Benjamin Gates et le Trésor des Templiers
    3,1
    29203 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Benjamin Gates et le Trésor des Templiers ?

Aralis
    Aralis

Publiée le 22 juillet 2008
    C'est une belle et passionnante aventure que l'on voudrait tous vivre.
    Publiée le 28 décembre 2012
    Un film captivant et haletant, vraiment trés sympa.
    Publiée le 20 juillet 2008
    La première aventure de Benjamin Gates, avec de bons acteurs, quelques bonnes scènes d'action, et une très bonne chasse au trésors. Mais les énigmes sont tout de même trop rapides à déceler et les chercheurs passent vite à l'énigme suivante en pommant un peu le spectateur. Sean Bean parfait dans son rôle de méchant. Un genre d'Indiana Jones qui se concentre plus sur les énigmes que sur les scènes d'action et les effets spéciaux. Du coup, ce n'est pas aussi bon qu'un Indiana Jones, mais c'est très plaisant.
    Publiée le 19 juillet 2008
    Excellent film d'aventure!

Il fait partie de mes films préférés, il est à voir et à revoir!

Il y a de l'action, du suspense, de l'humour, et on parle un peu d'histoire!

Film très captivant, qui peut plaire à tout le monde je crois!
    Publiée le 3 décembre 2008
    Une chasse au trésor aux temps modernes. Une idée intéressante, même si l'univers semble moins crédible. On suit malgré tout les pérégrinations de Nicolas Cage avec plaisir. Pari réussi.
    camray54
    camray54

Publiée le 12 juillet 2008
    Un très bon film d'aventure avec un nicolas cage très à l'aise ! Les musiques sont intéressantes tout comme le jeu des acteurs. Un scénario captivant qui nous fait passer un très bon moment !
    Publiée le 2 septembre 2009
    Films géants. Surprenant, épatant, passionnant,... tant au niveau de l'intrigue que des acteurs. A voir aussi!
    Publiée le 23 août 2008
    Genial, sublime. Je ne m'attendais pas du tout à ce que ce film soit réussi. Un excellent film d'aventures.
    Publiée le 4 juillet 2008
    Très très bonne chasse aux trésors, avec de nombreux éléments historique, un suspense d'enfer!!! Bref, un film avec tout pour plaire! Bref, ce film est génial, les acteurs jouent fin bien, film a voir ...
    gunbuster
    gunbuster

Publiée le 29 juin 2008
    Après Benjamin Gates et l'Arche Perdue, Benjamin Gates et le Temple Maudit, Benjamin Gates contre King Kong, Benjamin Gates contre Bruce Lee, Benjamin Gates contre Godzilla, Benjamin Gates contre les Nazis, Benjamin Gates et le Diamant du Nil, voici les nouvelles aventures de Benjamin Gates parti à la recherche du mythique trésor des Templiers.
    Une énième nullité made in Disney où l'on remet au goût du jour le film d'aventure et de trésor typique des années 80.
    Le tout dans la profusion de bons sentiments, de personnages manichéens dénués de psychologie, de morale aussi aberrante scénaristiquement parlant qu'exubérante.
    Et une mise en scène digne d'un téléfilm Disney.
    Allez, à quand le prochain Benjamin Gates et le Squelette de Cristal ?
    À déconseiller aux plus de 12 ans.
    Publiée le 28 juin 2008
    Un film a la Indiana Jones (bien sûr il n'atteindra jamais ce niveau la).Mais pourtant ce film a tout ce qu'on souhaite : acteurs brillants,scénario cohérent,un vrai film d'aventures avec des énigmes a travers le monde...Bref Nicolas Cage est de plus excellent.Sinon je n'ai pas grand chose a dire sur le film,on ne voit pas passer les deux heures.Donc dans l'ensemble une super aventure a vivre en famille,dans l'ensemble le film est bon.A voir.
    Sebmagic
    Sebmagic

Publiée le 17 novembre 2010
    C'est absolument géant!! Moi qui adore Nicolas Cage je n'ai pas été déçu... Vraiment terriblement génial ! Surtout il ne faut pas penser que c'est un film assez "gamin" (chasse au trésor) car justement dans le film on ne parle presque jamais du trésor. Les 2H du film sont basées sur la recherche d'indices pouvant mener au trésor... Un film époustouflant, on retrouve Sean Bean, le Boromir parfait du Seigneur des Anneaux, et Nicolas Cage vraiment credible et exceptionnel... Amateurs d'Indiana Jones, vous allez sans doute aimer, mais ce n'est pas sûr d'après les critiques de certains. Géant !
    Publiée le 31 mai 2008
    Excellent film, très divertissant. Nicolas Cage est parfait dans son rôle !
    Anksunamon
    Anksunamon

Publiée le 19 mai 2008
    Génial ce film !!! <3 Les acteurs sont très talentueux et le scénario est original ! =) On ne s'ennuie pas une seule seconde ! A voir et à revoir ! =D
    apotheme
    apotheme

Publiée le 6 mai 2008
    bon film d'aventure réservé au inconditionnel d'indiana jones.
    on ne s'ennuie pas un instant pendant les péripéties de benjamin gates.
    De plus ce style de film n'etant pas trés courant,le plaisir est accru.