Cannibal Holocaust
    2,1
    5718 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Cannibal Holocaust ?

Publiée le 7 août 2015
    Je m'attendais à mieux... On voit beaucoup de sang et gore pour au final pas grand chose...
    maxshreck
    maxshreck

Publiée le 24 mars 2008
    Ce n'est pas du cinéma c'est de la boucherie. Une Honte.
    Kill-Django
    Kill-Django

Publiée le 27 avril 2011
    Ce film est aussi culte que dérangeant, aussi violent que répugnant et aussi tromatissant qu' incontournable. Tous grand fan du cinéma d'horreur culte devraient connaitre ce film. Pas forcément l'aimer, parce que je comprends tout à fait pourquoi beaucoup de personnes le déteste, tant pour le faite que se sont de vraix animaux réelement tués et tout ... moi même au début je ne supportais pas ce film à cause de celà, je ne pouvais pas le voir en entier, et quand j'en entendais le nom, je me disais toujours " Ce film est la pire abomination que j'ai vu de ma vie, et Dieu sait que j'en ai vu au cinema et à télé ! ". Mais avec le recul j'ai fini par le revoir, et l'appressié ... Un film d'horreur térriblement térrifiant et violent, un chef d'oeuvre qui continura a tromatisser les générations futur ! Mais je dois mettre en garde que ce film ne dois pas être vu par tout le monde, certains comprendrons pourquoi je dis celà !
    moonboots
    moonboots

Publiée le 8 juin 2010
    c'est moche, antipathique, sans intérêt, mais c'était peut-être un film nécessaire dans le sens où par sa forme il a poussé très loin l'idée de violence réaliste au cinéma
    Publiée le 4 juin 2008
    Prétexte, depuis la libération sexuelle, certains réalisateurs comme Kubrick, et encore lui a toujours été comme cela, ainsi que Verhoeven, Peckinpah, Boorman, se permettent de déroger à la règle avec leurs célèbres oeuvres telle qu'"Orange mécanique" pour Kubrick, "Turkish delight" pour Verhoeven, "Chiens de paille" pour Peckinpah ou "Délivrance" pour Boorman. D'autres veulent faire plus, Tinto Brass avec "Caligula", et Cannibal holocaust de Ruggero Deodato. Qui est ni plus ni moins une daube, choquante repoussante et qui attire de la colère. Tuer gratuitement des annimaux, tortue, ou espèce de rongeur colombienne est inimaginable. Ce film aurait du être refusé dans toutes les productions, mais le choquant était le genre qui attirait à l'époque comme encore un peu aujourd'hui. Que voulez-vous que je vous dise, seuleument de ne pas visioner cette merde.
    Publiée le 27 août 2015
    Cannibal Holocaust fait instinctivement peur, et fera tout le temps peur, car dans sa sauvagerie, il est authentiquement humain. Une atmosphère hostile, suffocante, vénéneuse, tribale et réellement barbare qui fait aussi mal que les horreurs qu'elle met en scène...
    Napoléon
    Napoléon

Publiée le 26 septembre 2015
    Un rythme absent avec une histoire mal introduite qui n'arrive pas à justifier l'ultra-violence qui est certes très réaliste et impressionnante.
    Publiée le 21 août 2012
    Non mais c'est quoi ce film ???? Des viols, de la torture et des massacres d'animaux à n'en plus finir et ça gratuitement, non mais on va où là ? J'ai été profondément choqué par ce film ! -- Et quand après je vois sur le site que ces animaux on été tué pour de vrai, c'est le pompon !! -- JE VOUS DÉCONSEILLE FORTEMENT CE FILM !!!!!!
    bibialien
    bibialien

Publiée le 7 août 2011
    My Gooooooood l'horreur à l'état pur
    Pas de monstres, pas de zombies, mais le réalisme des scènes fait froid dans le dos
    Tortue massacrée, viol, violence, cannibalisme
    Le tout filmé caméra au poing, ce qui rend les situations d'autant plus vraies

