Qui perd gagne!
    1,7
    955 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Qui perd gagne! ?

Publiée le 29 septembre 2006
    Un film vraiment tiré par les cheveux, le scénario est vraiment nul, la fin raté, bref un navet ! Dommage car les acteurs sont tous exellent.
    Publiée le 29 septembre 2006
    A éviter, ça fera un bon dimanche soir à la Télé un jour ou y'a qu'du foot sur les autres chaines. L'histoire est à peu près bien ficelé mais la réalisation brouillone, innégale et arythmique dessert l'histoire. On notera aussi deux bizzarerie, tout d'abords deux scènes torrides complètement hors de propos et pas du tout en phase avec le reste du climat du film, un peu comme dans les années 80 ou on mettait un peu de sexe partout parce qu'enfin on avait le droit, et enfin et c'est bien là le plus étrange, la contribution PATHETIQUE de Maurice Benichou, qui nous fait un numéro moitié théâtre moitié raté dans un rôle ou il aurait pourtant pu mettre toute sa fantaisie. Voir un tel talent ainsi gâché, c'est tout simplement attristant. Alors aller au cinoche pour ressortir attristé, quel intérêt ???
    Publiée le 29 septembre 2006
    D'après l'affiche on nous promet de savoir comment gagner 2 fois de suite; en réalité c'est un beau montage d'arnaque construit autour de Thierry Lhermitte. C'est assez sympatique surtout a 1.5€ à l'occasion de la fête du cinéma.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Un polar bien ficelé qui révèle son lot de questions uniquement à la fin ! L'histoire ne se prend pas au sérieux et c'est tant mieux car au lieu d'aller voir un film policier c'est plutôt une comédie qui nous est livrée avec la pétillante Elsa Zylberstein et l'excellent Thierry Lhermitte. La réalisation construit le film, le supporte même si quelque fois elle n'est pas en accord avec la musique (voir générique de début) ! Enfin un bon moment à passer sans se prendre la tête !!
    Publiée le 29 septembre 2006
    Un film sympa, avec des acteurs sympas. Certes, il n'y a rien de révolutionnaire au niveau scénaristique. Cependant, le plaisir est au rendez vous. N'est ce pas le plus important? A voir.
    bof, bof...
    Pas mal d'incohérences ce qui rend le film pas trop crédible et même souvent un peu lourd. En plus la mise en scène n'a rien d'extraodinaire.Bref, a voir dans deux ans sur tf1 un dimanche soir!
    Publiée le 29 septembre 2006
    Thierry Lhermitte.. des fois, ça passe, des fois, ça casse mais c'est rarement vraiment sensationnel. Et bien là, ça passe mais ça reste moyen... on commence à s'habituer de toute façon avec lui. A voir à la télé...
    Publiée le 29 septembre 2006
    Ce film pretend parler du jeu. La seule martingale que j'ai appris du film est : si tu veux gagner des euros, ne le depense pas bêtement en allant voir des films au scenario inexistant, aux dialogues vides de sens, sans vrai rebondissements. Et malheureusement ce film fait parti de cette categorie.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Contrairement au critique ce film est plutot bon.
    Sur la forme l'histoire est assez proche de "l'affaire thomas crown" et seul la fin dénote dans cette intrigue bien ficelée.
    Publiée le 29 septembre 2006
    un film bien ficelé qui tiens en haleine jusqu'au bout
    Publiée le 22 juillet 2008
    Bien ficelé tous ca, vous verrez le dénoument de cette partie de loto en surprendra plus d'un
    Publiée le 29 septembre 2006
    Moi j'ai vraiment adoré. On passe un bon moment devant ce film. Le choix du casting est exellent, la prestation des acteurs est géniale même les seconds rôles sont bien joué. Le sénario est bien ficelé, l'intrigue tiens la route et nous tiens jusqu'à la fin du film. Dans ce film on nous montre les coulisses de la Française des Jeux ce qui est assez rare à la télévision comme au cinéma. A la réalisation Laurent Bénégui, nous donne un bon moment à passer en regardant ce film.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Un film correct mais sans plus, la fin est un peu tirée par les cheuveux (je trouve) et les acteurs peinent à rendre l'histoire crédible.
    Seule bonne note, le monde du jeu, trés bien mis en scène...
    Publiée le 29 septembre 2006
    allez, on va dire que çà se regarde gentiment !
    c'est du bon film d'un dimanche pluvieux
    l'intrigue est sympa car tenue jusqu'au bout.
    Malo, Benichou sont très bons.
    quelques passages sympas !
    mais au fait, alors : on peut gagner deux fois de suite ou non ?
    Publiée le 29 septembre 2006
    Tout ce que j' aime: 1 histoire d' amour entrecoupée d' 1 enquète, le tout bourré de suspense, et voilà 1 bon film qui se laisse déguster ...