Même pas mal ! (Dodgeball)
    2,6
    9456 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Même pas mal ! (Dodgeball) ?

Publiée le 15 août 2007
    J'ai adorer ce film comique avec un Ben Stiller a l'ouest et un Vince Vaughn plus en forme que jamais!Les 4 étoiles sont necessaire!
    Publiée le 10 août 2007
    L'affiche et les bandes-annonces du film font peur. Le film commence...On se demande si l'on va vraiment pouvoir rire d'un gag ou l'autre...Puis les premières répliques commencent, les gags s'enchaînent...
    Que voyons-nous là? Un pur film réelement débile? Enfin?
    Eh bien oui, je ne connais pas plus ridicule que ce film, ce qui en fait...un film drôlement bien réussi! J'ai rarement autant ris pour des âneries pareils!
    Publiée le 29 juillet 2007
    "Si vous évitez une clé anglaise, vous éviterz une balle"... Dodgeball n est certes pas la comédie du siècle, mais elle reste néanmoins un trés bon divertissement. L histoire, basée sur un sport débile, nous tient tout de même éveillé, en gros on ne s ennuie pas. Les personnages sont droles, surtout ben stiller, qui incarne un macho bodybuildé completement a l ouest. De plus, a noter l apparition de chuck norris et de lance armstrong. Un bon film si on a 1h30 à tuer.
    Publiée le 19 juillet 2007
    L'une des plus mauvaise comédie que j'ai jamais vu! En lisantle synopsis je m'attendais à un film qui me ferait rire et bien c'est loins d'être le cas! Comme le disent certaines critiques c'est de l'humour débile, avec des gags etc... Mais alors les gags sont foireux, les blagues limite du suportable et le film contient d'énormes longueurs. Vince vaughn (la rupture, Starcky et Hutch) baisse encore plus le niveau du film avec son jeu qui n'est pas du tout crédible. Dommage car certains passages aurait pû être drôle. Néamoins Ben Stiller (un duplex pour trois, mon beau père mes arents et moi...) , Justin Long ( Die Hard 4) et Christine Taylor (Zoolander) jouent très bien, mais cela ne suffit pas. Bref, une comédie débile qui a foirée, gags râtés, humour lourds et scénario qui ne contient que des longueurs et surtout le jeu très mauvais de Vince Vaughn. Dommage car certaines scènes auraient pû être drôle, et que Vince gâche la crédibilité des autres acteurs qui joeunt très bien. Un film à prendre sûrement au troisième degrès, mais qui ne fait rire pas grand monde.
    Publiée le 19 juillet 2007
    Catégorie film de sport comique US.
    Le scénario est toujours le même, seul le sport change. Sans grand intérêt donc, à ceci prêt que celui-c me semble plus drôle que les autres...
    Publiée le 16 juillet 2007
    Excellent! On ne s'ennuie pas, on ne réfléchit pas, on rigole du début à la fin! Voila un bon film por la détente, à voir entre potes. Ben Stiller est comme à son habitude hilarant, et son rôle de "méchant" nous change de ces rôles de pauvre petite victime habituel!
    pharell47
    pharell47

Publiée le 12 juillet 2007
    Du grand n'importe quoi, la mafia comedy presque au grand complet et des fous rires qui restent dans les mémoires.A voir de toute urgence si on cautionne l'absurde et le grotesque..et moi j 'aime ça!
    Publiée le 2 juillet 2007
    Mauvais. Très mauvais. Trop mauvais.Tellement mauvais que ça en devient drôle. Truffé de répliques cultes - car mauvaises - du genre "Je suis pas lesbienne !... je suis bisexuelle" (et si c'est possible). A voir, mais pas plus d'une fois, et surtout avec renfort de bières, pizzas et autres choses du genre, sinon c'est insupportable.
    Publiée le 28 juin 2007
    Attention place à la comédie la plus hilarante de ces dix dernières années!Portée par un Ben Stiller absolument époustouflant,dans le role d'un méchant charismatique et complétement félé qui forme un duo parfait avec Vince Vaught,qui lui rend bien ses vannes.C'est simple chaque réplique de ce chére White Goodman est à ce tordre de rire.De plus le scénario est à la fois passionnant et original avec ce tournois de Dodgeball,une sorte de balle au prisonnier.Enfin on notera l'apparition de plusieurs stars comme Lance Armstrong,Chuck Norris ou bien encore l'acteur principal d'Alerta a Malibu.
    Une comedie bien lourde donc,mais qui ne se prend pas au serieux et qui ne nous laisse pas une minute sans un rire ou un sourire.Un chef d'oeuvre de la comédie puérile
    Publiée le 28 juin 2008
    Une balle au prisonnier nouvelle generation un bon ben stiler et un bon vince pour cette comedie hilarante !!! Vous aller passer un excellent moment !
    Publiée le 25 juin 2007
    j'ai passé un bon moment devant ce film.il était plutôt rigolo mais je pense qu'il aurais put être un peut mieux.Les acteurs jouent bien.Je trouve que l'histoire a un but cela guide comme même le film donc il ne part pas n'importe comment.Il y avait pas mal des moments rigolo.La fin est rigolote et en plus on ne pense pas qu'il se termine comme cela.c'est un film qui se regarde une fois ou deux mais pas plus.Il est à regarder en famille,pour les petits comme pour les grands.
    scorsesejunior54
    scorsesejunior54