Le pire c'est que j'ai aimé
    Sergio-Leone
    Sergio-Leone

Publiée le 1 juillet 2007
    Idée pas trop mal qui vaut mon étoile, mais alors le reste est lamentable. Des acteurs pris sûrement au hasard dans la rue, une mise en scène calamiteuse avec un cadrage affreux (c'est le stagiaire qui a réalisé ou quoi?), une image de grand nanar (d'ailleurs ce film mérite cette haute distinction), un scandale qui a malheureusement fait de la pub à cette daube (si vous soutenez la SPA ne regardez pas ce film, des animaux sont tués pour de vrai), de la violence gratuite et souvent risibles ou inutiles, des trucages très moyens (sauf pour les animaux mais ce n'est pas des trucages), une crédibilité totalement inexistante et le message du film en pâtit énormément. Comment identifier les hommes occidentaux aux journalistes de ce film tant leur comportement est exagéré et pas crédible une seconde? Bref pas de quoi s'extasier, mais pour une fois je pense qu'un remake fait avec des gens de "talent" et sans massacre d'animaux ne serait peut-être pas si mal.
    t n
    t n

Publiée le 29 octobre 2017
    Un pur chef d oeuvre hormis quelques acteurs mais le contenu y est très bon ...J avais une certaine apprehension en.voyant tout l engoument autour de ce film mais au final j ai apprecier et ce film.aurait merité une suite
    Mulder13
    Mulder13

Publiée le 13 janvier 2009
    Un film glauque et choquant, qui ne laissera insensible aucun spectateur (dans un sens ou dans l'autre). On a du mal à supporter ce que nous montre le film tellement ça sent la réalité.
    Le-Droogie
    Le-Droogie

Publiée le 17 janvier 2011
    je vais chier impudiquement sur le mythique Cannibal Holocaust. Ils n'en ont pas marre ces crétins de stygmatiser ces pauvres tribus avec leurs Cannibal Ferox et autres merdes du genre ? Haha ... J'en ai marre de ces films d'intellectuels ...

L'intérêt de Cannibal Holocaust ? : Une gonzesse qui se fait exploser l'entrejambe à coup d'outil tribal, des animaux qui se font buter pour le plaisir du spectateur européen bien tranquille dans son canapé avec sa pizza et sa bière (la tortue ... merde, cette pauvre tortue ! Je n'ai pas ma carte à Green Peace, mais y a des limites. Là, c'est vraiment pour ajouter une séquence dégueulasse, ni plus ni moins. C'est ça l'art ? Bah merde ...), une gonzesse avec un piquet dans l'oignon qui ressort par la tronche, des petits branleurs qui se font couper la tête, violer comme des merdes (pour la demoiselle), trancher la biroutte et dézinguer la cage thoracique, et euh ... bah voilà, on a fait le tour. Contreversé, pourquoi ?.. Parce que c'est crade et sans queue ni tête. Alors les fans du genre pourront vous trouver toutes les excuses du monde, vous apporter une multitude d'approches artistiques, mais au final, à quoi rime ce cirque ?

Le fait de faire passer cette saloperie pour un documentaire et payer moins cher au final cut pour laisser le bordel tel quel, 3 séquences filmées au Super 8, et on remballe. Putain, ils n'ont quand même pas trop dû se faire chier au découpage technique et au story-board ! Hahaha ! Non mais merde ... et y en a qui trouvent le moyen de se pougner dessus ? Si quelqu'un pouvait m'expliquer ...
    Enfin voilà. En un mot : nul.
    Publiée le 4 décembre 2011
    film à voir pour sa polémique, le film en lui même n'est pas si mauvais mais il perd une étoile juste pour le sacrifice des animaux assez hardcore notamment pour la tortue et plutot inutile... la bande son en revanche est super et les acteurs sont correctes
    Publiée le 6 décembre 2009
    Un film insoutenable mais aussi une critique féroce du journalisme