Il y a du suspense et une ambiance stressante et bien faite, les acteurs jouent très bien. Cependant, j'ai trouvé l'intrigue avant la fin, ce qui gâche un peu.
C'est un film vraiment réussi, Robert De Niro nous prouve une nouvelle fois qu'il peut interpréter tous les rôles. Dakota est tout simplement extraordinaire, elle nous montre qu'elle est certainement la meilleur l'actrice de son âge. Le scénario est vraiment bien, un suspens jusqu'au bout, une très belle réalisation. Je recommande ce film pour toute personne aimant les thrillers et les drames.
Un bon film de John Polson avec un scénario très bien écrit. Robert De Niro est comme à son habitude excellent, tout comme la petite actrice Dakota Fanning qui tire bien son épingle du jeu.
Film pas mal du tout, les acteurs sont bons et le sujet intéressant mais il y a trop de longueur, l'action met trop de temps à s'installer et c'est dans les 15 dernière minutes que tout se passe. A voir
Jusqu'au dénouement "final", le film se tient plutôt bien même si c'est poussif par certains moments. Sauf que s'éternise le film car entre le dénouement "final" et la fin définitive ultra prévisible, il se passe de très longues minutes.