The Matador - même les tueurs ont besoin d'amis
    2,4
    750 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur The Matador - même les tueurs ont besoin d'amis ?

Publiée le 29 septembre 2006
    Voici un petit film très agréable à regarder sans se poser de question sans prise de tête. J'aime bien le fait de tourner en dérision de métier de tueur à gage, en particulier joué par Pierce Brosnam qui casse ainsi son image de parfait agent secret.
    Youmna C
    Youmna C

Publiée le 29 septembre 2006
    Un film sympa sans plus, mais je tire quand même mon chapeau à Pierce Brosnan qui réussit à être léger et drôle.
    Redzing
    Redzing

Publiée le 23 juillet 2010
    Un film sympa, que les fans de James Bond apprécieront grâce à son ton décalé et à ses plans pleins de clin d'oeil à 007. Les acteurs sont bons et l'histoire est originale : un tueur fatigué jaloux de la vie rangée d'un homme d'affaire va boulverser ce dernier. On n'éclate pas vraiment de rire, mais la densifiaction psychologique du tueur par rapport aux rôles habituels de Pierce Brosnan n'est pas trop mal réussie.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Un bon petit film, voilà ce qu'on se dit en sortant ! Sans ambition, avec un Pierce Brosnan déroutant ! Certes, des gags un peu gros parfois mais le film reste un bon divertissement :)
    Le plus marquant étant certainement le franc parler de Julian (Pierce Brosnan), avec quelques phrases, parfois vulgaires, mais souvent décallées.
    Publiée le 29 septembre 2006
    La volonté de transformer James Bond en anti-héro est bonne mais il reste néanmoins du chemin pour que ce film devienne un grand classique du cinéma.
    Oui ce film est moyen mais tout de même bon à voir si on a rien d'autre sous la main