Les Indestructibles
    4,1
    53256 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Les Indestructibles ?

landofshit0
    landofshit0

Publiée le 8 septembre 2014
    Actionner de super hero familial,les indestructibles arrive à faire le mélange avec une grande finesse. C'est amusant,blindé d'action et jamais idiot. Dix ans après le synthèse à considérablement évolué(les personnages sont lissent) les couleurs n'ont rien à voir actuellement tout comme la finesse des objets et des détails. L’évolution continuera toujours mais elle n’empêchera pas aux bons films de rester bons.
    tisma
    tisma

Publiée le 5 avril 2018
    Il n'est pas mon Pixar préféré, mais il est tres joli et tendre quand meme. Comme dans tous Pixar, on est ému et on rigole ! Mais ici, la particularité fait que c"est une famille de super heros qui regle les problemes internes et externe, cela rend l'histoire beaucoup plus dynamique et interessante ! 😉
    yayo
    yayo

Publiée le 19 mars 2012
    Très bonne parodie sur les SuperHéros. Pixar fait encore une fois mouche.
    Publiée le 6 mars 2013
    Bien conçu, souvent drôle et original, Pixar atteint un nouveau sommet avec ce film.
    pierrre s.
    pierrre s.

Publiée le 5 mars 2016
    L'ambiance est très sympa, l'histoire plutôt cool, mais c'est au niveau des personnages qu'il y a un problème. Le père est génial, mais le reste de la famille est insupportable, surtout les enfants ! Dommage donc, le film avait tout pour plaire, y compris un super méchant.
    Cohle.
    Cohle.

Publiée le 9 août 2011
    Une bonne animation signée Pixar, qui ravira grands et petits.
    ElBlasio
    ElBlasio

Publiée le 29 septembre 2006
    Incroyable... C'est le mot ! Un des premiers film d'animation doté d'un budget pareil qui ne vise clairement pas un tout jeune public. Contrairement a beaucoup de ces films qui se jouent a plusieurs niveau de lectures, celui là se veut un film d'action dès le début. Incroyable par sa quantité d'idée, sa qualité visuelle et artistique, c est vraiment un des meilleurs films de l'année !!!
    Franck V
    Franck V

Publiée le 22 juillet 2012
    Superbe dessin animé où petits et grands y trouveront leur compte. La subtilité du scénario et le rythme en font très certainement un des meilleurs jamais réalisé...
    Publiée le 8 août 2017
    C’est un chef d’œuvre avec des personnages hilarants et attachants comme M. Indestructible et Frozone, un scénario ciselé débordant d'imagination, une mise en scène fluide et rythmée, des décors ahurissant et spectaculaire, un humour désopilant qui fonctionne de bout en bout et une BO épique signé Michael Giacchino.
    Peichan2
    Peichan2

Publiée le 12 février 2008
    Ce nouveau pixar est très interessant. Après les Toy Story très réussis, certes, les indestructibles sont moins attrayants, mais toujours marrants et interessant, et, encore plus pour les enfants.
    Publiée le 8 mai 2012
    Excellent, j'ai pas arrête de rigolé devant ce dessin animé !
    grom1
    grom1

Publiée le 17 juillet 2010
    Tres bon pixar, et encore un.

Publiée le 17 septembre 2012
    L'un des meilleurs Pixar, l'histoire est vraiment tres bonne, il y'a beaucoup d'humour et on passe vraiment un moment extra. A voir de toute urgence.
    GodMonsters
    GodMonsters

Publiée le 13 décembre 2009
    Tout simplement excellent, je regrette pas ma place de cinéma !!
    Xyrons
    Xyrons

Publiée le 28 septembre 2011
    Cette belle caricature des super héros est plutôt réussie. En revanche je n’ai pas aimé le film en lui même. Des personnages assez attachants, de l‘humour, de l’action, le fil garde quelques bons points, cependant l’histoire ne m’a pas vraiment parlé. Je met une note de 11 / 20.