Braindead
    3,7
    7839 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Braindead ?

Final-Mangaka
    Final-Mangaka

Publiée le 27 avril 2010
    J'ai adoré, c'est bel et bien un film culte ! D'un gore rare, très bon effets vu la date de sortie, et un humour noir vraiment hilarant !! (scène du repas avec mémé zombie et les invités, scènes finales) A voir absolument !
    Publiée le 18 avril 2010
    Le film le plus gore que j'ai jamais vu!
    Heureusement que l'humour et le ton léger viennent adoucir tout ca parce-que j'aurai été incapable de manger pendant une semaine.
    Hormis ca c'est fun, quelque lenteur au début et quelques scènes d'anthologie ( la sortie au parc du bébé zombie et la scène de Monster-Maman). A voir entre pote mais oublier le popcorn , vous le digérais pas.
    Kill-Django
    Kill-Django

Publiée le 17 avril 2010
    Un film très reussi et très drole aussi
    Publiée le 3 avril 2010
    Je suis tout simplement fan de ce film. Vraiment GIGANTESQUE ! Un très bon humour noir et des litres de jus de tomate :) tout ce qu'il faut pour un bon film gore :)
    Publiée le 28 mars 2010
    Le film le plus gore et drole qui est jamais etait tourner , des scene cultes et gore qui resterons en memoire du plus grand gourmet de tripes et de boyaux comme :
    - La scene de la creme anglaise !
    - La scene du curé qui fait du karaté !
    - La tete dans le mixer !
    - Le bebe zombie dans le parck !
    Un film culte , peut importe ce que les autre pourront dire !
    CE FILM EST UN CHEF D'OEUVRE !!!
    Publiée le 16 janvier 2012
    Franchement c'est nullissime :p Et c'est d'ailleurs ce qui fait l'intérêt ^^ le 72 ème degrés.

Même si c'est le niveau zéro j'avoue que j'adore la balade au parc ...
    darthbebel
    darthbebel

Publiée le 19 mars 2010
    sympathique. Plus de moyen que Bad Taste mais moins de fraicheur.
    Rectoverso
    Rectoverso

Publiée le 16 mars 2010
    Du gore, de l'humour noir, du gore, de l'humour noir... Une tuerie (dans tous les sens du terme)
    Oxymetal
    Oxymetal

Publiée le 16 mars 2010
    Un de mes films cultes, voici sans contestations "LA" référence du comico-gore. J'ai bien du le visionner une trentaine de fois et à chaque fois c'est la poilade assuré. Des scènes et des répliques cultes toutes les 5 min (Le repas abjecte, le curé karatéka, l'oncle taré, le mioche zombie, le massacre à la tondeuse à gazon). A prendre littéralement au 30 000 ème degrés, "Braindead" est un régal "Cartoonesque" du début à la fin. C'est simple à chaque fois que je vois un film gore je me fais toujours la même réflexion : Sympa, mais ça ne vaut pas "Braindead". A quand le prochain film du même acabit Mister "Jackson" ?
    Romain Good
    Romain Good

Publiée le 7 mars 2010
    Film culte! Un peu lent à démarrer, soyez patient, après c'est un enchaînement de gags gores et d'humour noir. On rigole autant sinon plus que dans Evil Dead. A voir et à revoir entre amis pas trop sensibles!
    Publiée le 6 mars 2010
    Plus qu'un film, Braindead creuse un fossé entre ceux qui ont connu Peter Jackson par ce monstre de gore, et les autres qui auront vu - notamment - King Kong et les LOTR. Je fais partie de la seconde catégorie, c'est donc avec une grande surprise que j'ai appris qu'il avait réalisé ce film. Complètement barré, affreusement gore, un poil long, mais un nanar assumé, c'est tellement bon. Recette : invitez des potes fans du genre, commandez des pizzas, faites mariner le tout avec quelques boissons alcoolisés et délirez !
    Publiée le 17 février 2010
    J'avais vu ce film dans mon adolescence et j'avais bien rigolé. J'ai eu l'occasion de le revoir récemment et je me suis bien fendu la poire... J'avais par contre oublié à quel point il était lent au démarrage après la première scène lorsque le rat singe est récupéré. Il faudra ainsi attendre une grosse partie du film avant que le gore intervienne. Les plans serrés sur les visages qui font une tête de con en ouvrant grand les yeux sont simplement cultes (ils me font penser aux plans sur "Ash" dans les Evil Dead) et le début niais et concon sont bien amusants. les scènes cultes laisseront sans aucun doute un souvenir impérissable de joyeux bain de sang comme le prêtre kung fu, le repas des 4 zombies qui se fini en partouze de zombies ou encore la fameuse scène de la tondeuse à gazon qui est l'apothéose d'hémoglobine pourrie façons '80... Une pièce de collection à n'en point douter !
    Publiée le 15 février 2010
    Une oeuvre culte, un chef-d'oeuvre absolu du gore que tout cinéphile se doit d'avoir vu. Clichés poussés à l'extrême, de même que l'hémoglobine et l'humour noir, forment un tout détonnant qui promet à coup sûr de passer un moment intensément crade.
    Publiée le 15 février 2010
    Surement le meilleur film de zombies.
    Publiée le 14 février 2010
    Ce film est le meilleur film de zombie jamais réalisé! Des litres de faux sang jouissifs! Super!