Benjamin Gates et le Trésor des Templiers
    3,1
    29203 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Benjamin Gates et le Trésor des Templiers ?

Publiée le 19 décembre 2011
    Très bon film ! A voir entre amis ou avec la famille
    Pleymo210
    Pleymo210

Publiée le 11 décembre 2011
    "Benjamin Gates et le Trésor de Templiers" réussi son rôle de grand divertissement pour large public. Forcément on n'échappe pas à une happy end assez grotesque et un humour pas franchement marrant mais la multitude de rebondissement et l'histoire intéressante à suivre permet à ce premier volet de Benjamin Gates de s'en tirer avec les honneurs. Un bon divertissement.
    Publiée le 2 novembre 2011
    quand on l'a acheté en DVD je n'arrêtais pas de le regarder. vraiment j'ai du le regarder au moins 50 fois. je connais les répliques par coeur.
    Publiée le 1 novembre 2011
    Cliché, horrible, mauvais, Nicolas Cage est insupportable, Diane Kruger ne relève rien de plus qu'une apparition pour le "charme" du film. Ca manque d'interêt !
    Publiée le 31 octobre 2011
    Super bon film d'aventure , un indiana jones Moderne j'ai ete transporté ! Un des meilleur role de Nicolas cage , Diane kruger a un super jeu . Le film passe trés vite !
    Publiée le 31 octobre 2011
    tres tres bon film tres bien mis en scene franchement bravo
    Publiée le 31 octobre 2011
    Benjamin Gates est un excellent film... Si on ne cherche qu'à passer un bon moment! L'intrigue est interressante, l'humour omni-présent, le héros et délicieusement cynique, et la quête du trésor est fabuleuse. C'est donc en résumé un bon film. Mais un bon film sans plus. Car l'histoire n'est pas très poussé, le scénario n'est pas très inventif ( je fais un blocage sur l'inventivité des scénarios), ce n'est ni plus ni moins qu'un remake d'Indy. Celà n'empêche nullement de passer un bon moment devant ce film, de rigoler aux répliques hilarantes, d'être pris dans l'action, et d'être emporter par la chasse au trésor (j'ai un faible pour les films de chasse au trésor, alors je ne peux pas être vraiment objective sur ce film). Alors ne vous attendez pas à du grand cinéma, et vous ne serez pas déçus. Ce film a tout ce qu'il faut pour passer un excellent moment devant son écran.
    Publiée le 18 octobre 2011
    Benjamin Gates est une sorte d'Indiana Jones des temps moderne mais ayant un charme beaucoup moins grand et nettement moins bon.
    Un bon film de divertissement où se mélange humour, action, suspense et connaissance d'histoire à coup d'énigmes.
    Il y a de superbes images, une bonne mise en scène mais cela manque peu etre de fantastique.
    Une bonne dose d'aventure accompagnée par un duo Cage-Kruger convainquant.
    Est appreciable aussi le retour de Sean Bean qui fait énormement plaisir.
    On regrette cependant cette histoire d'amour entre les deux acteurs, qui dure, qui dure...mais qui n'aboutie pas.
    Quand au scénario, il est vrai hallucinant et irréalisable mais pour du divertissement ça reste correct.
    Un bon petit film d'action familial produit par Disney qui satisfera les plus petits comme les plus grands.
    Comme sait très bien le faire Disney.
    Publiée le 21 septembre 2011
    Ca se regarde , c'est du brukheimer , c'est à dire divertissant mais sans plus.
    stillpop
    stillpop

Publiée le 21 septembre 2011
    Plus gentil et politiquement correct que ça, tu meurs.
    Les américains ont enfin trouvé une partie de leur histoire qui ne les obligent pas à se critiquer, quoique, donc on a le droit à un auto satisfecit pendant 2h. Heureusement, il y a une pointe d'humour, de charme, beaucoup d'action et les trois quarts du film sont rythmés. Le final est moins accrocheur, comme souvent à Hollywood, mais parfaitement moral, merci Disney.
    Diane Kruger est le principal intérêt de cette comédie moins passionnante que le premier "Indiana Jones", mais plus drôle et charmeuse.
    Evidemment, il ne faut pas se laisser rebuter par les invraisemblances à la pelle, déconseillé aux étudiants en histoire ou en science.
    Publiée le 1 juin 2013
    un sous Indiana Jones a grand spectacle mais trop tire par les cheveux pour être véritablement intéressant et prenant mais les acteurs sont bon et les scènes d action bonnes on ne s ennuis pas mais on n'est pas transporté non plus
    Publiée le 4 septembre 2011
    La plupart des critiques diront que « Benjamin Gates » n’est pas un bon film mais les spectateurs EUX vont probablement l’aimer ... C’est un film rapide, plein d’action, un véritable amusement et.... Il n’est pas tiré d’une bande dessinée ou d’un jeu vidéo : les personnages du film doivent utiliser leur cerveau et non de super pouvoirs....
    Disons simplement que c’est un Jerry Bruckheimer (Pirates des Caraïbes, Armageddon, La chute du faucon noir, Rock....) et que ce simple fait signifie quelque chose : ce producteur a un style, une signature et lorsque vous voyez l’une de ses productions vous savez parfaitement que vous n’allez pas vous ennuyer ; personne ne s’endort lors d’un film de Bruckheimer.
    Nicolas Cage - Diane Kruger bon couple d’acteur. Seule bémol :une histoire d’amour se développe entre ces deux héros mais on ne ressent aucune attraction, aucune alchimie entre eux et c’est bien dommage.
    Donc pas un grand film mais définitivement UN BON FILM à conseiller à tous ceux qui veulent se détendre et se divertir...
    Publiée le 9 août 2011
    Pur produit Disney, Benjamin Gates est une nouvelle franchise modernisée d'Indiana Jones, mais ne s'inscrit pas à l'image de son prédécesseur dans un registre fantastique. Un bon divertissement familiale, une aventure accentuée d'une forte touche historique avec un duo Nicolas Cage-Diane Kruger agréable, Sean Bean toujours impeccable dans le rôle du méchant, un scénario facile mais prenant : le film satisfera les plus petits comme les plus grands.
    Publiée le 6 juillet 2011
    excelent film , énigme toujour aussi génial , intrigue toujour aussi génial , casting génial , humour toujour au RDV .
    Publiée le 27 juin 2011
    Au premier visionnage, je n'avais pas aimé. Puis au second, je me suis un peu plus laissé bercer par l'aventure. Évidemment, on reconnaît derrière le film la patte Disney, ce qui n'est pas toujours bon pour un film. Le casting est intéressant, mais ça ne sera pas le meilleur rôle de Nicolas Cage. Le scénario est bien travaillé, on se plaira à découvrir les nouveaux indices menant peu à peu au trésor des templiers. Benjamin Gates et le trésor des templiers reste un divertissement sympathique pour la famille...