Assez sympa, j'ai été agréablement surpris. Je ne m'attendais pas à çà en regardant ce film. On ne s'ennui pas pendant le film et Nicolas Cage est vraiment un bon acteur je trouve.
BG et le trésor des templiers n'a rien d'un grand film mais a le mérite de ne pas prétendre en être un, et fait passer 2h de divertissement agréable :) A voir, par un temps de pluie ou pour se vider l'esprit.
Nicolas Cage incarne dans ce film un aventurier qui fait parfois penser à Indiana Jones. Bien sur, à part le côté aventures, ce film n’a rien d’autre à voir avec la saga du célèbre archéologue. En effet, on a droit à un petit divertissement amusant qui n’a malheureusement pas un scénario convenable. Benjamin Gates et le Secret des Templiers ne mérite pas de notes aussi basses de la part de la presse. Elle est beaucoup trop sévère. Il faut voir ce film comme ce qu’il est: un chouette divertissement popcorn.
Le film s'inspire D'Indiana Jones,et de ocean eleven tous cela avec le thème des franc maçons,peut etre copié sur le livre Da vinci code. Les péripéties sont correctes.Et les acteurs très bon,surtout Diane Kruger et les second roles: Sean Bean,et Harvey Keitel. Bref ce film ravira petits et plus grands.
Benjamin Gates nous plonge dans une aventure captivante à la recherche d'un trésor. Il y a certes beaucoup de facilités peu crédibles mais c'est nécessaire pour faire avancer l'histoire sans s’enliser dans des dialogues barbants. Il faut le voir comme un moyen de s'évader et il remplit bien son rôle, c'est un excellent divertissement et Nicolas Cage joue bien !
Histoire parfaite. Superbement realisé avec des décors grandiose. Un bon moment entre un mission impossible et un Indiana john's des temps moderne. A voir et a revoir.
Il prône sur ce premier volet de "Benjamin Gates" un semblant de déjà vu : il s'agit bien évidemment d'Indiana Jones. Même si Nicolas Cage semble relever le défi, Indy est bien meilleur. Une bonne dose d'aventure et d'humour s'échelonne le long du film avec des seconds couteaux qui volent (presque) la vedette à Nicolas : Sean "007" Bean, Diane Kruger la "franco-allemande", Harvey Keitel le "taxi drivers" et Jon Voight dans une "mission impossible". Divertissant seulement. Avis aux amateurs de bonnes aventures.