The Crow: Wicked Prayer
    1,6
    61 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur The Crow: Wicked Prayer ?

Publiée le 2 avril 2011
    2 étoile et c'est bien payé, seul point positif de ce film , la BO , c'est un film indigeste , raté au possible, une intrigue déja vu mais bon c'est The Crow c'est normal , caricature des satanistes , un héros moyen ( et pourtant j'aime beaucoup le travail de Furlong en général) , un David Boreanaz moisi jusqu'a l'os, Denis Hopper en gangsta chef d'une secte sataniste , et accessoirement patron d'une maison close. Tara Reid pour le coté belle blonde, ca aurait pu etre un renouveau . Au final c'est juste une suite minable.
    Publiée le 16 mars 2014
    On ne peux pas vraiment comparer ce film au 3 autres:son budget est tellement faiblard qu'il s'agit plus d'un téléfilm qu'autre chose.

L'univers y est très différent:Le film délaisse le coté urbain et gothique pour une esthétique western et léup moins violent que les autres,il joue sur la bande son pour créer cette atmosphère particulière et très réussie.
    Cette musique....elle me rappelle celle de "coeur de héros"un épisode de la saison 5 d'Angel pour les connaisseurs!

Les acteurs surjouent,mais c'est la marque de fabrique des the crow ou tout est y est démesuré;l'amour,la haine la poésie,la méchanceté ext....Edward Furlong est très bon dans son rôle (il a beaucoup travaillé son regard) et "angélus" est de retour!

Bref,c'est pas un chef d'oeuvre (loin de la),mais il ne massacre absolument pas la licence. C'est une excellente série B avec son histoire simple,sa bande son poétique et son ambiance réussie.

A voir.
    David Dauchy
    David Dauchy

Publiée le 5 septembre 2024
    j'adore la saga The Crow,Edward Furlong est génial dans ce rôle,un excellent film.Le premier avec Brandon Lee est en tête mais ce quatrième épisode est juste derrière
    Publiée le 22 avril 2009
    Bonjour, en lisant les critiques de Serbian_AnGeL et de Whiplasher, j'ai été très agréablement surpris de voir que leurs avis étaient identiques avec les miens, mais j'aimerais revenirs sur un point, les méchants^^, ils sont pires que ridicule pour moi, sincèrement, David boréanaz dans The crow, cela reviendrait à mettre louis de funès dans Resident Evil, et dieu sais que louis de funès avait du talent lui, mais David boréanaz, lui, je ne l'ai jamais vu dans un rôle qui lui allait, mais par pitié, plus jamais une chose comme cela, étant fan de the crow, je trouve sa vraiment horrible, bref, je tenais aussi à préciser que The crow 5 est annoncer, donc pour les intéressés: