conrad7893
Publiée le 17 février 2012
comédie romantique américaine divertissante Uma thurman dans le rôle d'un médecin sexoologue qui anime une émission de radio va voir sa vie chavirer et prendre un autre cap dommage que la fin soit prévisible dés le début j'ai découvert l'acteur charismatique Jeffrey Dean Morgan, au charme fou qui ressemble étrangement à javier bardem un film pour se détendre
Ce n'est vraiment pas la meilleur de toutes les comédies américaines, malgré le talent d'Uma Thurman. On devine tout-de-suite ce qui va se passer, les dialogues n'ont rien d'amusant, bref, on se fait chier du début à la fin et c'est complétement banal.
Je crois que j'ai vu trop de comédies romantiques ! Sans comparer celle-ci aux autres, je peux dire qu'elle est plaisante à regarder, le casting est convaincant. Mais sinon, c'est toujours la même chose, rien de nouveau.
je m attendais pas à ce genre de film par rapport au titre mais j ai ete agreablement surpris du debut jusqu a la fin ce film est une pepite d humour je suis meme etonée merci
Film très moyen ! Je me suis ennuyée quasiment pendant tout le film ! Il n'y a que la dernière demi-heure qui commence à être intéressante ! Je ne le regarderais pas une 2 ème fois en tout cas !
Ce film je les vu il y a quelque jours et sérieusement j'aurais pu m'attendre a mieu s'est vrai quoi s'est un film supert banal comme toute les histoires d'amour ! En quelque mots se film vaut bien la note de 2,5 /5 !
Mon dieu, que cette comédie est mal faite, des dialogues ridicules, l'histoire en elle-même n'est pas du tout crédible. Heureusement, Colin a pu se racheter, depuis, avec des rôles beaucoup plus consistants (A Single Man).
Le petit film romantique qui plonge définitivement Uma Thurman dans la torpeur d’une carrière qui prend des allures de 2 CV depuis Kill Bill, une bluette stéréotypée pas très finaude qui ne plaira qu’aux adolescentes en mal de sentiments.
une énième comédie romantique, mais toujours aussi efficace!!! avec un Jeffrey Dean Morgan trop mimi en pompier et une Uma Thurman très crédible dans le rôle de la gentille petite épouse très coincée du derrière lol!!! j'ai bie aimer alors je le conseille