stef gaming
Publiée le 8 avril 2022
consterné en voyant les commentaires qui kiffent ce navet! au programme racisme bectage/dépecage d'animaux vivants, bref que du nul à ch... malsain, pervers! j'ai pas été plus loin que la scène avec les animaux! si vous aimez le glauque malsain raciste et gratuit, bête et surtout très méchant, FONCEZ! si vous voulez un bon film ,matez vous plutôt un bon film d'horreur, là y'a... RIEN DE BON!
Alors le film aurait pu être sympa en soit mais ça va pas la tête monsieur le réalisateur??? Je condamne ces actes morbides et j’aimerais qu’on fasse tous une prière pour tous ces pauvres petits rongeurs, mammifères, tortue de mer ou encore petits singes à croquer. Mais il ne faut pas les croquer et les laisser en vie! Honte au réalisateur qui a tout de même bien faitspoiler: de tuer les blancs à la fin pour une vengeance épicée . Les végane à l’attaque!!
Malgré mon amour pour le cinéma bis je ne peux pas trouver beaucoup circonstances atténuantes à ce film . Bien sûr il y a l époque où il a été tourné mais en dehors du coup de vieux il y a le propos assez discutable du scénario. Tout est un prétexte pour tenter de dénoncer une certaine violence en la montrant de manière brutale. Du coup ça sonne faux dès le début. Pourquoi cette cruauté gratuite sur ces pauvre animaux ??? .Seul point positif c est sans doute le premier film à faire le coup du film perdu puis retrouvé. Façon redevenue à la mode dès la fin des années 90 avec Le Projet Blair Witch...la comparaison s arrête là.
on va faire simple : ceux qui disent que ce film est un navet violent sans interet n'ont rien compris au film . cannibal holocaust , controversée , interdit pendant longtemps dans beaucoup de pays . est un film bien plus malin que beaucoup le pense , on a une histoire qui peut sembler banale surtout aujourdhui , mais pourtant elle raconte beaucoup plus . on a 2 segments principale on un groupe va infiltrer les cannibales amicalement pour retrouver les cassetes d'un autre groupe disparue , et la 2 eme partie qui a fait débat ou on voit l'ancien groupe mourir en found footage . les effet spéciaux ( hors réel meurtre d'animaux ) sont bluffant même aujourdhui on y croit , les acteurs sont superbe et convaincant . et le scénario est très finement écrit . la 2 eme partie nous serre ce que on a demandée , du gore , du sang , du v*ol et bien d'autre . vous avez demandé du trash , le voila , vous êtes pas content ? bah pourtant c'est ce que vous vouliez , on a un film qui montre tous ce que on ne veut pas voir , ce qui prouve bien que au cinéma on peut montrer et raconter ce qu'on veut . et puis on pose des question bien plus philosophique que sa . au final dans l'histoire qui sont les vraix sauvage , les vrais monstres . pourquoi on regarde sa de base . malheuresement , on a réduit ce film a un faux snuff sans înteret car la plupart refusait de rélechir .. c'est un film que il faut montrer et que tout cinéphile devrait voir au moins une foix dans sa vie
ce film est un chef d'œuvre.quel merveilleuse idée d'avoirs utilisé des vraiment animaux pour certaines scènes.ce film est un bijoux du gore ! sa note ne reflètent vraiment pas la qualité du film et de la bande son.
Cannibal Holocaust divise toujours, même 40 ans après sa sortie ! Véritable critique du journalisme à sensation, Deodato filme de façon brutale, une descente aux enfers, avant de conclure sur un dernier 1/4 d'heure à la limite du soutenable. Tous les sévices corporels y passent, et il faut avoir le coeur bien accroché. Soit on aime, soit on déteste, mais on peut retenir une chose; Cannibal Holocaust fascine toujours autant, par le réalisme de ses effets spéciaux, sa photographie oppressante, et sa musique envoûtante qui adoucie la violence des images. Sans compter toutes ses anecdotes qui entourent sa réalisation. Une oeuvre à ne pas laisser entre toutes les mains.
4 568 abonnés
Publiée le 23 avril 2021
Cannibal Holcaust raconte l'histoire de 4 réalisateurs de documentaires (3 hommes et une femme) qui se rendent dans la jungle profonde de l'Amérique du Sud pour filmer les différents groupes de cannibales cachés qui je pense ont disparu. Les supposés cinéastes n'apparaissent pas. Un peu plus tard un médecin part à leur recherche et découvre qu'ils ont été dévorés par les cannibales mais ils ont aussi trouvé une cassette. Puis de retour en ville, le médecin tente de convaincre les autres que le film ne doit pas être montré. Pour beaucoup ce film est l'un des meilleurs jamais réalisés mais c'est juste un film d'exploitation qui va à l'extrême et rien d'autre. Il est déguisé en film social mais si vous voyez les vraies intentions de Ruggero Deodato était seulement de faire un film cannibale et non pas comme un commentaire social. Et si seulement c'était bon comme un film d'horreur mais même pas. Bien sûr il est merveilleux que les films traitent de sujets sociaux de cultures différentes, d'abus et de domination des médias mais ce n'est même pas le cas de Cannibal Holocaust. C'est seulement un autre film gore qui n'a pas d'autre intention que de donner des moments répugnant. Ce film ne va pas vous effrayer il va seulement vous faire tourner l'estomac. Pour moi ce n'est pas du cinéma et ce n'est pas de l'art. Même la bande originale de Riz Ortolani ne peut le sauver. En tout cas si vous voulez voir un film horrible et totalement inhumain avec de vrais animaux qui souffrent jusqu'à la mort c'est le film pour vous. Joyeux anniversaire Cannibal Holcaust et voici la note que tu mérite...