Publiée le 19 janvier 2009
    "Dans les films américains d'aujourd'hui, la morale est toujours respectée : les gentils gagnent tandis que les méchants perdent. On est là pour vous divertir, jamais vous faire réfléchir". Tel est à peu de choses près, le discours prononcé par un Ben Stiller engraissé et déprimé à la fin de "Dodgeball", une de ses nombreuses productions à l'humour franchement crétin. Ok, Ben on est tous d'accord avec toi. Et qu'est-ce-que tu nous proposes pour régler la situation ? Un affreux strip-tease bien entendu ! Avant ça, il avait campé une heure trente durant un personnage assez particulier, à la moustache énorme, relativement déjanté, obsédé sexuel aux méthodes violentes. En face de lui, Vince Vaughn, habitué à ce genre de débilités mais plus sage que ce que l'on aurait pu croire. Les deux s'affrontent dans un scénario bidon, prétexte à des rencontres de "Dodgeball", sorte de balle au prisonnier tendance sado-maso. Les corps tombent assomés, les gamelles deviennent légion et on s'éclate devant un spectacle bruyant et parodique des représentations dites "sportives" émanant aux Etats-Unis. Les arbitres semblent corrompus ("Enfoiré de Chuck Norris !" peut-on ouïr distinctement), les joueurs représentant quant à eux tous les clichés du monde actuel, amplifiés à l'extrême pour notre plus grand plaisir. La plus grande réussite du film tient de ses seconds rôles hilarants, aux remarques cinglantes, finissant pour la plupart éliminés de la plus bête des façons. "Dodgeball" se moque de toutes le conventions, assassine littéralement les comédies romantiques et offre à Stiller l'occasion rêvée de se dégourdir, offrant une prestation aussi folle qu'en accord avec le reste à l'image. Mieux pensée que la moyenne, cette comédie au rythme enlevé se laisse plus que voir grâce à son sens de l'ironie et du cynisme assez poussé. Si elle ne révolutionne pas le genre, elle permet en tout cas de passer un très agréable moment.
    EricDebarnot
    EricDebarnot

Publiée le 25 juin 2007
    Le cinéma US nous abreuve de films décérébrés, conjuguant les situations les plus crétines avec un humour 100% au-dessous de la ceinture, avec suffisamment de succès pour que l'on n'aille pas voir de temps en temps ce que ce "cinéma de masse" nous dit de nous. Bien sûr, la signature magique Stiller-Owens-Vaughn nous garantit quand même qu'il y aura assez de mauvais esprit dans le film pour que nous ne perdions pas complètement notre temps ! De fait, "Même pas mal !" se sauve en permanence des abysses grâce à son acharnement à torturer "ses héros", dans une accumulation de souffrances morales et physiques parfaitement réjouissantes, qui, dans ses meilleurs moments, renvoie à l'efficace simplicité du slapstick. Le charme de Vince Vaughn opère de plus assez pour sauver les scènes plus conventionnelles du film, et l'on ne déplorera finalement que le fait que le studio n'ait pas eu le courage de conserver la fin initialement prévue (stupéfiante, et visible sur le DVD), qui aurait en accentué la charge anti-conformiste.
    Publiée le 17 juin 2007
    Tout simplement , ce film n'est pas drole il a du me faire sourire 5 fois maximum . Ben Stiller a toujours les memes roles ça devient lourd . Quelques célébrités pour pimenter le tout mais ça ne fonctionne pas .Une histoire bidon comme tous les films du genre , rien de nouveau. Le pire c'est de voir Lance Amstrong faire la morale au "heros". Je l'ai regardé parce que je n'avais rien a faire mais j'aurais mieux fait de ne rien faire.
    jerry974
    jerry974

Publiée le 14 juin 2007
    Du n'importe nawak à la sauce Ben Stiller, c'est souvent hilarant, au second degrès. Plus ils ont mal, plus on jubile. On dirait du Laurel et Hardy avec quelques vannes caustiques.
    Les costumes, les personnages, les situations, tout est poussé jusqu'à à la caricature, et c'est pas mal pour les zygomatiques.
    Pourtant, tout ça reste un peu lourd, et fatigue à la longue.