Même pas mal ! (Dodgeball)
    2,6
    9456 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Même pas mal ! (Dodgeball) ?

Publiée le 29 septembre 2006
    Le titre est débile et pauvre: le film est d'une richesse dans l'imbecilité sans limite. Surprenante, cette parodie complétement azimutée des films sportifs. Cette guerre de clochers entre deux clubs de gym est dérisoire mais les auteurs savent mettre en avant les petites miséres pathétiques de leurs contemporains. A ce petit jeu, Ben Stiller est parfait en mégalo aux petits pieds. Mine de rien, le film gratte le vernis de l'american way of life mais n'oublie pas sa mission principale: faire rire! Il y arrive sans aucun mal grâce à des gags crétins, régressifs mais jouissifs aussi. Dans le genre, cette comédie a tout pour devenir une référence et un beau moment d'absurdité débridée...
    Publiée le 29 septembre 2006
    Une comédie sympathique qui aurait pu etre encore mieux si elle ne s'était pas sentie obligée de céder par moments à l'humour trash malheureusement à la mode ces derniers temps.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Je veux bien que des fois on ait besoin de légèreté et de superficiel...mais à ce point...... c'est sûr on vit donc une époque où le stress autorise tout.... messieurs les producteurs de navets , allez-y plantez,plantez... il y aura toujours des consommateurs !!!
    Publiée le 29 septembre 2006
    Le film DEBILE par excellence mais peut ^tre un des meilleurs. En effet, j'ai toujours detesté çà et pourtant j'avoue qu'on se laisse prendre aux jeu. L'idée du concours de balle aux prisonniers est hilarant et on passe un bon moment avec des scènes cocasses des jeux de mots surprenants et des grimaces à tout va...un bon anti-stress de niveau maternelle...
    Publiée le 29 septembre 2006
    J'aime beaucoup les comédies idiotes et en plus américaines. Avec Ben Stiller l'un de mes acteurs préférés, ce film est plat. On rigole pas trop, l'histoire pas trop d'intérét. Seul bonne chose le voyage à Las Vegas et les matchs de dodgeball.
    this is my movies
    this is my movies

Publiée le 1 juin 2014
    Une comédie américaine ultra fendar, bourrée de gags et de répliques tordantes, avec des guest stars de folie (L. Armstrong,D. Hasseloff, C. Norris et W. Shatner). Le principe est idiot au possible (un championnat de balle au prisonnier pour sauver un club de gym qui ne compte que des ringards comme adhérents) et qui enchaîne les situations grotesques à un rythme fou, le tout dominé par la performance de B. Stiller. Chaque personnage du club Average Joe's est très spécial (particulièrement le pirate) et attachant. Le scénario est convenu mais on prend un plaisir évident à regarder ces joyeux garçons s'envoyer des ballons à travers la figure. Un super moment.
    Publiée le 11 juillet 2007
    Excellent, rien qu'à voir les mimiques de Ben Stiller, on est mort de rire, ce film portant sur le Dodgeball est génial, je me suis régalé, j'en rit encore, j'espere qu'il y aura une suite...
    Jay6
    Jay6

Publiée le 5 octobre 2007
    Une comédie hilarante de plus avec Ben Stiller.Un divertissement de grande qualité et où les rires fuse toutes les 2 minutes.A ne pas rater!!!
    Publiée le 3 janvier 2008
    J'ai A-D-O-R-é ce film du début à la fin du film, j'étais plié en deux ! Ce film est tellement stupide, absurde, que ça en devient super marrant ! C'est une accumulation de gags complètement débiles ! Génial ! Et Ben Stiller dans ce film est parfait, hilarant, excellent acteur !
    A voir ABSOLUMENT, non, A COURIR LE VOIR!
    Publiée le 14 juillet 2008
    Film interessant mais un peu facile. On sait depuis le début que les héros vont gagner. C'est logique. Mais le film était piquant. J'ai quand même bien aimé.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Chose est sure, les intellos comme moi détesteront ce film, qualifié de navet de la semaine par un quotidien nordiste. Voyez par vous-même la bande-annonce et vous aurez compris que ça ne volera pas plus haut. Les acteurs en font des tonnes dans le style "vulgaire et en dessous de la ceinture". Dans le style "clowns de cirque", ça pourra faire rire les jeunes, mais pour les plus de 20 ans, passez votre chemin !
    Publiée le 29 septembre 2006
    Ok c'est gros et c'est gras! Mais un film qui montre un mec qui prend un ballon dans les valseuses ne peut pas réellement être mauvais!!! A voir entre potes avec de la bière!
    DAVID MOREAU
    DAVID MOREAU

Publiée le 19 novembre 2016
    UNE EQUIPE HORS DU COMMUN. A leurs images. Plus con tu meurs. Plus ça va et moins je supporte Ben Stiller et ses amis. Une overdose surement!!!
    Publiée le 29 septembre 2006
    Comédie très honnête a voir pour passer un bon moment. Ben stiller en bad guy n'est pas courant mais il le joue tres bien, en gros macho attardé.
    Drawer
    Drawer

Publiée le 29 septembre 2006
    J'en ai vu des films de merde et pas drôle, mais des comme celui là...jamais ! C'est fade comme du ruban adhésif.