Votre avis sur Même pas mal ! (Dodgeball) ?
Publiée le 19 juillet 2020
Délirant et pas sérieux du tout, on passe un très bon moment. Ben Stiller a vraiment des dons de bouffon...
Publiée le 20 janvier 2012
L'année 2004 fut la plus belle année du Frat Pack, l'année de leur apogée. Entre les Starsky & Hutch, Anchorman, Envy et le Meet The Fockers, il y eut cette relativement petite production par un réalisateur débutant, et écrit par ce même novice, Rawson Marshall Thurber.

Auparavant, je disais qu'Anchorman était le meilleur Frat Pack movie. J'avais tort. Dodgeball est sans doute une des trois meilleures comédies de la décennie passée. La réalisation y est parfaite, pleine de rythme. Le scénario est très drôle, vraiment bien écrit, jamais trop lourd ou trop vulgaire, toujours dans une débilité très travaillée, mais toujours sincère et jamais artificielle. On rit tout le temps devant les petits détails qui fourmillent dans l'écran (l'équipe de Dodgeball qui s'appelle les Milfs par exemple).

Mais que serait ce film sans ses acteurs excellents? Vince Vaughn nous fait sa meilleure performance de sa carrière, Ben Stiller est ahurissant en méchant, Christine Taylor, Justin Long et surtout Rip Torn assurent en seconds rôles. Ils magnifient cette comédie presque parfaite, réjouissante et incroyablement feel good.
Publiée le 12 juillet 2007
Du grand n'importe quoi, la mafia comedy presque au grand complet et des fous rires qui restent dans les mémoires.A voir de toute urgence si on cautionne l'absurde et le grotesque..et moi j 'aime ça!
Publiée le 25 juillet 2008
Mon dieu sue c'est bete .Mon dieu que c'est bon .et merci a toi chuck nooris
Publiée le 16 avril 2012
Ben Stiller se lâche dans ce film complètement décalé et déjanté ! On ne s'ennuie pas une seconde grâce au jeu d'acteurs carrément horripilant. Les gags s'enchaînent, les blagues fusent, tout y est pour passer une inoubliable soirée ! Ce film est immanquable !
Publiée le 18 décembre 2007
Ce film est vraiment très sympa. Toutes les personnes qui m'ont dit qu'il est nul, je ne suis pas du tout, de leur avis. J'ai bien aimé, et bien rigolé. Ben Stiller est presque inconnu, avec le look moustachu/cheveux longs. Le sport est violent, certes, mais je trouve que ça change, par rapport, à tout ce que j'ai vu, jusqu'à présent. Le personnage de Vince Vaughn est marrant à regarder, et je l'ai beaucoup apprécié. Quel régal, de voir un ballon prisonnier en film, merci.
Publiée le 3 juillet 2008
Hillarant ! Ben Stiller est irrésistible ! A voir absolument.
Publiée le 14 novembre 2012
Fan de Ben Stiller attention, ce film est fait pour vous. En un mot: Enorme! Si vous aimez les films comme 'Fou d'Irène', ou 'Dumb et Dumber', 'Dodgeball' vous divertira durant 1 heure 30. Tous, je dis bien tous les acteurs sont énormes. A commencer par le meilleur d'entre eux, Ben Stiller. Il est rare de le voir en mec méchant et sadique. Mais là, il est juste à tordre de rire. Des répliques cultissimes telles que: "T'as les boules mais pas la moule Lafleur", ou encore "Et toi, t'iras consoler ta tata, une fois que je l'aurais épongé avec ta figure". Et j'en passe des meilleures, notamment certaines scènes comme quand Kate prend rendez-vous dans le bureau de White Goodman. Toutes les scènes de ce film sont risibles à souhait. Je ne comprend vraiment pas la note de 2.6/5. Vient ensuite Peter Lafleur, excellement interprété par Vince Vaughn. Je ne suis pas spécialement fan de cet acteur, mais je dois avouer que lui et sa bande des Monsieur tout le monde m'ont régalés. Une histoire simple et bien construite, qui suit les règles essentielles d'un bon film. Une intrigue, une rencontre, une décéption et un final qui s'achève superbement bien. Je conseille cette comédie hilarante à tous les petits comme à tous les grands. L'un des meilleurs films avec Ben Stiller. Fous rires garanties. Ps: Je l'ai vu trois au cinéma lorsqu'il est sortit et une dizaine de fois en dvd :).
Publiée le 1 février 2022
Un classique de la comédie américaine. Des blagues lourdes et un humour grotesque avec un ben Stiller désopilant. Tout le charme de ce que certains trop fermés d’esprit ne peuvent pas comprendre. Le lâcher prise et le dixième degré à l’américaine. Un régal. Évidemment à voir en VO
Publiée le 9 juin 2011
Excellent.Trop marrant,Ben Stiller est un as dans ce film(sa danse du cobra dans le film),le coup du scooter,des billets.trop marrant,Vince vaugnh en homme relax(il s'apelle LaFleur)est tout aussi bon.Honnetement c'est un bon moment a passer en famille...euh...Amoins que se ne soit pas un film familiales...euh...enfin bref peut inporte vous passer un bon moment et je pense que c'est le principale.
Publiée le 7 juillet 2009
A mourir de rire . Allez le voir si vous aimez les comédies complétement farfelus ce film est fait pour vous !
Publiée le 29 septembre 2006
Ce film comique est celui où je me suis le plus marré depuis ce nouveau siècle. Premièrement, j'adore Ben stiller, et il réalisé à merveille le rôle qu'il a dans le film. La bidochenerie américaine représenté à merveille, avec le club lobogym, avec un Ben stiller très convaincant, avec le Look du bidochon parfait, son ton autain, sa fierté, son machisme, sa confiance absolu en lui même, bref parfait ! De l'autre côté on a tout a fait l'inverse, un petit club de gym "familial" avec Peter Lafleur, gérant on ne peut plus "je m'en foutiste". Tous les personnages du film sont faits sur mesure pour le film, tous excellents ! Les gags très hilarants, pour les amateurs de cet humour, enfin j'ai rigolé pendant tout le film.. A noter la participation de David Hasselhof, Chuck Norris et Lance Armstrong. Parfait !
Publiée le 27 mars 2009
C'est un film où on rit du début à la fin, grace aux personnages qui ont tous un grin et à l'histoire et les situations plus bêtes les unes que les autres. Si vous aimez l'humour bête américain vous allez adorer.
Publiée le 23 octobre 2008
Dodgeball est une comédie déjanté au scénario
un peu mince mais ou la bonne humeur et la folie
nous font passer un agréable moment.
Publiée le 1 septembre 2008
J'ai compris que ce film n'était pas une comédie comme les autres quand je l'ai montré à mes amis, qui ont tous une vision de l'humour assez différente. Tous, qu'ils aiment la comédie bien lourde ou subtile, ont adoré ce film, tous sans exception. Pourquoi ? Parce que ce film est à la fois suffisamment "gros" pour que les amateurs d'humour assez lourd se fendent la poire, et raisonnablement subtil pour que les autres s'éclatent aussi.
Dodgeball, me concernant, est sans doute la comédie américaine qui m'a fait le plus marrer, et que je range aux côtés de comédies américaines cultissimes comme les Wayne's World, Ace Ventura, Dumb et Dumber et consorts.
A voir et à revoir, car on rit toujours autant.