mais j'aime pas du tout le genre. Pourtant je me force, j'ai enchainé Meet The Feebles et Braindead, mais j'accroche toujours pas. Y'a quand même une ou deux scènes très drôles, notamment quand le gars sort le bébé zombie dans le parc pour finir par le rouer de coup devant toutes les mamans qui viennent sortir leurs gosses. A éviter si l'on est pas fan du gore-en-veut-tu-en-voila et que l'on veut simplement, comme moi, découvrir le Peter Jackson d'avant les LOTR.
Trop fort!!! Un début assez long à venir et une image plutot terne, vieille... qui en ferait reculer plus d'un^^ Oui, il s'agit bien de Braindead. Ce petit temps de mise en place, vous amène par la suite dans le gore outrancier à a souhait (virant à l'humour et à l'écoeurement par moment!).LEs acteurs sont typiques de ceux des séries B de l'époque... Donc l'on passe l'impasse là dessus et l'on se contente de se film de "shoot" à voir entre pote, avant de commencer une soirée. Vous aimez le gore dans la surenchère, l'humour noir, le n'importe quoi (mais avec toujours un lien connecteur à la trame de base^^) et les films du style "Bad Taste'. Vous serez servi.!
un début un peu lent, mais ensuite c'est la folie total, un vrai film de dingue, il est gore mais tellemnt amusant que on prend sa pour une blague déjanté.