Votre avis sur Même pas mal ! (Dodgeball) ?
Publiée le 29 septembre 2006
Que dire ? Ca faisait longtemps que je n'avais pas pleuré de rire au cinéma... Quel régal... Une pure comédie à l'américaine. Le scénario est léger certes, mais on n'est pas là pour réfléchir. Un moment de détente après une bonne journée de boulot... Par contre, ceux qui n'apprécient pas Ben Stiller, s'abstenir, car là, il excelle dans son personnage carricatural. Mais je comprends que certains puissent être agacés... A voir d'urgence avec plein de potes pour se marrer à la sortie de la salle...
Publiée le 29 décembre 2007
Très drole! Pour ma part, je l'ai trouvé à mourir de rire!
Publiée le 29 septembre 2006
hilarant!! à quand les compèt de Dodgeball en France??
Du gros lourd,
mais je me suis fendu la poire.

Amie fine passe ton chemin, mais si tu sais rire
des cretins ce film est un bon vin.
Publiée le 29 septembre 2006
Et bé ! Ca f'sé longtemps que j'avais pas autant ri devant un film !
Encore + délirant qu'un Mary à tout prix ou qu'un Dumb & Dumber, ce film est un pur chef d'oeuvre comique.
L'humour en-dessous-de-la-ceinture est présent, mais pas omniprésent : je pense donc que ce film pourra satisfaire tout le monde.
Publiée le 11 juin 2009
dodgeball est un film géniale , j'ai rigolé du début à la fin. voir Ben Stiller en méchant complètement zinzin c'était pas mal, Vince Vaughn est un acteur génail aussi (comme dans serial noceur !!!) . fou rire garantit réservé au plus de 12 ans lol !!!
C'est une tuerie.
Les dialogues sont aussi bon en Vo qu'en Vf.
les acteurs jouent merveilleusement bien et tiennent bien leur rôle jusqu'au bout. Même après le générique. les matchs sont excellents enfin que du bonheur tout le long du film.
Publiée le 21 juillet 2008
Un très bon film comique. Pour ma part, j'ai ri du début à la fin tellement les gags sont hilarants!
Tout les acteurs s'en sortent très bien, Ben Stiller en tête. A voir entre amis, très bonne soirée assurée...
mystik94vibes

Publiée le 13 août 2011
Culte et Hilarant ! Dodgeball est un savoureux mélange entre auto dérision, kitch et humour gras le tout à la sauce caricaturale mais subtil . Le contexte est original, les gags sont à mourir de rire, les dialogues cultes et les personnages sont tous très attachants et décalés. Mention spécial à Ben Stiller qui est à l'apogée de son art ! A voir et à revoir !
Publiée le 7 février 2007
Ma comédie culte culte avec The party. Les acteurs sont tous plus drôles les uns que les autres. Ben Stiller, comme dans Zoolander, fait preuve d'une imagination capillaire et d'une arrogance maîtrisée. A voir et revoir.
Publiée le 28 juin 2007
Attention place à la comédie la plus hilarante de ces dix dernières années!Portée par un Ben Stiller absolument époustouflant,dans le role d'un méchant charismatique et complétement félé qui forme un duo parfait avec Vince Vaught,qui lui rend bien ses vannes.C'est simple chaque réplique de ce chére White Goodman est à ce tordre de rire.De plus le scénario est à la fois passionnant et original avec ce tournois de Dodgeball,une sorte de balle au prisonnier.Enfin on notera l'apparition de plusieurs stars comme Lance Armstrong,Chuck Norris ou bien encore l'acteur principal d'Alerta a Malibu.
Une comedie bien lourde donc,mais qui ne se prend pas au serieux et qui ne nous laisse pas une minute sans un rire ou un sourire.Un chef d'oeuvre de la comédie puérile
Publiée le 22 avril 2007
Un film hilarant avec un Ben Stiller à son mieux! De l'humour débile mais sans depasser le vulgaire et le lourd ce qui nous donne une comedie drole, comme il ne s'en fait plus!
Publiée le 13 mai 2010
AH ce ben stiller quel artiste et génie.... tout simplement génial comme d'habitude....
Publiée le 4 septembre 2007
Ce film c'est que des fous rires.Ben Stiller au sommet de sa forme.Même les seconds rôles sont exellent et très drôle.C'est un film comique 100% dans le style de la mafia comedy.A voir et à revoir.
Publiée le 29 septembre 2006
Dodgeball est de loin le meilleur film de Ben Stiller. Situations loufoques, second degré et jeux de mots presents tout au long du film, sans tomber dans la niaiserie. Tous les acteurs sont excellents dans leurs roles. N'hesitez pas à le louer en DVD, mais un conseil certaines repliques et jeux de mots font qu'il est necessaire de le visionner en VO!