Publiée le 29 septembre 2006
Un veritable chefs-d'oeuvre de comédie. On a pas le temps de reprendre son souffle tellement on rit. Will Ferrell est absolument irresistible ainsi que Steve Carell. A noter les participations de Vince Vaughn, Ben Stiller et Luke Wilson. Culte !
Voici donc un film que vous pourrez toujours aller voir au cinéma car il constitue un bon divertissement mais attention son humour nest pas universel et si cela peut faire rire certaines personnes comme moi, dautres risquent de regretter davoir payer une place de cinéma pour le voir. En plus de cela, ce film a la malchance de sortir la même semaine quun certain épisode III dune grande saga et je pense quil va beaucoup en souffrir ! Ceux qui aiment lhumour un peu lourd et très grotesque trouveront leur bonheur sinon je vous conseille déconomiser et dattendre de le découvrir en DVD.
"I hate you Burgundy !!.. but Goddamn I respect You !" Will Ferrel is the Man !! Ce gars là est le meilleur joueur de pipo au monde. Les exploitants auraient vraiment du accorder plus de salle à ce film et quelle idée de mer** de vouloir traduire Will Ferrel en français..
Comédie con et fière de l'être! Reconstitution hilarante du milieu télévisuel US des années 70, Anchorman est un show Will Ferrell d'un bout à l'autre, qui s'amuse visiblement comme un petit fou. Sortez rouflaquettes, moustaches, sous-pulls et costumes en tergal, Ron Burgondy est dans la place ! L'humour non-sensique volontiers outré en rebutera plus d'un, mais ceux qui pardonneront les gags un peu trop gamins pourront profiter de quelques moments inoubliables (Ferrel jouent de la flûte traviersière comme une rock-star, la baston entre présentateurs télé). Attention à la VF, qui est proprement calamiteuse et pourrira à coup sûr le plaisir du spectateur qui préferera se passer de sous-titres.
ça casse pas des briques. C'est sympa sans plus, de l'humour ricain avec un sur-jeu extrême de la part de tous les acteurs. Sincèrement, c'est pas top.