Trouble jeu
    2779 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Trouble jeu ?

gregbutton
    gregbutton

Publiée le 2 juillet 2014
    Un scénar' bien amené et superbement porté par DeNiro et la cheune Dakota. Deux fins existent à ce film, l'une d'elle est plus intéressante, ce que la petite devient est davantage suggéré. Mérite le coup d'oeil.
    Publiée le 3 mai 2014
    Faisant parti d'un des rares films d'horreur que j'ai vu de ma vie, celui-ci m'a étonnament beaucoup plu! Malgré le fait que j'ai passé une bonne partie du film recroquevillée sur le divan, j'ai adoré le thriller psychologique retrouvé à travers le scénario, qui était abordé de façon à faire croître notre sentiment de peur jusqu'au dernier moment, où l'on comprend tout et où l'on découvre la vérité! L'histoire était présentée de façon à nous mélanger quand à l'identité du vrai coupable, du début à la fin, moment où l'on comprend tout. La musique était très bien choisie en fonction des scènes, étant un élément indispensable aux film d'horreur, le réalisateur a bien rempli son mandat! Ensuite, les acteurs; on y retrouve l'actrice Dakota Fanning, plus jeune, qui est maintenant très populaire dans le milieu du cinéma! Celle-ci et les autres acteurs qui tournaient avec elle s'en sont très bien sortis, gardant leur rôle bien ancré du début à la fin! Je n'ai pas grand chose de négatif à dire, étant donné que tout m'apparaissait si bien orchestré! La raison pour laquelle je donne à ce film la note de 4/5, c'est parce-que les films d'horreurs me font atrocement peur et j'ai toujours l'impression qu'ils se ressemblent un peu trop, avec des éléments redondants, pas assez de nouvelles idées, etc. Mis à part ces détails, j'ai réellement adoré! Je pense que ce film est adapté pour les jeunes de 15 ans et plus, avant cet âge, croyez-moi, les cauchemars seront au rendez-vous! Je vous le conseille un soir de tempête, à 2:06 du matin... (Vous verrez pourquoi...)
    Thomas D.
    Thomas D.

Publiée le 21 mars 2014
    Ce film est un bon film d'horreur. Il distille le mystère tout au long de l'avancement de l'intrigue jusqu'à la révélation finale à laquelle on ne s'attend pas du tout. Cela change des films d'horreurs dans lesquels il y en a que pour le gore. Les acteurs sont très bon dans leurs rôles ( la petite fille est particulièrement troublante). Le film me fais un peut penser à shinning.
    Cé L
    Cé L

Publiée le 3 avril 2014
    Bon film ! j'ai passé un bon moment ! L'intrigue est génial et nous tiens en haleine tout au long ! Mais qui est ce fameux Charlie !!?
    Dany R
    Dany R

Publiée le 19 mars 2014
    Sans casser des briques, ce petit thriller assez conventionnel parvient à vous tenir éveillé jusqu'à sa fin tordue. De Niro en fait des caisses pour essayer de donner un peu d'épaisseur à son personnage vide et peu crédible. D'ailleurs hormis le personnage d'Emily (superbement interprété au passage) tous les autres protagonistes sont aussi vides. A voir au cas où...
    Publiée le 19 mars 2014
    Vous ne voulez pas savoir !!!
    Le sujet de « Trouble jeu » est la programmation Monarque.
    Si vous ne le saviez pas, il faudra vous habituer à gober la version officiel sur les plus grands événements de l'histoire humaine. 11 sept., Coluche, JFK, Chambre à g.....
    raz98
    raz98

Publiée le 21 mars 2014
    Film genial il y a peu des films aussi bien reussi qui donnent cet effet genre prisoners en 2013 avec hugh jackman. Et les acteurs sont tout simplement epoustouflans un film qui merite vraiment 5 etoiles.
    Raphaël O
    Raphaël O

Publiée le 19 mars 2014
    Malgré une bonne idée de départ, l'histoire ne décolle jamais vraiment.
    Le scénario est bâclé, la mise en scène est longue.
    Il ne se passe rien la première heure et le reste ne ressemble qu'à une pâle copie de films d'horreur, même si la fin reste intéressante et assez inattendue.
    Dakota Fanning est troublante, Robert de Niro est quant à lui intéressant dans ce genre de film.
    Vu mais vite oublié.
    Publiée le 19 mars 2014
    Les points fort de ce film sont l'intrigue et le jeu de rôle de Bob De Niro. Du suspens tout le long et la fin vraiment bien trouvé. Bravo
    Publiée le 5 janvier 2014
    Voir un tel film, vraiment ce n'est pas souvent. C'est un thriller qui prend en haleine tout au long de la narration. En tant que spectateur, nous essayons de deviner et de chercher avec le père de famille ( magnifiquement joué par De Niro) qui est ce fameux "Charlie" qui pousse la petite fille à réaliser des bêtises de plus en plus graves. Des films comme cela, je prends.
    Publiée le 9 décembre 2013
    Au fil des minutes je me suis douté de l'issue finale... Mais bon, pour ma part le film reste correct.
    David J
    David J

Publiée le 12 octobre 2013
    Une grande déception pour un film dont on attend bien plus en voyant son casting prometteur. Le réalisateur a eu une idée originale, mais n'exploite en rien les aspects d'un bon thriller, film d'épouvante. L'histoire n'a quasiment aucune substance, le réalisateur ne fait que répéter les même techniques du début à la fin: Une atmosphère angoissante, une fille déroutée et traumatisée, des portes qui s'ouvrent, un Robert de Niro flasque, mais aucun rebondissement. La volonté de découvrir qui est ce Charlie nous fait voir le film jusqu'à la fin, mais là encore cette fin est bâclée, le personnage principal comprend par on ne sait pas quel magie le fin mot de l'histoire. En bref, un film qui s'inspire de Shining sans l'égaler. Saluons quand même la prestation de Dakota Fanning qui joue remarquablement bien, ainsi que celle de Robert de Niro qui sauvent un peu le grand manque du scénario.
    gnomos
    gnomos

Publiée le 14 septembre 2013
    Mais qu'est-ce que c'est que ce film à deux balles ? D'abord, il ne se passe quasiment rien pendant une heure, que des poupées cassées et une boîte à musique, très flippant pour un gosse de cinq ans, peut-être. Et puis arrive un twist dont on se sert régulièrement dans ce genre de film, mais ici en totale contradiction avec la scène du début, donc, juste pour abuser le spectateur. Sinon, on s'ennuie, et la toute fin est encore en contradiction avec le fameux twist, bref, c'est incompréhensible. Les admirateurs de De Niro seront déçus, n'importe quel acteur juste moyen pourrait jouer un rôle aussi con. Bref, un film de star qui cachetonne pour notre plus grand déplaisir.
    Cine vu
    Cine vu

Publiée le 18 août 2013
    La petite Emily (Dakota Fanning) joue bien la souffreteuse et De Niro cachetonne mais fait bien son boulot. Un thriller, relativement standard, sur le dédoublement de la personnalité, bien construit mais sans surprise avec en bonus quelques clichés et surtout un copier- coller de Shining sans la dimension d'un Kubrick.

Ce film confirme que John Polson est parfait pour les séries TV
    Publiée le 23 juillet 2013
    Excellent film, je ne m'attendais pas à une telle fin !
    spoiler: Je me disais, j'ai vu sur différent forum qu'il y avait plusieurs fin, une fin dans un hôpital psychiatrique et une autre avec un certain dessin. Est-ce vrai ? car moi j'ai vu la fin de l’hôpital.