The Matador - même les tueurs ont besoin d'amis
    2,4
    750 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur The Matador - même les tueurs ont besoin d'amis ?

k11-sogood
    k11-sogood

Publiée le 11 février 2011
    Du bon divertissement. La troisieme étoile et demi est due au scénario qui sort de l'ordinaire. Pierce Brosnan est excellent en héros vulgaire et un peu tapé.
    wesleybodin
    wesleybodin

Publiée le 11 janvier 2010
    The Matador est le genre de film remplit de petites imperfections mais où les acteurs et les dialogues sont tellement bons qu'on ne boude pas notre plaisir. Un feel-good movie à l'humour noir grinçant.
    cine94200
    cine94200

Publiée le 20 décembre 2009
    un film tres sympathique ou pierce brosnan joue tres bien son role de dépravé. Les dialogues sont avant tout le point fort du film mais on regrettera un manque d'action . Certaines repliques restent cultes pour moi dans ce film comme "je ressemble a une pute de bangkok le lendemain d'une permission de marines" vraiment excellent!! un film a voir!
    Eselce
    Eselce

Publiée le 12 octobre 2009
    Excellent ! C'est original, drôle et j'ai beaucoup aimé. Pierce Brosnam est excellent dans son rôle de tueur à gage mi-sérieux, mi-mauviette !
    Caine78
    Caine78

Publiée le 30 septembre 2010
    Damned, voila que les américains se mettent à faire du Veber! Pas trop mal d'ailleurs. Car il faut le reconnaître : à défaut d'être une leçon de mise en scène, d'autant plus que le duo de personnages mal assortis n'est pas un modèle d'innovation, "The Matador" sait tout de même nous offrir quelques vrais bons moments, que ce soit par la performance pour le moins étonnante de Pierce Brosnan que par un scénario en définitif plutôt malin et réservant quelques jolis surprises. Loin d'être une grande comédie donc, l'ensemble n'en demeure pas moins suffisamment honnête et agréable pour se laisser regarder pour une soirée sans prise de tête : c'est bien tout ce qu'on lui demandait.
    Publiée le 19 septembre 2009
    James Bond est fatigué et il a perdu sa ligne de mire... Pierce Brosnan se fait remercier par les employeurs de 007 mais lui sait dans quelle direction il va... "The Matador" est un excellent film où l'on suit Pierce dans sa "folie"... Un vrai régal et un peu d'autodérision fait toujours du bien... Vous reprendrez bien un "drink"!!!!
    r0c-bribri
    r0c-bribri

Publiée le 13 septembre 2009
    On s'amuse à voir Pierce Brosnan détruire son image de James Bond dans ce rôle irrésistible d'un espion en crise.Le film ne va pas sans rappeller "Mafia Blues" et malheureusement la copie n'est pas très bonne.Malgré son charme et quelques bonnes scènes on sent quelques signes d'essouflement au bout d'une heure.Mouais
    Publiée le 9 juillet 2009
    Un tueur à gage au bout du rouleau, alcoolique et qui se prend d'amitié avec un mec normal, Ça aurait pu donner un superbe film.... Mais hélas
    que le scénario est banale et les personnages peu attachant.
    Publiée le 25 juin 2009
    Une de mes comédies préférées malgré un duo inattendu qui fonctionne finalement très bien.Avec un Pierce Brosnan des grands jours hilarant avec la mythique scène de la piscine dans un hôtel de luxe.En un mot ÉNORME.
    mickey-oneil
    mickey-oneil

Publiée le 29 septembre 2008
    deux étoiles pour brosnan qui nous livre une bonne prestation et une histoire qui change un peu de l'ordinaire... mais surement pas pour gre kinnear que je n'apprécie vraiment pas, excepté peut etre dans little miss sunshine
    Serpiko77
    Serpiko77

Publiée le 2 août 2008
    Ce laisse voir agréablement malgré un scénario et une réalisation sans grand intérêt. Brosnan est plutôt bon dans un rôle décalé. Sans surprise.
    Jérôme H
    Jérôme H

Publiée le 1 août 2008
    Un humour assez décalé et une athmosphère qui fait froid dans le dos, notament grace à la belle interprétation de Pierce B.
    Cela accouche d'une petite comédie sympathique mais pas exceptionnel
    Publiée le 25 juillet 2008
    Un film pour pierce brosman qui veut casser son image de james bond .Et il y arrive .Dans son role de looser solitaire defoncé obsédé alcoolique il est excellent et forme un duo original et superbe avec le coincé greg kinear .Un bon film a voir en serais ce que pour son originalité .tres bon .
    Publiée le 7 juillet 2008
    Un film sympathique a regarder (dans la même lignée que Kiss Kiss Bang Bang), bien réalisé décors bien filmé angle de caméra bien choisi et le tout manque pas de rythme, il y a de l'action et des passage vraiment marant avec un Pierce Brosnan a fond dans son personnage et finalement très convainquant ! A voir
    nastygobs
    nastygobs

Publiée le 6 juillet 2008
    Le seul point trés interessant du film est de voir l'ex james bond dans un role complétement à l'opposé.Brosnan joue correctement dans un film correct.The matador ne prend aucun risque et bien qu'il soit divertissant et n'ait presque aucune longueur,la mise en scéne manque cruellement de saveur et d'audace pour un scénario qui à la base était sans surprise.