Publiée le 31 mai 2009
J'ai écouté ce film dans le noir et sérieusement: J'ai eu peur.Un environnement lugubre du début a la fin.La voix de la petite fille a glacer le sang.Et la fin est un chef-d'oeuvre.Chapeau
Bah c'est vraiment du n'importe quoi, aller dire que les acteurs sont mauvais faut quand même pas pousser ! Si vous n'avez pas aimé le film c'est une chose mais la performance des acteurs est indiscutable. Dakota Fanning a un énorme potenciel et elle le prouve dans ce film. De Niro n'avait pas besoin de nous le prouver on le sait déjà. Ce film est excellent et la fin est surprenante. Regardez-le et vous verrez par vous même que c'est un film génial.
Moyen. Les acteurs sont a la hauteur, il y a une certaine ambiance assez malsaine mais le scénario aurait pu (dû) être plus recherché. Tout se joue sur le twist final, qui est assez prévisible pour les habitués de ce genre de films.
Un bon jeu d'acteurs peut parfois rattrapé un film médiocre. En effet, c'est grâce à De Niro et la jeune Dakota Fanning que ce film vaut le détour. Pour le reste, la réalisation est hésitante, le scénario piétine mais on reste accroché quand même jusqu'à la fin pour découvrir de quoi il en retourne bien qu'on le devine avant. Pas de surprise, du déjà vu...
Un bon début, un super jeu d'acteur notamment et surtout celui de la petite Dakota, une ambiance super angoissante qui donne la chaire de poule.. Pour finir avec une fin bâclée, ridicule et incompréhensive. C'est vraiment dommage, ce film commence vachement bien, et avec un dénouement plus cohérent et compréhensif, ça serait vraiment un petit chef d'oeuvre je pense. Et je trouve l'idée de plusieurs fins diffèrentes plutôt mauvaise. En fait, on dirait qu'on a travaillé durement tout le long du film mais qu'à la fin on en a eu marre et qu'on a balançé un truc merdique sans sens ni originalité. J'hésite entre deux et trois étoiles, mais je vais en mettre trois parce que la réalisation du film est vraiment bonne et que la petite fille excèle particulièrement dans son rôle; elle est parfaite.
Bizarement la meilleur interprétation est a mettre au crédit de la jeune Dakota. L'histoire est vite prévisible et mal tournée dans l'enchainnement des passages clefs du récit.
Ce film est vraiment super, le supence est present tout le long du film. Les acteurs nous enpporte dans ce merveilleux thriller, dakota fanning est fantastique dans ce film et deniro merveilleux, ce duo d'acteur est tout simplement GENIAL.