La première aventure de Benjamin Gates, avec de bons acteurs, quelques bonnes scènes d'action, et une très bonne chasse au trésors. Mais les énigmes sont tout de même trop rapides à déceler et les chercheurs passent vite à l'énigme suivante en pommant un peu le spectateur. Sean Bean parfait dans son rôle de méchant. Un genre d'Indiana Jones qui se concentre plus sur les énigmes que sur les scènes d'action et les effets spéciaux. Du coup, ce n'est pas aussi bon qu'un Indiana Jones, mais c'est très plaisant.
Une chasse au trésor aux temps modernes. Une idée intéressante, même si l'univers semble moins crédible. On suit malgré tout les pérégrinations de Nicolas Cage avec plaisir. Pari réussi.
Un très bon film d'aventure avec un nicolas cage très à l'aise ! Les musiques sont intéressantes tout comme le jeu des acteurs. Un scénario captivant qui nous fait passer un très bon moment !
Très très bonne chasse aux trésors, avec de nombreux éléments historique, un suspense d'enfer!!! Bref, un film avec tout pour plaire! Bref, ce film est génial, les acteurs jouent fin bien, film a voir ...
Après Benjamin Gates et l'Arche Perdue, Benjamin Gates et le Temple Maudit, Benjamin Gates contre King Kong, Benjamin Gates contre Bruce Lee, Benjamin Gates contre Godzilla, Benjamin Gates contre les Nazis, Benjamin Gates et le Diamant du Nil, voici les nouvelles aventures de Benjamin Gates parti à la recherche du mythique trésor des Templiers. Une énième nullité made in Disney où l'on remet au goût du jour le film d'aventure et de trésor typique des années 80. Le tout dans la profusion de bons sentiments, de personnages manichéens dénués de psychologie, de morale aussi aberrante scénaristiquement parlant qu'exubérante. Et une mise en scène digne d'un téléfilm Disney. Allez, à quand le prochain Benjamin Gates et le Squelette de Cristal ? À déconseiller aux plus de 12 ans.
Un film a la Indiana Jones (bien sûr il n'atteindra jamais ce niveau la).Mais pourtant ce film a tout ce qu'on souhaite : acteurs brillants,scénario cohérent,un vrai film d'aventures avec des énigmes a travers le monde...Bref Nicolas Cage est de plus excellent.Sinon je n'ai pas grand chose a dire sur le film,on ne voit pas passer les deux heures.Donc dans l'ensemble une super aventure a vivre en famille,dans l'ensemble le film est bon.A voir.
C'est absolument géant!! Moi qui adore Nicolas Cage je n'ai pas été déçu... Vraiment terriblement génial ! Surtout il ne faut pas penser que c'est un film assez "gamin" (chasse au trésor) car justement dans le film on ne parle presque jamais du trésor. Les 2H du film sont basées sur la recherche d'indices pouvant mener au trésor... Un film époustouflant, on retrouve Sean Bean, le Boromir parfait du Seigneur des Anneaux, et Nicolas Cage vraiment credible et exceptionnel... Amateurs d'Indiana Jones, vous allez sans doute aimer, mais ce n'est pas sûr d'après les critiques de certains. Géant !
bon film d'aventure réservé au inconditionnel d'indiana jones. on ne s'ennuie pas un instant pendant les péripéties de benjamin gates. De plus ce style de film n'etant pas trés courant,le plaisir est accru.