Des scènes de gore à couper le souffle ! Ces dernières sont en effet très réalistes, surtout pour l'époque. Le fait que les animaux aient vraiment été tués sur le tournage est un vrai plus. Certaines scènes m'ont vraiment dégoûté et m'ont fait oublier que je regardais un film qui date de 40 ans.
Le film est très ennuyeux, ce qui est remarquable pour un film qui ne dure seulement qu'1h20. Le scénario est lent pour pas grand chose, ça met du temps à avancer et ça le fait de manière assez décousue. Les personnages principaux ne m'inspire pas la moindre empathie, ils brûlent l'habitation des indigènes, ils les violent, ils les terrifie. Donc au moment où ils se font tuer par les indigènes on a aucune pitié pour eux, on est juste contents qu'ils meurent. La construction du film est désastreuse : toute la première partie avec l'équipe formée d'un anthropologue qui partent chercher les reporters diparus sert absolument à rien, on a juste envie de voir les images que les reporters ont filmés et pas ces scènes de remplissage. Donc la moitié du film est déjà à jeter. Ça démarre vraiment à partir de la moitié du film, où les réalisateurs nous font enfin l'honneur de nous montrer les images filmées par les reporters. Toute la deuxième partie est tout aussi mal construite, aucune pression ni suspens, des morts et des viols sans aucun contexte, du gore juste pour du gore. Le film date de 1980 et ça se ressent, les scènes de tirs sont, par exemple, ridicules.
Que dire de ce film, en soit, il n'est pas mal fait, le sujet est intéressant mais pour moi il dépasse les limites de ce que l'on devrait être autorisé à filmer : les scènes de tortures et de découpage d'animaux vivants sont justes dégoutantes et ne devraient pas exister. Il y a de nombreux moyens de montrer et dénoncer la violence sans pour autant commettre de telles atrocités ! Pour ces raisons je ne peux pas mettre la moyenne à ce film et je le ne le reverrai surement pas. A fuir pour les cinéphiles les plus sensibles.
Ce film est insoutenable ! Pas parce que c'est un film d'horreur mais c'est par le fait d'assister impuissant à des tueries envers de véritables animaux, pour le tournage du film seulement. Ce long métrage fait désormais parti du patrimoine est c'est bien regrettable car c'est honteux d'en être arrivé là, honteux ! Honteux de massacrer des créatures de notre planète gratuitement ! Et alors la scène de la tortue est la pire scène de cinéma que j'ai vue de ma vie...
Beaucoup de choses écrites à propos de ce film, et pourtant je ne vois jamais rien sur ce qui en fait pour moi un grand film : la dernière phrase du film : spoiler: I wonder who the real cannibals are . C'est ce qui donne tout son sens à cette oeuvre malsaine et ultra-violente, qui se veut une critique brutale de l'évolution de nos moeurs et de notre société, à l'époque où l'on rentre dans l'ère de l'image et du sensationnel (Guerre Froide, premiers outils audiovisuels dans la grande distribution, propagande capitaliste...). Ce film n'est que le reflet de son époque, et s'inscrit parfaitement dans celle-ci, et malheureusement dans la continuité.
Un film sulfureux que l'on regarde une seule fois par curiosité. La violence est poussée au plus au point ce qui est étonnant pour une réalisation de 1980. La musique est mal appropriée, la réalisation est sommaire et l'ensemble ressemble à du cinéma bis sans intérêt. Tuer des animaux pour un film, fimés en gros plan et sans coupure montre bien que la volonté du réalisateur était de choquer sans état d'âme. C'est un film malsain et glauque.
Histoire minable, filmage avec les pieds, acteurs de troisième zone. Un film d'une connerie insoupçonnable avec ce qui est le plus choquant pour ma part : un massacre gratuit d'animaux.
Une honte, torturer réellement 6 pauvres bêtes qui n'on rien demander pour un tournage. Le film de la honte et de la bêtise humaine. Deodato mériterait la prison et une bonne correction. En sachant le mal fait sur ces animaux il faut vraiment être pas net pour apprécier ou pire acheter ce film.