Publiée le 29 avril 2007
un film où certes les acteurs sont eblouissant et le suspense et au RDvous mais j'avoue que la fin ne ma pas convaicu enorment ! j'ai vu mieux pour le scenario
Quel film, on stresse du dévut à la fin, dans ce film! Au départ, je m'attendais à un film plus du genre Red Eye, avec peu de violence et bien, je me suis trompé, car ce film est stressant et assez violent. Malgré un début assez bizarre, on rentre rapidement dans l'ambiance de ce film très sombre. Dakota Fanning, Robert De Niro jouent supers bien. On ne s'ennuie pas dans ce film, et la fin est surprennante. Le titre du film est très recherché car on la fin ressemble à un jeu. Bref, ce film est une tuerie: Le début est bizarre, mais après on rentre dans ce film sombre et angoissant, on stresse tout le film, la fin est surprennante, le film est assez violent, les acteurs jouent très bien, et l'on ne s'ennuie pas dans ce film. A voir pour les amateurs de film sombre.
Scenario qui manque de réalisme!! Le fait que charly soit la personne x manque de réalisme, pas assez d'explication a la fin, pas assez de flash back ou l'on voit charly fesant ce qu'il a fait. Mais ce film m'a tenu en haleine, suspense énorme!!
Je suis tres partagée pour ce film, pour l'angoisse qu'il m'a provoqué il y a deja une etoile. Pour le scenario aussi, je dois dire que c'est original. Ensuite les acteurs, adorable petite Dakota et un DeNiro très bon. Ainsi que Famke Jansen que j'adore. Cependant, je sais pas y'a quelque chose qui cloche, j'ai accroché mais dans ce film qqch me bloque. Les evenements sont trop innatendus, en y pensant en fait ca me parait un peu tirer par les cheveux mais en meme temps c'est ingenieux. Difficile de donner mon point de vue ce film porte bien son nom, apres l'avoir visioné il me trouble lol. Neanmoins je vous le conseille histoire que vous vous fassiez votre propre avis!
je l'ai regardé hier soir tard, prise dedans jusqu'au bout ! on en oublie la fatigue !! une fin inattendue qui nous a laissé sans explication... on en a reparlé pendant quelques temps!! c'est un très bon film avec des acteurs formidables !! A VOIR !!
C'est le pire des films d'horeur, on est dans le suspens tout au long du film, la fin est aussi surprenante, qu'inatendue, qu'effrayante, et pour compléter je dirais que même la jacket fait peur.
Un thriller très conventionnel qui se laisse néanmoins regarder sans déplaisir grâce au charisme de Robert De Niro et au talent de la petite Dakota Fanning. Dommage que lon puisse deviner la fin au bout de quelques minutes de film car lensemble offrait une atmosphère assez angoissante réussie par moment. A voir, mais vraiment rien dexceptionnel et doriginal dans le scénario et la réalisation.
En regardant Trouble jeu, je constate encore une fois que monsieur Robert De Niro n'est plus. Attention Bob, ça pousse derrière et parfois, c'est très bien!
Charlie, mais qui est Charlie ? Réel ou imaginaire ? L'intrigue reste absolue et se dénoue très peu jusqu'à la scène finale. Le suspense reste présent et la musique est appropriée. Il aurait fallu quelques éléments de réponse durant la première heure de film afin de rendre celui-ci, les flash-back étant très peu compréhensibles si ce n'est qu'il y un problème. Le film est dans l'ensemble bien ficelé.
De Niro mais que t'arrive t'il? Pourquoi après Godsend, tu joues dans ça? Pas mieux que Godsend, fait pas plus peur! C'est encore l'enfant qui sauve le film.
Un très bon film malgré un fond de scénario un peu connu (comme dans Fenêtre Secrête, Haute Tension). Des acteurs extraordinaires notemment Dakota Fannings qui nous montre un extraordinaire talent dans un tout petit corps! Quelques rebondissments attendus sont présent mais le film ne fait pas peur en soi...
Bien réalisé et filmé avec soin cet ambitieux petit thriller nous assène de tous les clichés du genre pendant 1h30 avant que l'on assiste a un final inattendu mais invraisemblable et limite grotesque.Reste les compositions de Robert De Niro et la troublante Dakota Fanning.
Encore un excellent film qui vous donnera du fil à retordre pour comprendre le pourquoi et le comment de l'histoire. Beaucoup de reflexion, quelques frissons, quelques séquences de terreur et de suspense. Assez pour capter votre attention et ne pas vous endormir. Bref, à voir entre "Trouble" et "Calvaire".