Même pas mal ! (Dodgeball)
    2,6
    9456 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Même pas mal ! (Dodgeball) ?

Publiée le 25 avril 2007
    Vu en VO hier soir et encore plus bête que tout ce que je pouvais espérer.

De l'humour régressif jouissif, quelques très bons dialogues, du slapstick terrible, aucune morale (ah, la video éducative : "quand tu joues au dodgeball, prend les plus forts dans ton équipe, comme ça ensemble vous éclaterez les faibles !")... et plein de petits trucs qui font la bonne comédie débile : des détails inutiles (l'équipe des "She-mullets" qu'on ne verra jamais jouer), des cameos énormes (qui pourra encore dire que Lance Armstrong est froid et distant ?), et des bonus excellents - surtout, restez jusqu'à la toute fin du générique, pour avoir la morale de l'histoire par White Goodman!

bref DODGEBALL C'EST DE LA BALLE
    Publiée le 22 août 2007
    Ce film est vraiment vraiment bien!!! Ben Stiller est hilarant, Christine Taylor sublime! Cette comédie est raffraichissante et plus que drôle! ON en redemande...
    Publiée le 29 septembre 2006
    Etant fan de Ben Stiller, je m'attendais a voir une comédie délirante et franchement je n'ai pas été déçue : ce n'est pas son meilleur film, mais qu'est ce qu il est con dans son rôle de méchant, et c'est à mourir de rire de le voir dans sa tenue de sport et sa ptite moustache. Le dodgeball, ça m'a rappelé quand je jouais à ce jeu au collège mais en moins violent au niveau des coups quand même. Et c'était sympa de voir l'apparition de plusieurs guests stars telles que Lance Armstrong, Chuck norris, William Shatner... Et au final ce n est pas toujours ceux qui ont le pouvoir et l'argent qui l'emportent !
    Publiée le 29 septembre 2006
    Si vous êtes déprimés, si vous avez besoin de rire un bon coup, je vous invite alors à voir le film con de l'année : "Dodgeball". Le film part dans tous les sens et rappelle, dans son style, "Mary à tout prix". "Dodgeball" souffre de quelques longueurs, mais à ce niveau on s'en moque car on passe un bon moment. Faites vous plaisir : allez voir ce film.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Une comédie hilarante a prendre au second dégré avec une histoire plutot originale et des acteurs plutot sympathique.Une très bonne comédie !!!!!
    Publiée le 29 septembre 2006
    Deux répliques qui font mouche et une scène marrante en tout et pour tout font de ce film un navet, surtout pour un long métrage qui se voulait humoristique. Ben Stiller est déguisé en Chuck Norris et tente de gagner le championnat du monde de Dodgeball (sorte de balle au prisonnier ridicule). Cette compèt' met 3 quarts d'heure à venir, à la rigueur heureusement parce que les phases de jeu sont nazes. Cet humour potache et grossier n'arrive pas à la cheville du vieillissant Hot Shots (Charlie Sheen) ou d'Happy Gilmore (Adam Sandler). Voir ce film au cinéma m'aurait dégoûté. J'aurais exigé le remboursement de ma place. Spectacle sans aucun intérêt !!
    Publiée le 13 mai 2012
    La Mafia Comedy livre une comedie corecte sans plus.Quelques scènes hilarantes,avec le coach en fauteil,mais pas de quoi s'enflammer.
    Publiée le 29 septembre 2006
    L’idée d’une bande de « nerds », incorrigibles loosers, triomphant d’une multinationale arrogante grâce à un jeux stupide, était séduisante. Malheureusement les gags sont rarement aboutis, la satire semble paresseuse et bâclée, ça reste bien supérieur à une quelconque comédie française, mais l’exploit n’est pas bien difficile, tant le niveau national est bas. En tout cas, Ben Stiller nous avait habitué à bien mieux, en ce qui le concerne, c’est peut être le film de trop pour cette année.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Ben Stiller aime l'humour débile à souhait et nous en fait encore la preuve dans cette comédie sur la balle au prisonnier. Tous les coups sont permis, les gags sont au ras des paquerettes, et on en est écroulés de rire dans nous fauteuil. C'est bête, mais tellement bon.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Mouais moyen. J'aime bien Ben Stiller mais ça ne fait pas tout. On se marre quand même quelques fois.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Trop serieux s'abstenir, ce film est fait pour rire et passer un bon moment et le resultat est au RDV. C'est drole ca va vite et on oublie tout le reste.

A voir pour oublier ses soucis du moment

PS: a noter l'apparition de Lance dans ce qui est la scene la plus drole !! (ironique) ah Lance ! tu nous feras toujours bien rire.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Du grand Ben stiller pour un divertissement sympathique. Rien de plus, le scénario est bien sur convenu, on sourit souvent, on rit parfois...
    Publiée le 29 septembre 2006
    Ben Stiller quitte son habituel costume de gaffeur multirecidiviste et se transforme pour l'occasion en blaireau hystérique; on peut apprecier ses efforts pour rendre l'ensemble plus attractif, mais rien ni fait, c'est nul au point d'en gerber. Tout est minable, depuis les gags jusqu'aux échanges verbaux, en passant par la mediocrité des personnages et les piteuses boutades de Rip Torn.
    Publiée le 26 novembre 2007
    Sans aucun état d'âme, Ben Stiller donne dans le toujours pire, à notre plus grand bonheur. Entre de bons passages et quelques scènes d'anthologies, Dodgeball remplit son contrat de film con qui marche. A voir !
    jetliclement
    jetliclement

C'est une tuerie.
    Les dialogues sont aussi bon en Vo qu'en Vf.
    les acteurs jouent merveilleusement bien et tiennent bien leur rôle jusqu'au bout. Même après le générique. les matchs sont excellents enfin que du bonheur tout le long du film.