Cannibal Holocaust : Un film que tu regarde une fois mais pas deux. Car je crois que je viens de voir le film le plus gore, le plus sauvage, le plus dégelasse, le plus malsain, le plus a vomir… Enfin, le plus tous ce que vous voulez de ma vie. Entre violence, viole, sauvagerie à outrance, démembrement, barbarie (sur humain et même animaux), cannibalisme : je crois qu’on est servie avec ce film dans le genre gore. Et j’ai du mal encore a comprendre tout cette violence qui est pour moi pas justifie et gratuit. Si le réalisateur voulez faire le film le plus dégelasse et le plus gore dans le but de choqué les spectateurs, je crois que c’est amplement réussit et moi je dis : bravo (ou pas). Mais, pourquoi avoir fait un film comme ça, je me pose encore la question. Il faut être malade car on en ressort estomaqué car trop de violence d’un coup, ça vous retourne la tête. Et franchement, ce n’est pas ma tasse de thé ce genre de boucherie à outrance. Je ne sais pas si ça peux plaire a quelqu’un mais au moins, si on se met a la place du réalisateur et de ce qui a voulu provoqué chez le spectateur, et bien c’est un grand film mais bon, on se passerait de tout cette boucherie. Surtout que j’ai du mal à comprendre la dernière réplique : « faut t’il montré l’enfer pour apprécier un peu notre vie » ou un truck du genre, et bien, cette enfer ma dégouté de la vie plutôt qu’autre chose ^^. Enfin blague a part, le film dans son genre est quand même bien foutu. Car, il adopte un style documentaire (dans ça deuxième partie) qui fait passer tous ça pour une réalité assez bluffant, vraiment, on a l’impression que tous est réel alors que non (ou presque car pour certains animaux : c’est vrais et c’est quand même abusé). Donc pour la réalisation et le coté réalisme, moi je dis bravo car c’est quand même bluffant de réalisme. Sinon, coté scénario, et bien c’est une boucherie du début jusqu'à la fin, il nous fait passer ça pour un documentaire et un faux film que les médias aurait fait pour montré toute cette violence. C’est quand même complètement barré de faire ça, on n’a pas besoin de faire ça, surtout que les gars risque leur vie. Donc niveau réaction des personnages, ça abusé mais bon. Mais sinon, toutes ces scènes de violence… sont quand même gratuit et injustifié, pourquoi avoir fait ça et pourquoi nous montré tous ça a part pour être dégouté. C’est vraiment inutile tout cette ultra violence, et il y a certains scène, c’est vraiment absurde et du grand n’importe quoi de nous montré ça, enfin bon. Sinon, les musiques, il y en a pas beaucoup, il y en a une que on entend un peu trop souvent (pendant les moments gore donc pendant tous le film) : mais elle colle bien a ce que on voit. Et pour finir, les acteurs joue bien leur rôle et je dis quand même chapeau a eux car faire ce qui on fait (nudité, viole…) il faut le faire. Voila, un film que je ne conseille pas car ce n’est pas beau a voir et je c’est captivant sans l’être. Un film quand même exceptionnelle (dans le genre, je choc et dégoute le spectateur) et unique dans son genre. Mais c’est vraiment inutile de voir et montré tous se massacre, cette barbarie et cette violence a outrance, c'est quand même du grand n'importe quoi.