Un mari de trop
    2,2
    946 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Un mari de trop ?

Publiée le 28 août 2008
    Les comédis comme on les aime, des scènes de quiproquo amusantes, touchant, de très bons acteurs. *** Allez le Voir ***
    comedie romantique sans interet
    les scenes sont deja vues et revues
    vivement un film qui change qui secoue tout ceux ci
    tout ces films qui ce ressemble toujours le meme denouement
    c'est dommage
    bonne toile
    camray54
    camray54

Publiée le 28 août 2008
    C'est drôle et en plus c'est avec une petite trame principale riche en rebondissement ( ce qui se fait rare dans le genre ).
    Publiée le 28 août 2008
    Un film plat et lisse pour des personnages sans caractère... c'est un bon résumé de ce film qui n'a rien d'original où le scénario n'arrive pas à nous surprendre et à nous émouvoir... dommage! Seul point positif: un Colin Firth toujours aussi craquant et so british!
    Publiée le 28 août 2008
    une mignonne comédie romantique qui offre ce qu'on attend d'elle..
    Les deux rôles masculins sont très bons (surtout Jeffrey dean Morgan..), mais je dois avouer que Thurman fait un peu tâche... Elle joue beaucoup mieux la tueuse vengeresse que ce genre de rôles..
    Bref, un agréable moment passé en salle obscure..
    bonjovette
    bonjovette

Publiée le 28 août 2008
    c'est une comédie assez sympa a voir, qui nous montre que l'on peu aimé une personne même si elle est différente de nous
    Publiée le 27 août 2008
    Bien sûr, ça n'est pas le film du siècle, mais j'ai passé un très bon moment. Les ingrédients habituels: amour, romantisme, jolis garçons, jolie fille, pour une jolie histoire d'amour.
    Et puis le beau Jeffrey Dean Morgan est à tomber... :-)
    Antony
    Antony

Publiée le 20 juillet 2010
    Une comédie romantique de plus... Et pourtant, contre toute attente, et pour à fortiori de mauvaises raisons, je n'ai toujours pas réussis à me lasser du genre. Car soyons claire, "un mari de trop" est plus à ranger dans la catégorie nanar que dans la catégorie 2 étoiles. Scénario d'une prévisibilité assez incroyable, situations toutes plus rocambolesques les unes que les autres, fil tiré et ultra tendu des clichés du genre. Autant dire que cinématographiquement parlant c'est abominable. Et pourtant je me suis pris à sourire, voir rire ( de façon coupable ) à ce tas de niaiseries. Je serais journaliste pour télérama ( vous savez les mecs un peu coincés ) j'aurais fait une critique de deux lignes, juste histoire de bien faire sentir mon dédain et d'intellectualiser ce sombre plaisir coupable. Heureusement, je ne travaille pas chez eux, donc je peux le dire ; c'est effroyable, mais ça fait sourire et ça se laisse regarder finalement avec plaisir. Bref en trois mots : débranchez votre cerveau.
    Will1
    Will1

Publiée le 28 août 2008
    J'ai trouvé cette comédie romantique tout à fait divertissante et très amusante !! Le scénario n'est pas vraiment crédible mais on rentre tout de suite dans l'histoire !! Les acteurs étaient très convaincants !! Uma Thurman et Jeffrey Dean Morgan formaient un beau duo et Colin Firth était super en éditeur stressé et affreusement gourmand !! Bref, on passe un très bon moment !!!
    Clémentine K.
    Clémentine K.

Publiée le 28 août 2008
    Une belle comédie romantique avec un grand coeur (L) pour Jeffrey Dean Morgan et un grand :( monsieur déçu pour Uma Thurman, qui je trouve a presque surjoué...Dommage car le film, bien que très stéréotypé, est très bon et très drôle.
    Publiée le 31 août 2008
    L'idée du scénario de départ était plutôt bonne cependant on se lasse vite pour obtenir un dénouement dont on sait déjà la fin... Par contre les trois acteurs principaux sont en parfaite alchimie (c'est dommage par rapport au script, qui lui est banal), Jeffrey Dean Morgan que j'ai découvert dans la série TV "Supernatural" est un acteur qui commence à se faire un nom (aperçu dans "PS : I love you") dans le milieu cinématographique, à suivre !...