Votre avis sur Même pas mal ! (Dodgeball) ?
Publiée le 26 septembre 2007
C'est tellement pathétique que c'en est drôle !! Bon j'aime bien Vince Vaughn et Ben Stiller mais là leurs personnages sont vraiment des loosers. De plus, l'histoire est plutôt légère, manichéenne sur les bords et cousue de fil blanc. Ca fait passer le temps !
Publiée le 19 novembre 2016
UNE EQUIPE HORS DU COMMUN. A leurs images. Plus con tu meurs. Plus ça va et moins je supporte Ben Stiller et ses amis. Une overdose surement!!!
Publiée le 11 octobre 2010
Je me réjouissais de voir Ben Stiller et Vince Vaughn dans un même film mais je n'ai pas du tout accroché à l'histoire.
Publiée le 29 septembre 2006
Je suis trés déçu par ce film peut-étre j'en attender trop vu les critiques que j'avai pu lire.J'aie lu que le film était hilarantje l'aie vu avec des amis et personne était plié de rire , on sourit de temp en temp mais c'est tout la seule réplique qui m'a vraiment amuser c'est la derniére du film(souvener vous)alors si vou voulez voir un film débile mais drole regarder dumb et dumber la c'est le chef d'oeuvre du genre
Publiée le 21 mai 2011
Cette comédie grotesque vise complètement à côté et nous on déclare forfait.
Publiée le 28 juin 2010
J'ai longtemps hésité avant de télécharger ce film et je ne suis toujours pas sûr d'avoir fait le bon choix. C'es niais, vu, revu et revu, la jolie fille joue mal et on ne ris pas.
Publiée le 24 décembre 2007
Avec son casting attrayant et son scénario original, le comédie Dodgeball avait de quoi nous séduire. Mais c'est en vain que l'on constate rapidement que ce sentiment est à l'inverse du résultat : intrigue prévisible à deux kilomètres à la ronde, personnages surjoués et morale pompeuse; le film nous fait tomber dans l'ennuie le plus total. Politiquement (trop) correct, Même pas mal ! est finalement ce genre de navet qui n'a qu'un seul objectif, celui de cultiver le plus gros paquet de fric au box-office. Pari gagné ?
Publiée le 3 avril 2008
Une comédie drôle et sans intérêt.
Publiée le 16 juillet 2009
Mais...? Ce film n'est pas drôle! Aucune des scènes supposée faire rire ne fonctionne! Ca doit je pense être une première dans la carrière de Ben Stiller, habitué aux comédies réussies. Mais là, son personnage est lourd, très lourd... Vince Vaughn est une caricature du pauvre gars prêt à tout pour sauver son entreprise, Justin Long ne vaut rien et sa pseudo histoire d'amour est bidon...
Et puis l'histoire est trop connue, pas inventive pour un sou...
Bref un mauvais film qui ne vaut que pour l'apparition de Chuck Norris!
Publiée le 19 janvier 2009
"Dans les films américains d'aujourd'hui, la morale est toujours respectée : les gentils gagnent tandis que les méchants perdent. On est là pour vous divertir, jamais vous faire réfléchir". Tel est à peu de choses près, le discours prononcé par un Ben Stiller engraissé et déprimé à la fin de "Dodgeball", une de ses nombreuses productions à l'humour franchement crétin. Ok, Ben on est tous d'accord avec toi. Et qu'est-ce-que tu nous proposes pour régler la situation ? Un affreux strip-tease bien entendu ! Avant ça, il avait campé une heure trente durant un personnage assez particulier, à la moustache énorme, relativement déjanté, obsédé sexuel aux méthodes violentes. En face de lui, Vince Vaughn, habitué à ce genre de débilités mais plus sage que ce que l'on aurait pu croire. Les deux s'affrontent dans un scénario bidon, prétexte à des rencontres de "Dodgeball", sorte de balle au prisonnier tendance sado-maso. Les corps tombent assomés, les gamelles deviennent légion et on s'éclate devant un spectacle bruyant et parodique des représentations dites "sportives" émanant aux Etats-Unis. Les arbitres semblent corrompus ("Enfoiré de Chuck Norris !" peut-on ouïr distinctement), les joueurs représentant quant à eux tous les clichés du monde actuel, amplifiés à l'extrême pour notre plus grand plaisir. La plus grande réussite du film tient de ses seconds rôles hilarants, aux remarques cinglantes, finissant pour la plupart éliminés de la plus bête des façons. "Dodgeball" se moque de toutes le conventions, assassine littéralement les comédies romantiques et offre à Stiller l'occasion rêvée de se dégourdir, offrant une prestation aussi folle qu'en accord avec le reste à l'image. Mieux pensée que la moyenne, cette comédie au rythme enlevé se laisse plus que voir grâce à son sens de l'ironie et du cynisme assez poussé. Si elle ne révolutionne pas le genre, elle permet en tout cas de passer un très agréable moment.
Publiée le 2 mars 2009
Vraiment pas terrible. C'est du grand ridicule... Je ne conseille vraiment pas...
Publiée le 29 septembre 2006
L’idée d’une bande de « nerds », incorrigibles loosers, triomphant d’une multinationale arrogante grâce à un jeux stupide, était séduisante. Malheureusement les gags sont rarement aboutis, la satire semble paresseuse et bâclée, ça reste bien supérieur à une quelconque comédie française, mais l’exploit n’est pas bien difficile, tant le niveau national est bas. En tout cas, Ben Stiller nous avait habitué à bien mieux, en ce qui le concerne, c’est peut être le film de trop pour cette année.
Publiée le 16 août 2023
Si ça fait mal. Le film est un navet: le scénario prévisible, les blagues prévisibles qui ne vous font même pas décrocher un sourire.
Publiée le 24 mars 2009
ça se regarde une fois mais pas plus.
Publiée le 19 juillet 2007
L'une des plus mauvaise comédie que j'ai jamais vu! En lisantle synopsis je m'attendais à un film qui me ferait rire et bien c'est loins d'être le cas! Comme le disent certaines critiques c'est de l'humour débile, avec des gags etc... Mais alors les gags sont foireux, les blagues limite du suportable et le film contient d'énormes longueurs. Vince vaughn (la rupture, Starcky et Hutch) baisse encore plus le niveau du film avec son jeu qui n'est pas du tout crédible. Dommage car certains passages aurait pû être drôle. Néamoins Ben Stiller (un duplex pour trois, mon beau père mes arents et moi...) , Justin Long ( Die Hard 4) et Christine Taylor (Zoolander) jouent très bien, mais cela ne suffit pas. Bref, une comédie débile qui a foirée, gags râtés, humour lourds et scénario qui ne contient que des longueurs et surtout le jeu très mauvais de Vince Vaughn. Dommage car certaines scènes auraient pû être drôle, et que Vince gâche la crédibilité des autres acteurs qui joeunt très bien. Un film à prendre sûrement au troisième degrès, mais qui ne fait rire pas grand monde.