Benjamin Gates et le Trésor des Templiers
    3,1
    29203 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Benjamin Gates et le Trésor des Templiers ?

Publiée le 5 septembre 2010
    Un Idiana Jones moderne plaisant mais qui manque de vigueur traine parfois en longueur mais qui reste tout de meme efficace
    Publiée le 23 mai 2010
    Assez sympa, j'ai été agréablement surpris. Je ne m'attendais pas à çà en regardant ce film. On ne s'ennui pas pendant le film et Nicolas Cage est vraiment un bon acteur je trouve.
    r0ckcharette
    r0ckcharette

Publiée le 7 juin 2010
    BG et le trésor des templiers n'a rien d'un grand film mais a le mérite de ne pas prétendre en être un, et fait passer 2h de divertissement agréable :) A voir, par un temps de pluie ou pour se vider l'esprit.
    Publiée le 11 mai 2010
    Ennuyeux.
    GodMonsters
    GodMonsters

Publiée le 5 mai 2010
    Moyennement appréciable !! Mais il est loin d'être indispensable...
    Publiée le 5 mai 2010
    Tres sympatique et distrayant. On n'en frisonne pas mais l'intrigue est intéressante et les acteurs sont à la hauteur de leurs réplutations
    Publiée le 23 février 2012
    Assez sympa, scénario classique mais quelques trouvailles originales viennent le renforcer. Vous ne risquez pas grand chose à le voir.
    Miamsolo
    Miamsolo

Publiée le 19 juillet 2010
    Nicolas Cage incarne dans ce film un aventurier qui fait parfois penser à Indiana Jones. Bien sur, à part le côté aventures, ce film n’a rien d’autre à voir avec la saga du célèbre archéologue. En effet, on a droit à un petit divertissement amusant qui n’a malheureusement pas un scénario convenable. Benjamin Gates et le Secret des Templiers ne mérite pas de notes aussi basses de la part de la presse. Elle est beaucoup trop sévère. Il faut voir ce film comme ce qu’il est: un chouette divertissement popcorn.
    zhurricane
    zhurricane

Publiée le 3 août 2010
    Le film s'inspire D'Indiana Jones,et de ocean eleven tous cela avec le thème des franc maçons,peut etre copié sur le livre Da vinci code.
    Les péripéties sont correctes.Et les acteurs très bon,surtout Diane Kruger et les second roles: Sean Bean,et Harvey Keitel. Bref ce film ravira petits et plus grands.
    Manu711
    Manu711

Publiée le 9 décembre 2012
    Assez bon souvenir de ce film. Un moment très divertissant.
    Enarpilod
    Enarpilod

Publiée le 14 avril 2010
    Benjamin Gates nous plonge dans une aventure captivante à la recherche d'un trésor. Il y a certes beaucoup de facilités peu crédibles mais c'est nécessaire pour faire avancer l'histoire sans s’enliser dans des dialogues barbants. Il faut le voir comme un moyen de s'évader et il remplit bien son rôle, c'est un excellent divertissement et Nicolas Cage joue bien !
    Publiée le 5 avril 2010
    Histoire parfaite. Superbement realisé avec des décors grandiose. Un bon moment entre un mission impossible et un Indiana john's des temps moderne. A voir et a revoir.
    Publiée le 12 mars 2010
    Tient en haleine jusqu'à la fin. Somme toute assez classique.
    Publiée le 5 mars 2010
    bon film,mais très électronique.et le méchant,un vrai!franchement:il est surement moins bien que indiana jone,mais il est bien !
    Publiée le 20 juillet 2010
    Il prône sur ce premier volet de "Benjamin Gates" un semblant de déjà vu : il s'agit bien évidemment d'Indiana Jones. Même si Nicolas Cage semble relever le défi, Indy est bien meilleur. Une bonne dose d'aventure et d'humour s'échelonne le long du film avec des seconds couteaux qui volent (presque) la vedette à Nicolas : Sean "007" Bean, Diane Kruger la "franco-allemande", Harvey Keitel le "taxi drivers" et Jon Voight dans une "mission impossible".
    Divertissant seulement. Avis aux amateurs de bonnes aventures.