Arsène Lupin
    1,8
    5748 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Arsène Lupin ?

Publiée le 20 avril 2012
    Quel ennui, j'ai rien compris au scénario. Les scènes se suivent sans lien les unes avec les autres. Et ou est "notre" arsène lupin: le gentleman cambrioleur? Bien bien loin de ce film en tout cas. Un vrai navet.
    Publiée le 19 avril 2012
    Un ratage total. Histoire pseudo-fantastique débile, acteurs en dessous de tout. Où est la classe, l'humour, le charme de Georges Descrières et surtout le scénario ? !
    Olivier K-brol
    Olivier K-brol

Publiée le 17 février 2012
    le début semblait prometteur mais tout a basculé dans un délire pseudo fantastique tellement complexe à mes yeux fatigués que mes lourdes paupières ont fini par se fermer
    Jacques Paganel
    Jacques Paganel

Publiée le 18 janvier 2012
    Que l'on est bien loin de l'univers de Maurice Leblanc !! Où est l'humour du personnage ?? On nous l'a rendu antipathique.
    Poulipointnet
    Poulipointnet

Publiée le 8 janvier 2012
    Vraiment très moyenne cette adaptation ...Pas d 'humour ,émotion zéro, rebondissements brouillons et improbables on peut passer...
    Publiée le 27 décembre 2011
    Ce film mélange le bon et le moins bon voir très moyen, j'ai pas trop aimé le côté "fantastique" du film qui na pas grand chose en rapport avec le sujet du film ce qui d'ailleurs rallonge la durée du film pour rien puisque au final j'ai pour ma part lâcher un peu après 1h40 de film en me demandant quand allait il terminer.

Il en reste en bon film mais qui perd à cause de sa longueur
    gandalf001
    gandalf001

Publiée le 5 décembre 2011
    Pas si mal, c'est un film bien complet même si la fin n'en est pas vraiment une. On arrive à supporter assez bien Romain Duris, ce qui est la réussite du film.
    Xavi_de_Paris
    Xavi_de_Paris

Publiée le 3 décembre 2011
    Ni bon ni mauvais, "Arsène Lupin" laisse relativement indifférent. Le surjeu des acteurs, la mise en scène irritante, et le scénario moyen en font un film de divertissement vite oublié. Quelques bons moments sortent néanmoins le film de l'ennui profond.
    bibialien
    bibialien

Publiée le 3 décembre 2011
    Mais que sont venus faire Kristin Scott Thomas et Romain Duris dans cette galère
    Une galère interminable qui plus est
    Je préférais 100 fois la série avec Georges Descrières
    A éviter à tout prix
    Publiée le 29 novembre 2011
    Montage catastrophique (impression qu'il manque des scènes ... ), scénario mauvais, acteurs qui récitent leur texte (exceptée Kristin Scott Thomas, remarquable). Épargnez vous 02h00 d'ennui, et regardez autre chose.
    Publiée le 29 novembre 2011
    scenario broullion , acteur peu credible , c'est un miracle si j'ai pu regarder jusqu'au bout d'autant que ce film traine en longueur.A éviter
    Publiée le 28 novembre 2011
    Le célèbre personnage Arsène Lupin de Maurice Leblanc reprit par Jean-Paul Salomé est plutôt décevant bien que brillamment interprété par Romain Duris. Le film est parsemé de nombreux quiproquos malheureusement trop fréquent qui finissent par mettre le spectateur dans une total confusion. On découvre Arsène au début de son enfance entraîné dès son plus jeune âge par son père , un professeur de savate. Puis il apprend la mort de celui-ci , vient ensuite celui de sa mère. Le jeune garçon ( où plutôt jeune homme que l'on découvre quinze ans après ) s'est endurcit et a suivit la même destiné de son père , à savoir voler des bijoux et autres objets précieux. Lorsqu'il sauve une certaine Joséphine Balsamo de la noyade , il est bien loin d'imaginer les ennuies qu'il va rencontrer au cours de cette aventure. Très bonne prestation de Kristin Scott Thomas , ténébreuse et perfide. Film qui fusionne fantastique et roman policier.
    Publiée le 28 novembre 2011
    Gros plantage, quel ennui en plus qui dur 5h30, merci les blockbuster français... Que rajouter de plus
    Publiée le 28 novembre 2011
    Écrit avec les genoux, monté n'importe comment, et pour couronner le tout, un excellent casting dirigé par un réalisateur brouillon. Rien à sauvé. Écœurant.
    Publiée le 27 mars 2013
    Un film ennuyant au scénario inutilement compliqué, servi par un bon casting qui surjoue beaucoup trop. Malgré un début prometteur, quelques scènes d’actions (le film a de bons effets spéciaux mais sans scénario crédible ça ne sert pas a grand chose) et des gros moyens, le film déçoit et s’enlise dans une avalanche de cliches et de retournement de situations totalement ridicules .Dommage.