Publiée le 11 juin 2009
dodgeball est un film géniale , j'ai rigolé du début à la fin. voir Ben Stiller en méchant complètement zinzin c'était pas mal, Vince Vaughn est un acteur génail aussi (comme dans serial noceur !!!) . fou rire garantit réservé au plus de 12 ans lol !!!
Rarement une comédie n'aura atteint un tel niveau de stupidité et de mauvais gout pour les vannes potaches. Voilà, c'est ultra con, un film sur une compet' de balle au prisonnier, franchement, fallait juste y penser, mais c'est trippant, à mourir de rire, Ben Stiller aura rarement atteint ce niveau de débilité mais ça passe super bien et c'est marrant ! ("Enfoiré Chuck Norris")
On passe un surprenant moment de détente. Les images d'Epinal sont nombreuses, réduisant le film à sa catégorie de prédiction, mais les personnalités sont remarquables et font la différence. Ben Stiller est impériale dans son rôle de déjanté, le reste suit sans surprise.
C'est un film où on rit du début à la fin, grace aux personnages qui ont tous un grin et à l'histoire et les situations plus bêtes les unes que les autres. Si vous aimez l'humour bête américain vous allez adorer.
Une comédie hilarante emmenée d'une main de maître par une très fine équipe de grands malades. Ben Stiller et Vince Vaugh, il n'en fallait pas plus pour nous servir 1H40 de scènes toutes plus déjantées les unes que les autres. L'idée de base n'est pas brillante en soi mais la réalisation est efficace, le rythme est bon et les scènes de dodgeball réussit. Dodgeball nous prouve que Ben Stiller s'impose de plus en plus comme le leader des comédies américaines détonantes. Un très bon divertissement à voir sans modération.
On m'en avait parlé plutôt positivement et après l'avoir vu, je suis un peu déçu. Certes, il y a de bons moments mais c'est pas l'"éclate". Bref dommage
Un Ben Stiller pas au meilleur de sa forme ni de son role. Sa ce regarde à l'occaz à la TV, mais cela ne vole pas bien haut. Parfois cela peine à faire sourire alors que c'est censé se vouloir super drole... LE tout est au plus haut point prévisible, le scénario parait un peu décousu et baclé. Une deuxieme partie de film, un peu longue bien que faisant avancé l'"histoire". Bon vous vous voulez pas vous prendre la tete, pas réfléchir et entendre des blagues ou voir des situations pipi-caca ou en dessous de la ceinture (mais tout en restant dans le "correct" enfin pas dans l'excés de vulgarité...); peut etre que ce film est le film pour vous détendre! Mais je doute qu'il retienne toute votre attention. 1fois, à la limite!
ne cherchez ni la prouesse artistique ni le génie scénaristique, Ben stiller nous griffone ici un personnage d'une drolerie à couper le souffle et ont s'en contente emplement !!
L'humour américain a l'état pure.Une merveille du genre comme on en voit trop peu,il faut l'avouer,Dodgeball est un film éxélent pour passer un très bon début de soiré entre potes ou amis.bravo